DAS SIEBEN hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (20/03/2023)

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Wir haben auch eine kleine Karte bzw. können Sie auch nur einzelne Gänge vom gesamten Menü bestellen. Bitte sprechen Sie hierzu bei Ihrem nächsten Besuch die Kollegen im Service darauf an.
Gerne können wir Ihnen auch eine kalte Platte vorbereiten, wenn Sie später als 20.30 Uhr anreisen.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Ihr Team vom DAS SIEBEN
Reviewed: 3 years ago (20/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Top Wellness Hotel mit kleinen Makeln.

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben.
Ab der Modern Suite ist eine Kaffeemaschine auf dem Zimmer inkl. Ansonsten können Sie auch gerne nach einer Kaffeemaschine fragen und wir stellen Ihnen diese auf Ihr Zimmer.
Gerade unsere Küche mit einem täglich wechselnden Angebot in Fisch, Fleisch, Vegan und vegetarischen Speisen loben viele unserer Gäste sehr. Schade, dass Sie dies nicht so empfunden haben. Gerne können Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt nach unserer A-la-Carte Karte fragen, in der wir eine kleine Auswahl an Alternativen anbieten.
Die Temperatur und die Dampfmenge im Dampfbad wurde zwischenzeitlich repariert, da diese kaputt gegangen ist.
Ebenso hat unser Pool ganzjährig ca. 31 Grad Celsius. Je nach Außentemperatur kommt es einem wärmer oder kälter vor.
Hoffentlich bis bald im DAS SIEBEN
By Sandra
Reviewed: 3 years ago (19/03/2023)
Date of experience: 03/2023

In großen und ganzen alles beim alten , leider diesmal keinen Honig erhalten denn dieser ist sehr lecker 😋.

Liebe Sandra,
vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung.
Bitte wenden Sie sich an die Kollegen der SiebenMed Rezeption wenn Ihnen etwas fehlt. Wir haben mehrere Aufgusseimer und können Ihnen auch gerne einen Eimer für Aufgüsse zur Verfügung stellen.
Ebenso freut es uns zu hören, dass Sie unser kostenfreies Aktiv- und Entspannungsprogramm so sehr in Anspruch nehmen und damit in Ihren Tag starten.
Da wir in diesem Programm immer eine Abwechslung rein bringen wollen und auch was anderes anbieten möchten, ist nicht immer in jeder Woche alles gleich. Wir variieren hier im Angebot und auch in der Uhrzeit.
Um Ihre gewünschten Termine zu bekommen, empfehlen wir Ihnen ein paar Tage vor Anreise bereits die Anwendungen zu buchen.
Der Honig wurde anscheinend vergessen. Bitte machen Sie uns beim nächsten Mal auf ein derartiges Versäumnis aufmerksam.
Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen.
Herzliche Grüße aus dem Tiroler Unterland
Ihr Team vom DAS SIEBEN
Reviewed: 3 years ago (09/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Nüchtern modernes Haus, vermisst haben wir frische Blumen auf den Tischen, mein Mann hatte Geburtstag der Tisch war mit Plastikblumen dekoriert , das war etwas seltsam …

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Normalerweise nutzen wir in unserem Haus so gut wie kein Plastik mehr. Aus diesem Grund mag es etwas seltsam sein, wenn dann an einem Geburtstag oder Jubiläum mit künstlichen Blumen dekoriert wird.
Nachdem es aber auf den Zimmern für Blumen allerdings meist zu warm ist und viele Gäste nicht die Möglichkeit haben, die Blumen mit nach Hause zu nehmen, haben wir uns für diese besonderen Fälle für künstlichen Blumenschmuck entschieden. So müssen wir die Schnittblumen nicht weg werfen und der Gast hat trotzdem eine kleine Aufmerksamkeit am Tisch liegen. Wir hoffen hier auf Ihr Verständnis.
Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie wieder mal Gast bei uns sind.
Herzliche Grüße aus dem Tiroler Unterland.
By Andrea und Alfred Hörtnagl
Date of experience: 03/2023

Wir waren jetzt schon das achte Mal im Das Sieben und wir fühlen uns immer wie Zuhause. Es ist alles immer tip-top sauber, die Mitarbeiter sind sehr nett, höflich und zuvorkommend. Sonderwünsche werden erfüllt.

Liebes Ehepaar Hörtnagel,
vielen Dank für Ihre ausführlichen Worte und die Zeit welche Sie sich hierfür genommen haben.
Es freut uns sehr, dass Sie uns schon 8 mal besucht haben und Sie ihre Aufenthalte immer so genießen konnten.
Wir sind immer offen für Vorschläge und Verbesserungsvorschläge. Gerne können Sie deshalb bei Ihrem nächsten Aufenthalt mit unserem Küchenchef sprechen, wenn Ihnen die Zubereitung vom Fleisch wieder nicht zusagen sollte.
Wir freuen uns auf Ihre nächste Buchung.

sehr schön und erholsam

vielen Dank für Ihren ausführlichen Worte und die Zeit welche Sie sich hierfür genommen haben.
Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns so genießen konnten. Vielen Dank für Ihren Hinweis zur FKK Nutzung des Poolbereiches. Da unser Schwimmbad unterschiedlich stark frequentiert ist, können wir diesen Wunsch leider nicht umsetzten.
Wir würden uns aber sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen.
Viele Grüße aus Bad Häring

Auf jeden Fall wieder 👍

Liebe Gast,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Wir freuen uns auf Ihren erneuten Besuch.
Herzliche Grüße aus Bad Häring
Ihr Team vom DAS SIEBEN
Reviewed: 3 years ago (07/03/2023)

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Die lange Wartezeit an der Bar möchten wir entschuldigen. Aufgrund von mehreren krankheitsbedingten Ausfällen, war die Bar nicht so gut besetzt wie dies sonst der Fall ist.
Es würde uns sehr freuen, wenn Sie bald wieder zu Gast bei uns sind.
Viele Grüße aus Tirol
By Regina
Reviewed: 3 years ago (05/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Sehr angenehme Atmosphäre. Haben uns wohl gefühlt vom ersten Moment.

Liebe Regina,
vielen Dank für Ihr sehr ausführliches Feedback.
Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Haus so gut gefällt und Sie sich richtig gut erholen konnten.
Unsere Massagen werden ausschließlich von Heilmasseuren und med. Masseuren durchgeführt. Wir haben keine Wellnessmasseure in unserem Team.
Wir haben auf allen Zimmern die Infos liegen, welche Kissen zur Auswahl stehen, ebenso findet man diese Informationen auch auf unserer Homepage.
Unser Angebot umfasst sehr viele Inklusivleistungen. Aus diesem Grund bitten wir jeden Gast mit seinem Anliegen an die Rezeption zu kommen.
Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder besuchen kommen.
Viele Grüße aus Tirol
By Anneliese Koller
Reviewed: 3 years ago (01/03/2023)
Date of experience: 02/2023

Liebe Frau Koller,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass Ihnen die Freundlichkeit unseres Personals so in Erinnerung geblieben ist.
Zudem freuen wir uns schon wieder auf Ihren nächsten Besuch im Gesundheitsresort DAS SIEBEN.