DAS SIEBEN hotel logohotel logo

By Friedrich Karl Rinn

Lieber Herr Rinn,
danke für das tolle Feedback.
Viele Grüße sendet
By Hart Hans
Date of experience: 09/2023

Wir kommen wieder da ALLES gepasst hat

Lieber Herr Hart,
vielen Dank für diese super Rückmeldung.
Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt.

Liebe Familie Ketzlich,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu ihrem letzten Aufenthalt.
Es freut uns sehr, dass Sie ihren Urlaub so genießen konnten.
Sonnige Grüße aus Bad Häring

Liebe Frau Hielscher,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Wir freuen uns auf Ihre nächste Buchung.
Viele Grüße aus Bad Häring
By Patricia
Date of experience: 09/2023

Dieser ist positiv, die Idee mit den Barcodes war mal besonders, die Farben waren frisch und freundlich, gefallen haben auch die Zirbenakzente.
Von außen bedarf es noch etwas Auffrischung der Holzbalkone/Terrassen, die etwas ungepflegt erscheinen. Ja ich weiß Holz .... aber dies gehört auch zum Erscheinungsbild.

Liebe Patricia,
vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die Zeit welche Sie sich hierfür genommen haben.
Unsere Holzbalkone werden Stück für Stück erneuert. Dies nimmt nur einige Zeit in Anspruch.
Eine Suite hat zwei getrennte Räume aber nicht zwingend ein eigenes WC. Gerne können Sie bei Ihrer nächsten Buchung eine Junior Suite buchen. Hier haben wir einige mit getrennten WC. Dies bitte als Wunsch mit angeben. Wir werden dann versuchen, dies zu erfüllen.
Ebenso danken wir Ihnen, für die Rückmeldung zu unserer Küche. Wir werden dies weitergeben an die Kollegen. Die Möbel sind Lounge-Möbel.
Die Getränkepreise im Einkauf sind sowohl in der Großstadt als auch in Bad Häring die gleichen. Deshalb können wir hier nicht günstiger sein als in der Großstadt. Da bitten wir um Ihr Verständnis.
Das Lob für die Massagen und den Wellnessbereich geben wir gerne an die Kollegen weiter. Die freuen sich sehr darüber.
Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie bei Ihrer nächsten Urlaubsbuchung an uns denken.
Herzliche Grüße aus Bad Häring

Liebe Fam. Nellissen,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Aufenthalt.
By Moser Walter und Monika
Date of experience: 09/2023

Wir waren sehr gut in ihrem Hotel untergebracht und haben die Zeit sehr genossen.

Liebe Familie Moser,
vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt so genossen haben.
Würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen.
Herzliche Grüße aus Bad Häring
By Schoeberichts
Date of experience: 09/2023

Das Hotel versprüht den Charme einer Rehaklinik. Es ist sauber aber es fehlt die persönliche Note. Das tägliche Angebot an Aktivitäten fand ich sehr gut, auch wenn ich es aufgrund anderer Pläne leider nicht nutzen konnte. Für mich leider aufgrund der Atmosphäre kein Ort zum Entspannen und Wohlfühlen.

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die Zeit, welche Sie sich hierfür genommen haben.
Viele unserer Gäste schätzen die moderne Architektur, wie Einrichtung unseres Hotels. Wir finden es schade, dass wir in diesem Punkt nicht Ihren Geschmack getroffen haben.
Die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter wird sehr gelobt. Für den Kollegen an der Rezeption möchten wir uns entschuldigen. Wir haben bereits mit dem Kollegen gesprochen.
Unser Frühstücksbüffet besteht aus mehr als 50 verschiedenen Artikeln und wird frisch aufgefüllt. Es kann deshalb zu manch längeren Wartezeiten kommen, bis wir alles frisch aufgeschnitten haben. Wir haben täglich Speck, Schinken, zwei Sorten Salami und Frischwurstaufschnitt auf dem Frühstückbüffet.
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bei einem weiteren Besuch, von unserem Konzept überzeugen dürfen.
Viele Grüße aus Bad Häring
Date of experience: 09/2023

Alles im Hotel ist sehr gut organisiert. Das gesamte Team ist immer freundlich, hilfsbereit und zu jeder Zeit ansprechbar. Ich habe mich rundum wohlgefühlt und konnte mich sehr gut erholen. Ich komme auf jeden Fall wieder.

Liebe Frau Karasch,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu Ihrem Aufenthalt im DAS SIEBEN eine Rückmeldung zu geben.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und leiten Ihr Lob gerne an unsere Mitarbeiter weiter.

Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Liebe Frau Schranz,

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.