DAS SIEBEN hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (15/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Ein sehr freundliches und modernes Haus mit toller Ausstattung, Personal sehr bemüht, ein Wellness-Erlebnis wie ich es mir vorgestellt habe. Es gibt nichts zu bemängeln.

Liebe Frau Schaffenrath,
vielen Dank für diese tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie ihren Urlaub so genießen konnten und alles so war, wie Sie es sich vorgestellt haben.
Liebe Grüße aus dem Tiroler Unterland
Ihr Team vom DAS SIEBEN
Reviewed: 2 years ago (13/10/2023)
Date of experience: 10/2023

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu Ihrem Aufenthalt im DAS SIEBEN eine Rückmeldung zu geben.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom DAS SIEBEN
Reviewed: 2 years ago (12/10/2023)

Lieber Herr Knauth,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit welche Sie sich für diese Zeilen genommen haben.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei Ihrem Aufenthalt so wohl gefühlt haben und Ihnen unser Haus so gut gefallen hat.

Date of experience: 10/2023

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Es tut uns sehr leid, dass Sie die viel gelobte Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so nicht erfahren haben.
Ebenso wird die Sauberkeit im gesamten Haus von den Gästen sehr hervorgehoben. Dass dies bei den Tellern im Restaurant und auf Ihrem Zimmer nicht der Fall war, möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen.
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bei einem erneuten Aufenthalt von unserer Qualität überzeugen könnten.
Date of experience: 10/2023

Sehr schönes Hotel und eine gute Preisleistung.

Lieber Herr Breunig,
vielen Dank für Ihre super netten Worte und die Zeit welche Sie sich für diese Zeilen genommen haben.

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Haus gefallen hat und Sie unser Preis-Leistungs Verhätnis als gut empfunden haben.

Date of experience: 10/2023

Der allgemeine Eindruck ist i.O. Der Eindruck des Resaurants im Rahmen der HP ist mit Abstrichen zu versehen Vgl. Meine Bewertung unter sumareimi auf der Hotelseite.

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wie bereits auf der Bewertung auf unserer Hotelwebsite erklärt, wird das Frühstücksbüffet aufgefüllt. Dies kann etwas dauern. Ebenso wird jeder Gast gefragt, ob er noch was vom Salatbüffet möchte, bevor es abgeräumt wird.
Viele Grüße

Liebe Frau Pöll,
vielen Dank für Ihre ausführlichen Zeilen und die Zeit welche Sie sich hierfür genommen haben.
Es tut uns leid, dass wir Sie mit unserem Service, dem Angebot der Speisen und der Sauberkeit im Restaurant nicht überzeugen konnten. Wir werden dies auf jeden Fall an Küche und auch Serviceleitung weitergeben. Bitte sprechen Sie sowas, immer direkt während ihrem Aufenthalt an. Nur so können wir umgehend darauf reagieren und Sie einen entspannten Urlaub genießen.
Es würde uns sehr freuen, wenn Sie bei Ihrer nächsten Urlaubsbuchung an uns denken und wir Sie bei ihrem nächsten Aufenthalt von unserer Qualität des gesamten Hauses überzeugen dürfen.
Date of experience: 10/2023

Ich hatte für diesen Preis deutlich mehr erwartet. Sehr schade. Es fehlt am Herzblut. Als Gast hat man öfter das Gefühl, man würde stören. Kein freundliches Wort, kein Lächeln. Dienst nach Vorschrift - wenn überhaupt.

vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu ihrem letzten Aufenthalt im DAS SIEBEN.
Gerade die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und die Sauberkeit im Hotel werden von vielen unserer Gästen stets gelobt. Schade, dass wir Sie mit unserer Freundlichkeit nicht überzeugen konnten. Für die Spinnweben im Bad möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen.
Gerne hätten wir Ihnen einen Topper aufs Zimmer gebracht, wenn wir gewusst hätten, dass Ihnen die Matratze zu hart ist. Unsere Deko ist schlicht und in warmen Erdtönen gehalten, passend zum Stil des Hotels.
Sie haben bei uns die Möglichkeit mit Frühstück oder Halbpension zu buchen. Bei einer Buchung mit Halbpension ist abends ein 5-Gang-Wahlmenü inkludiert. Mittags können Sie gerne von unserer A-la-carte Karte bestellen.
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bei einem erneuten Aufenthalt von unserem Service und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter überzeugen könnten.
By Specht Ingrid und Christoph
Reviewed: 2 years ago (10/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Wir waren sehr zufrieden und werden gerne wiederkommen.

Liebe Frau Specht,

Ihr Team vom DAS SIEBEN
Reviewed: 2 years ago (10/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Wir hatten einen schönen und entspannenden Urlaub.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu Ihrem Aufenthalt in unserem Gesundheitsresort DAS SIEBEN eine Rückmeldung zu geben.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Die Badeslipper sind immer noch kostenlos. Gerne erhalten Sie diese jederzeit an der Hotelrezeption.
Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.