DAS SIEBEN hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (05/06/2023)
Date of experience: 05/2023

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu Ihrem Aufenthalt im DAS SIEBEN eine Rückmeldung zu geben.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
By Wachsmuth Michael und Mechteld
Reviewed: 3 years ago (05/06/2023)
Date of experience: 05/2023

Hier wird Dienstleistung gelebt und steht der Mensch im Vordergrund. Viel Liebe zum Detaille.

Liebe Familie Wachsmuth,
vielen Dank für Ihre sehr freundliche Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und leiten Ihr Lob gerne weiter.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

By Familie Ladner
Reviewed: 3 years ago (31/05/2023)

Das Haus, die Lage des Hauses, das Zimmer, die Mitarbeiter:innen TOP
Essen gut

Liebe Familie Ladner,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Es tut uns leid, dass Sie unser reichhaltiges Buffet mit 12 verschiedenen Salaten und Dressings, die gliederung des Frühstücksbuffets und unsere Desserts nicht überzeugen konnten. Wie möchten Ihnen versichern, dass wir sehr viel Liebe in unsere Speisen und in unser Buffet stecken und dass sich die Qualität und Auswahl gegenüber dem Vorjahr erweitert hat.
Vielen Dank für die herzlichen Worte gegenüber der Mitarbeiter. Wir freuen uns über das Lob und nehmen es als Ansporn und Motivation.

Wir würden uns freuen Sie in Zukunft wieder bei uns zu begrüßen.
By Tanja
Reviewed: 3 years ago (30/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Schönes Zunder sauberes Wellness Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter.
Breites Publikum. Tolle Saunen. Man kommt gerne wieder.

Liebe Frau Schuder,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu Ihrem Aufenthalt in unserem Gesundheitsresort DAS SIEBEN eine Rückmeldung zu geben.

Es freut uns sehr dass Sie sich bei uns gut erholen konnten und gerne leiten wir Ihr Lob über unsere Mitarbeiter an die verschiedenen Abteilungen weiter.

By Yvonne Lindner
Reviewed: 3 years ago (26/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Bis auf die genannten Punkte weiser sehr schön :-)

Sehr geehrte Frau Lindner,

herzlichen Dank für Ihr Feedback.
Wir legen sehr viel Wert auf Nachhaltigkeit und Umweltbewusstsein. In kleinen Schritten versuchen wir unseren Beitrag zu leisten. Dies bedingt, dass wir jedes Thema prüfen und hier Verbesserungen umsetzen. Wie in dem Fall der Badeslipper und der Morgenpost. Bitte erlauben Sie uns, hier näher darauf einzugehen. Unsere Vorgehensweise, die Badeslipper an der Rezeption auszugeben, ist seit 2019 aktiv. Hier können wir schon große Erfolge vorweisen. Dadurch konnten wir, mit Hilfe unserer Gäste, den tatsächlichen Bedarf decken und sehr viel Müll einsparen. Die Morgenpost wurde zu 80% nicht genutzt und dementsprechend musste diese dann entsorgt werden. Wir haben daher entschlossen, eine kleinere Auflage zu drucken die dem Bedarf angepasst ist. Daher liegt die Morgenpost jetzt in kleinerer Auflage im Restaurant, an der SiebenMed Rezeption und Hauptrezeption aus. Auf Wunsch drucken wir diese selbstverständlich nach. Unser Abendmenü befindet sich wie gewohnt auf den Tischen.
Herzlichen Dank an das Lob an Sonja, das wir naürlich weitergeleitet haben, worüber Sie sich sehr gefreut hat.
Leider wurde übersehen, die Minibar bei Ihnen aufgzufüllen. Hierfür entschuldigen wir uns. Vielen Dank für den Hinweis an dieser Stelle.
Es tut uns leid, dass wir Ihren Geschmack beim Abendessen, bei diesem Aufenthalt, nicht entsprochen haben. Sehr gerne möchten wir Sie beim nächsten Aufenthalt wieder vom Gegenteil überzeugen.
Ja, es ist richtig, wir haben neue Mitarbeiter für unser Serviceteam gewinnen können. Und darunter befinden sich, worüber wir sehr glücklich sind, auch Lehrlinge. Vielen Dank für Ihre Hinweise, welche wir mit unserem Team besprechen. Um auch hier den gewohnten, hohen Standard unserer Service Mitarbeiter zu erreichen.

Liebe Frau Lindner, wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen hier bei uns im DAS SIEBEN

Mit sonnigen Grüßen
By Markus
Reviewed: 3 years ago (25/05/2023)

Ich komme wieder!!

Lieber Herr Markus,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Viele Grüße aus dem Tiroler Unterland.
Ihr Team vom DAS SIEBEN
Reviewed: 3 years ago (25/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Sehr schönes Hotel mit guter Lage und wunderschönen Zimmern. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht und der große Pool hat uns gut gefallen. Bei schlechtem Wetter wird es im Wellnessbereich mit den Liegen etwas eng aber wir haben immer noch etwas für uns gefunden.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns über das Lob und haben es gerne an die Mitarbeiter in den verschiedenen Abteilungen weitergeleitet, die sich sehr darüber gefreut haben.
By Roswitha Laimgruber

Eine sehr schöne, gepflegte Anlage, ausgezeichnet für Entspannung und Erholung

Liebe Frau Laimgruber,

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben, insbesondere Ihr geräumiges Zimmer, die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und die schöne Aussicht!
Oh nein! Keine Verbesserungsvorschläge; es ist sehr schön zu hören, dass wir alles richtig gemacht haben und deshalb freuen uns wir auch schon sehr auf Ihren nächsten Besuch bei uns.

Liebe Grüße aus dem Tiroler Unterland
und von Ihrem DAS SIEBEN TEAM
Date of experience: 05/2023

Wir waren jetzt zum vierten mal im Das Sieben. Gegenüber unserem letzten Aufenthalt im November 2022 waren wir sehr positiv von der Qualität des Essens überrascht. Diese hat sich ganz klar verbessert, das Essen war top, die Speisenauswahl gut. Positiv ist auch das Angebot an vegetarischen und veganen Menüs zu erwähnen.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sich sofort willkommen gefühlt haben.
Auf ein vielseitiges Frühstücksbuffet und schmackhaftes Abendessen legen wir besonderen Wert und freuen uns, dass Sie dies auch so empfunden haben.
By Steffen Zimmermann

Sehr schönes und ruhiges Hotel. Kommen gerne wieder

Lieber Herr Zimmermann,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und Ihnen alles so gut gefallen hat.
Wir freuen uns jetzt schon, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße
Ihr DAS SIEBEN TEAM