DAS SIEBEN hotel logohotel logo

By Alice Li
Date of experience: 05/2023

It was a very pleasant stay, with the nice room, well-prepared and delicious food, very friendly and professional staff. Thank you for your hospitality. Surely will come back again for personal vacation.

Dear Ms. ALice

thank you very much for your nice comments; we are very happy that you enjoyed your stay, especially the food and the friendliness of our staff. We are looking forward to your return.

Sincerely
DAS SIEBEN TEAM
Date of experience: 05/2023

Super nett und gut organisiert

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass Ihnen ihr Aufenthalt bei uns so gefallen hat.
Freuen uns sehr, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.
By Xxx

Super, gerne wieder !!!!

Lieber John,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Viele Grüße aus Bad Häring
By Daniela Werner

ein sehr gelungenes Event in einer tollen Location

Liebe Frau Werner,

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie ihren Besuch und Ihren Event in vollen Zügen genossen haben. Selbstverständlich geben wir das Extra Lob an Felix und seinem Team gerne weiter.

Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, vielleicht auch mal zu einem privaten Aufenthalt.

Ganz liebe Grüße aus dem sonnigen Tiroler Unterland.

IHR DAS SIEBEN TEAM
By HG
Date of experience: 05/2023

Hotel und Umgebung haben uns sehr gut gefallen Frühstück und Abendessen wieder Top wie auch schon vor zwei Jahren
Das beste ist der Heu-Ruheraum

Lieber Herr HG,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu Ihrem Aufenthalt in unserem DAS SIEBEN eine Rückmeldung zu geben.
Auf ein vielseitiges Frühstücksbuffet und schmackhaftes Abendessen legen wir besonderen Wert und freuen uns, dass Sie dies auch so empfunden haben.
Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.
Wir möchten unseren Gäste ein Ambiente bieten, wo Sie sich zurückziehen können, die Natur geniessen und unsere tollen Gesundheitspakete ausprobieren können.
Ein Ort zum Wohlfühlen und zum Erholen vom alltäglichen Stress. Es freut uns, dass Sie das auch so empfunden haben.

Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 05/2023

Absolut tolles Hotel mit ausreichender Parkmöglichkeit. Sehr modernes Design und großartiges Personal. Schön eingerichtete Zimmer und überragendes Essen. Absolut empfehlenswert!

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sich sofort willkommen gefühlt haben.
Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 05/2023

Wir waren zum 6.mal in Ihrem Haus und das ist kein Zufall, denn in Ihrem Haus passt einfach alles. Das Wohlfühlambiente, die praktische Einteilung der Zimmer und der schöne und angenehme Bad- und Wellnessbereich. Das tolle und gute Frühstücksbuffet wie immer topp.

Vielen Dank für die herzlichen Worte. Wir freuen uns über das Lob und nehmen es als Ansporn und Motivation.
Es freut uns sehr, dass Sie wieder ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und Ihnen der Wellnessbereich so gut gefallen hat.

By Prof. Helmut und Helene EGG

sehr gut

Liebe Familie Egg,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Wir würden uns freuen Sie in Zukunft wieder bei uns zu begrüßen.

By Christoph Ballweg
Reviewed: 3 years ago (11/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Wir waren begeistert von der Freundlichkeit und der Motivation der Mitarbeiter/-innen (incl.der jungen Auszubildenen!). vielen Dank für die Umsetzung Ihres Angebotes 4 Nächte zum Preis von 3. Ganz besonders möchten wir uns für die liebevolle Tischdekoration anl. des Geburtstages meiner Frau bedanken! Dies hat uns ganz besonders gefreut - und war eine gute Gelegenheit mit den Tischnachbarn ins Gespräch zu kommen.

Lieber Herr Ballweg,

vielen lieben Dank für Ihre tollen Worte und über das Lob, das wir gerne an die Mitarbeiter in den verschiedenen Abteilungen weitergeleitet haben, die sich sehr darüber gefreut haben.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub und den Geburtstag Ihrer Frau bei uns im DAS SIEBEN verbracht haben und genießen konnten.
Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße
Ihr DAS SIEBEN TEAM
Reviewed: 3 years ago (10/05/2023)
Date of experience: 05/2023

sehr tolles und hochwertiges hotel, preis - leistung passt sehr gut.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu Ihrem Aufenthalt in unserem DAS SIEBEN eine Rückmeldung zu geben.
Es freut uns sehr, dass Sie ihren Urlaub bei uns genossen haben und Ihnen unser Preis-Leistungsverhältnis zugesagt hat.

Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen!