DAS SIEBEN hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2026

Wir fühlen uns sehr wohl, denn wir waren schon öfters dort

Liebe Familie Köppel,

wie schön zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohlfühlen und bereits mehrfach Gast in unserem Haus waren. Für diese Treue möchten wir uns herzlich bedanken.

Auch Ihre Anregungen zur Smartphone-Nutzung im textilfreien Bereich sowie zum Mückenschutz an den Fenstern nehmen wir gerne mit.

Sehr empfelenswert

Liebe Familie Skoberla,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns positiv erlebt haben und unser Haus als sehr empfehlenswert beschreiben.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 05/2026

Wir hatten einen sehr guten Eindruck

Liebe Familie Loders,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie einen so guten Eindruck von unserem Haus mitgenommen haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Ernst Krug
Date of experience: 05/2026

Sehr schönes und ruhiges Hotel.
Sauberkeit und Freundlichkeit, wird groß geschrieben.

Lieber Herr Krug,

vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Lage unseres Hauses, die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres Teams so positiv erlebt haben. Schön auch, dass Sie mit unserem kulinarischen Angebot vom Frühstück bis zum Abendessen zufrieden waren.

Vielen Dank für Ihren Vorschlag bezüglich der Sitzplatzgestaltung für Alleinreisende. Diesen Gedanken nehmen wir gerne mit auf, da der Austausch unter unseren Gästen für viele ein wichtiger Teil des Aufenthalts ist.

Date of experience: 05/2026

Grundsätzlich positiv, kommen gerne wieder

Liebe Familie Wagner,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns grundsätzlich positiv erlebt haben und gerne wiederkommen möchten.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Lagerung des Käses. Solche Anregungen helfen uns dabei, unser Angebot laufend zu überprüfen und weiterzuentwickeln.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Freundlich, komfortabel, jederzeit wieder

Liebe Familie Reißlein,

vielen Dank für Ihre nette Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt in guter Erinnerung behalten. Ihr besonderes Lob für Stephan geben wir gerne weiter – darüber wird er sich sehr freuen.

Schön, dass Sie uns wieder besuchen möchten. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen.

Date of experience: 05/2026

Leider Preis/ Leistung passt nicht mehr. Die Zimmer sind schon etwas abgewohnt und das Essen war schlecht. Der Weißwein ist war schon oxidiert. Wir waren sehr enttäuscht

Liebe Frau Punzenberger,

vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung.

Es ist sehr schade zu lesen, dass wir Sie bei diesem Aufenthalt nicht überzeugen konnten, insbesondere da Sie unser Haus bereits von früheren Besuchen kennen. Ihre Anmerkungen zur Qualität der Speisen, zu den wiederholt kalten Gerichten sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir sehr ernst und werden diese intern besprechen.

Umso mehr freut es uns, dass Sie mit Ihrer Behandlung zufrieden waren und Michi besonders positiv hervorheben.

Vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte.

By U. Ruß
Reviewed: 3 months ago (17/05/2026)
Date of experience: 04/2026

Na ja, noch viel Luft nach oben!

Liebe/r U. Ruß,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es tut uns leid zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht so positiv erlebt haben, wie wir es uns für unsere Gäste wünschen.

Besonders bedauern wir, dass Sie das Gefühl hatten, es gäbe in mehreren Bereichen Verbesserungspotenzial. Auch wenn Sie Ihre Anregungen nicht näher ausführen möchten, nehmen wir Ihre Rückmeldung sehr ernst. Kritisches Feedback hilft uns dabei, unsere Leistungen regelmäßig zu hinterfragen und weiterzuentwickeln.

Vielleicht gelingt es uns, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt noch mehr von unserem Haus zu überzeugen.

Ihr DAS SIEBEN Team
Reviewed: 3 months ago (14/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Ein schönes Hotel mit feinem Wellnessbereich, freundlichen MitarbeiterInnen und gemütlichen Zimmern.

Der Wellnessbereich ist schön und sauber, eine Kontrolle bzw Aufklärung bezüglich Saunaregeln wäre eventuell angebracht, wir haben einige Gäste gesehen, die in Badekleidung und ohne Handtuch in der Sauna waren.

Liebe Familie Weiss,

vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die wertvollen Hinweise.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und insbesondere unseren Wellnessbereich, die gemütlichen Zimmer sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter hervorheben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an die Teams weiter.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Anmerkungen zur Sauberkeit im Zimmer. Bitte entschuldigen Sie, dass hier nicht alles unseren eigenen Ansprüchen entsprochen hat. Auch Ihren Hinweis zu den Saunaregeln nehmen wir gerne auf und werden prüfen, wie wir unsere Gäste diesbezüglich noch besser informieren können.

Vielen Dank auch für Ihr Feedback zu den Speisen und zur Qualität der verwendeten Lebensmittel. Besonders freut uns Ihr Kompliment an unsere Küchencrew, das wir gerne weitergeben werden.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr DAS SIEBEN Team
Reviewed: 3 months ago (13/05/2026)

Liebe/r Rheinfrank,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Sauberkeit, unserem Team, den Speisen sowie dem Fitnessbereich zufrieden waren.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich Zimt und Kurkuma beim Porridge am Frühstücksbuffet. Solche Anregungen helfen uns dabei, unser Angebot laufend weiterzuentwickeln. Gerne geben wir Ihren Vorschlag an die zuständigen Kollegen weiter.