DAS SIEBEN hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2023

Ich war mit meiner Tochter schon einige Male zur Erholung im SIEBEN und ich bin immer so gut erholt, körperlich fit und fröhlich wieder nach Hause gefahren, wie ich das vor dem Aufenthalt bei Ihnen nicht für möglich gehalten hätte. Eigentlich würde ich am liebsten dauernd bei Ihnen wohnen und hoffe, daß mir das bald wieder möglich ist. Ich habe immer das Gefühlt, daß alles so liebevoll geschmückt, geordnet und durchdacht ist und man sich in den Gast versetzt, wie der sich noch viel wohler und zuhause fühlen könnte.

Liebe Frau Hinz,
vielen lieben Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung.
Das Lob geben wir an das gesamte Team weiter und vor allem an Frau Berit und Frau Michaela. Die beiden freuen sich sehr über das Lob.
Besonders schön zu lesen ist, dass Sie sich bei uns so wohl fühlen und es Ihnen hier gesundheitlich so gut geht und sie das auch mit nach Hause nehmen können.
Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen im Tiroler Unterland.
Viele Grüße sendet
By Hofmann Ingrid
Date of experience: 06/2023

Sehr erholsamen und entspannend.

Liebe Frau Hofmann,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu Ihrem Aufenthalt in unserem Gesundheitsresort DAS SIEBEN eine Rückmeldung zu geben.

Es freut uns sehr, dass Sie einen entspannten und erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten.

Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Wegscheider Gudrun
Date of experience: 06/2023

Gepflegtes Hotel mit super tollem temp. Außenbecken und Hallenbad. Bequeme Liegen.

Liebe Frau Wegscheider,

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 06/2023

Sehr gut, wir haben uns wohl gefühlt, schöner Wellness Bereich, sehr ruhig, leckeres Essen.Wir kommen gerne wieder. Die Lage ist ruhig mit schönem Blick zu den Bergen und umliegenden Wäldern.

Lieber Jakob,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die Zeit welche Sie sich hierfür genommen haben.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rund um wohl gefühlt haben und sie ihren Urlaub bei uns genießen konnten.
Danke für den Hinweis mit dem Lichtband. Wir sind dabei, alle Lichtbänder abzukleben, damit es im Schlafraum nicht mehr so hell ist und der Partner im Schlaf nicht gestört wird.
Es würde uns sehr freuen, wenn Sie bald wieder Gast bei uns sind.
Viele Grüße
Date of experience: 06/2023

Insgesamt sehr tolle Hotelanlage und Konzept. Ich komme immer wieder gerne für eine kurze Auszeit.

Liebe Frau Lehner,
vielen Dank für Ihre posititve Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie sich gut bei uns erholen konnten.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Date of experience: 06/2023

Bietet alles für eine entspannte Auszeit und optimale Erholung.

Lieber Herr Naumann,
vielen Dank für Ihre posititve Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie sich gut bei uns erholen konnten.

By Familie RÖMER
Reviewed: 3 years ago (13/06/2023)

Sehr gepflegt, nettes Personal, sehr gute Verpflegung - rundum positiv

Lieber Herr Römer,
vielen Dank für Ihre posititve Bewertung.

Gerne leiten wir Ihr Lob an unser Personal weiter.

Ihr Team vom DAS SIEBEN
Reviewed: 3 years ago (13/06/2023)
Date of experience: 06/2023

vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die Zeit, welche Sie sich hierfür genommen haben.
Bitte geben Sie uns bei Ihrer nächsten Buchung den Wunsch nach einem ruhigen Zimmer an, dann werden wir unser möglichstes tun diesem nachzukommen.
Schade ist, dass wir Sie mit unserer Küche nicht überzeugen konnten. Besonders das Frühstück wird von den vielen Gästen für die Ausgewogenheit gelobt.
Wir legen besonders viel Wert auf Regionalität. Unsere Eier und die Milch sind beispielsweise von Bauern direkt aus Bad Häring. Wir werden Ihre Anregungen aufnehmen und versuchen dies künftig noch weiter auszubauen.
Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer. Wir würden uns freuen Sie wieder als Gast begrüßen zu dürfen.
Viele Grüße aus dem Tiroler Unterland
Ihr Team vom DAS SIEBEN
Reviewed: 3 years ago (12/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Sehr gutes Hotel, Lage super zum Entspannen und alles ein rundum gelungenes Paket, von Mitarbeitern bis Essen

Lieber Herr Herrmann,

mit großer Freude haben wir Ihre Hotelbewertung gelesen, und bedanken uns für Ihre Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.
Unsere Mitarbeiter haben Ihre herzlichen Worte mit Freude gelesen. Es ist toll zu sehen, dass unsere Bemühungen und die Begeisterung für unsere Arbeit bei unseren Gästen ankommen und Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben.
Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen!

Sonnige Grüße aus Bad Häring
Ihr DAS SIEBEN Teams
By Günther
Reviewed: 3 years ago (12/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Sauber, ruhig, angenehme Atmosphäre, gute Lage, ...

Lieber Günther,
Wir haben unsere Weine nur noch von ausgewählten hochwertigen Österreichischen Winzern. Es tut uns Leid, wenn wir Ihren Geschmack nicht treffen konnten.
Bitte geben Sie uns beim nächsten Mal eine kurze Rückmeldung, wenn Ihnen der Wein noch warm ist. Nur so können wir direkt vor Ort reagieren und Ihnen den gewünschten Weingenuss ermöglichen.
Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen würden.
Liebe Grüße aus Tirol