DAS SIEBEN hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (04/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Liebe Frau Drexler,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit, welche Sie hierzu genommen haben.

Wir freuen uns das Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat.

By Meier
Reviewed: 2 years ago (03/09/2023)

Lieber Herr Meier,

Wir freuen uns das Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen.

Ihr Team vom DAS SIEBEN
Reviewed: 2 years ago (03/09/2023)
Date of experience: 08/2023

Spitze! Ein sehr schönes Hotel.

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung.
Dieses Lob werden wir an alle Abteilungen weiterleiten. Die freuen sich sehr darüber.
Schön zu lesen, dass Sie ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten.
By Michaela und Gerd Schlegel
Reviewed: 2 years ago (01/09/2023)
Date of experience: 08/2023

Wir sind jetzt schon das dritte mal zu Gast im Sieben gewesen. Man kommt an und es stellt sich sofort eine Erholung ein. Die Lage des Resorts ist klasse, die ganze Wellnessanlage ist absolut klasse und war in unserer Anwesenheit nie überlaufen. Das Frühstück war lecker und das Abendmenü bestehend aus mehreren Gängen hat und jedes mal begeistert. Es gab viele schöne Ecken in der Umgebung zu erkunden und es gibt noch jede Menge zu entdecken. Wir kommen wieder.

Liebe Familie Schlegel,
Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Kulinarik so sehr zusagt.
Wir sehen uns hoffentlich ganz bald wieder im DAS SIEBEN, wenn Sie wieder auf Entdeckungstour gehen.
By Heinz und Gertrud Oberhänsli
Reviewed: 2 years ago (31/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Der Aufenthalt und die Anlage war Super das darf man auch von diesem Hotel erwarten

Liebe Familie Oberhänsli,
vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die Zeit welche Sie sich hierfür genommen haben.
Es freut uns sehr, dass Sie ihren Urlaub bei uns so genießen.
Unser Salatbüffet, bestehend aus mehreren Blattsalaten, Tomaten, Paprika und Gurkensalat, ebenso angemachten Salaten ist täglich wechselnd. Ebenso ist in unserem 5-Gang-Wahlmenü täglich ein anderes Fleischgericht im Angebot. Der Käse am Käsebüffet besteht sowohl aus Weich- als auch aus Hartkäse. Auch hier achten wir stets auf Abwechslung. Sollten Ihnen dennoch mal etwas fehlen am Büffet, dann fragen Sie bitte bei unseren Kollegen im Service nach. Diese helfen Ihnen gerne weiter.
Wir freuen uns sehr, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen und ihren Urlaub bei uns verbringen.
Herzliche Grüße aus Bad Häring

sehr gutes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern

Liebe Frau Berger,

Wir freuen uns das Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat, gerne leiten wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter.

Rundum gutes Konzept.

Liebe Frau Ingwersen,

Wir freuen uns das wir Sie von unserem Konzept überzeugen konnten.

Date of experience: 08/2023

Ein gut organisiertes sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichen Personal und ausgezeichneter Küche.

Lieber Frau Stocker,

Wir freuen uns das Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat, gerne leiten wir Ihr Lob für das Personal an unsere Abteilungen weiter.

By Harald Thomas
Reviewed: 2 years ago (29/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Wir fühlten von Anfang an, wie das Hotel und sein gesamtes Konzept zu einem entspannten, erholsamen Urlaub beigetragen hat.

Lieber Herr Thomas,

Wir freuen uns das Ihnen das Konzept unseres Hauses gefallen hat und Sie sich gut erholt haben.

By Walter Spira
Reviewed: 2 years ago (29/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Es war alles zu meiner vollsten Zufriedenheit

Lieber Herr Spira,

Wir freuen uns das Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat.