DAS SIEBEN hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (28/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Wir sind Wiederholungstäter, die zum 4. Mal da waren.

vielen Dank für Ihre Zeit und unser Telefonat. Dies hat uns als Team sehr geholfen.

Wir haben Ihre Anmerkungen sehr intensiv im Team besprochen und möchten Ihnen danken, für Ihre Zeit die Punkte darzustellen. An dieser Stelle möchte ich mich nochmals für die Bemerkung entschuldigen.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Kurt Hummel
Hoteldirektor
Reviewed: 3 years ago (28/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Sehr erholsamer Aufenthalt. Toller Spa Bereich, schöne Zimmer, freundliches Personal

Lieber Gast
mit großer Freude haben wir Ihre Hotelbewertung gelesen und bedanken uns für Ihre Zeit die Sie sich dafür genommen haben!
Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Haus willkommen heißen dürfen!
By Marlis

Schönes Hotel zum Kuren und Entspannen

Lieber Frau Marlis,
Wir alle hier im DAS SIEBEN haben Ihre herzlichen Worte gelesen. Es ist toll zu sehen, dass unsere Bemühungen und die Begeisterung für unsere Arbeit bei unseren Gästen ankommen und Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben.
By Marita & Hubert
Date of experience: 06/2023

Sehr entspanntes Ambiente, sehr sauber und großzügig.
Super Spa und zahlreiche Saunen !!

Liebe Frau Marita und Herr Hubert,
Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sich sofort willkommen gefühlt haben. Schön, dass wir auch Sie begeistern konnten und Sie schöne Erinnerungen an Ihren Urlaub mit nach Hause nehmen konnten. Wir freuen uns über das Lob und haben es gerne an die Mitarbeiter in den verschiedenen Abteilungen weitergeleitet, die sich sehr darüber gefreut haben.

By Zimmer 231

Liebe Frau Giardino
vielen Dank für Ihren Besuch. Wie schön, dass Sie wieder bei uns waren und Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Wir würden uns freuen Sie in Zukunft wieder bei uns zu begrüßen.
By Ludwig Mundt
Date of experience: 06/2023

Ein Haus in ruhiger Lage mit sehr freundlichem Personal. Großzügiger Wellnessbereich. Insgesamt gutes, schmackhaftes Essen.

Lieber Herr Mundt
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Wir verstehen Ihren Wunsch nach Rauchfreiheit, bitten Sie aber um Verständnis, dass wir unseren Gästen erlauben auf Ihren Balkonen zu rauchen, speziell da der Innenbereich im gesamten Hotel ja komplett rauchfrei ist.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.
Date of experience: 06/2023

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu Ihrem Aufenthalt in unserem Gesundheitsresort DAS SIEBEN eine Rückmeldung zu geben.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
By Bucher

Lieber Herr Bucher,
vielen Dank, dass Sie uns wieder besucht haben und für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Date of experience: 06/2023

Das Hotel ist zu empfehlen, wenn man eine ruhige Lage eingebunden in naher Natur sucht um runterfahren zu können. Schade, dass nicht auch um 10.00 Uhr Busverbindungen nach Wörgl und Kufstein angeboten werden.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass wir auch Sie begeistern konnten und Sie schöne Erinnerungen an Ihren Urlaub mit nach Hause genommen haben. Leider haben wir keinen Einfluss auf die öffentlichen Verkehrsmittel, und wir stimmen Ihnen zu, dass es schön wäre einen späteren Bus zu haben. Gerne werden wir mit unserem Team Rücksprache halten, bezüglich Tiroler Kost.

Insgesamt sehr schön!
Nur die Tische im Speisesaal stehen zu dicht aneinander.

Lieber Gast
vielen Dank für Ihre Zeit um uns eine sehr gute Bewertung zu geben. Es ist toll zu sehen, dass unsere Bemühungen und die Begeisterung für unsere Arbeit bei unseren Gästen ankommen und Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben.
Wir danken Ihnen für Ihren Hinweis bezüglich der Tischanordnung und bitten Sie uns beim nächsten Besuch vor Ort anzusprechen, sollte etwas nicht zur Ihrer vollsten Zufriedenheit sein. Wir sind stets bemüht, die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen.