DAS SIEBEN hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2023

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Wir haben 4-E-Bikes in unserem Verleih. In der Regel ist immer ein Rad nicht im Verleih.
Es tut uns sehr leid, dass bei Ihnen ausgerechnet an keinem ihrer gewünschten Tage ein Bike zur Verfügung stand.
Schön zu hören, dass dies Ihre Urlaubsfreude nicht geschmälert hat.
Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.
By Vinayak Kamat
Date of experience: 10/2023

The Rooms were large and the View from the Rooms was very good.

Dear Mr. Kamat,
thanks so lot for your feedback.
It was a pleassure for us to heaving you here.
Best wishes
Your team from DAS SIEBEN

Ausgesprochen nettes freundliches Personal in allen Bereichen

Liebe Frau Hangl,
vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass Sie ihren Urlaub bei uns so genossen haben.
Bei uns im Haus arbeiten nur ausgebildete Heilmasseure oder medizinische Masseure. Gerne können Sie bei ihrem nächsten Aufenthalt nach ihrem Lieblingsmasseur fragen und wir werden versuchen, Ihre Anwendungen beim Kollegen zu buchen.
Herzliche Grüße aus Tirol
Ihr Team vom DAS SIEBEN
Reviewed: 3 years ago (15/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Ein sehr freundliches und modernes Haus mit toller Ausstattung, Personal sehr bemüht, ein Wellness-Erlebnis wie ich es mir vorgestellt habe. Es gibt nichts zu bemängeln.

Liebe Frau Schaffenrath,
vielen Dank für diese tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie ihren Urlaub so genießen konnten und alles so war, wie Sie es sich vorgestellt haben.
Liebe Grüße aus dem Tiroler Unterland
Ihr Team vom DAS SIEBEN
Reviewed: 3 years ago (13/10/2023)
Date of experience: 10/2023

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu Ihrem Aufenthalt im DAS SIEBEN eine Rückmeldung zu geben.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom DAS SIEBEN
Reviewed: 3 years ago (12/10/2023)

Lieber Herr Knauth,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit welche Sie sich für diese Zeilen genommen haben.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei Ihrem Aufenthalt so wohl gefühlt haben und Ihnen unser Haus so gut gefallen hat.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie wieder zu uns kommen.
Viele Grüße aus dem Tiroler Unterland
Date of experience: 10/2023

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Es tut uns sehr leid, dass Sie die viel gelobte Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so nicht erfahren haben.
Ebenso wird die Sauberkeit im gesamten Haus von den Gästen sehr hervorgehoben. Dass dies bei den Tellern im Restaurant und auf Ihrem Zimmer nicht der Fall war, möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen.
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bei einem erneuten Aufenthalt von unserer Qualität überzeugen könnten.
Herzliche Grüße aus Bad Häring
Date of experience: 10/2023

Sehr schönes Hotel und eine gute Preisleistung.

Lieber Herr Breunig,
vielen Dank für Ihre super netten Worte und die Zeit welche Sie sich für diese Zeilen genommen haben.

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Haus gefallen hat und Sie unser Preis-Leistungs Verhätnis als gut empfunden haben.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie wieder zu uns kommen.
Viele Grüße aus dem Tiroler Unterland
Date of experience: 10/2023

Der allgemeine Eindruck ist i.O. Der Eindruck des Resaurants im Rahmen der HP ist mit Abstrichen zu versehen Vgl. Meine Bewertung unter sumareimi auf der Hotelseite.

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wie bereits auf der Bewertung auf unserer Hotelwebsite erklärt, wird das Frühstücksbüffet aufgefüllt. Dies kann etwas dauern. Ebenso wird jeder Gast gefragt, ob er noch was vom Salatbüffet möchte, bevor es abgeräumt wird.
Viele Grüße

Liebe Frau Pöll,
vielen Dank für Ihre ausführlichen Zeilen und die Zeit welche Sie sich hierfür genommen haben.
Es tut uns leid, dass wir Sie mit unserem Service, dem Angebot der Speisen und der Sauberkeit im Restaurant nicht überzeugen konnten. Wir werden dies auf jeden Fall an Küche und auch Serviceleitung weitergeben. Bitte sprechen Sie sowas, immer direkt während ihrem Aufenthalt an. Nur so können wir umgehend darauf reagieren und Sie einen entspannten Urlaub genießen.
Es würde uns sehr freuen, wenn Sie bei Ihrer nächsten Urlaubsbuchung an uns denken und wir Sie bei ihrem nächsten Aufenthalt von unserer Qualität des gesamten Hauses überzeugen dürfen.
Herzliche Grüße aus Bad Häring