DAS SIEBEN hotel logohotel logo

Date of experience: 02/2023

Ein sehr schönes Hotel und sehr freundliche Mitarbeiter. Waren zum wiederholten Male da.

vielen Dank für die Rückmeldung und die damit verbundene Zeit.
Unsere Poolanlage ist ganzjährig auf ca. 31 Grad beheizt.
Die Eierspeisen werden an unserer Life-Cooking Station frisch nach den individuellen Wünschen unserer Gäste zubereitet. Es tut uns leid, dass Ihre Eierspeise dann nicht so warm war wie gewünscht.
Unser Küchenteam legt besonders viel Wert auf regionale und auch saisonale Speisen. Somit haben Sie mehrmals die Woche die Wahl an österreichischen Speisen.
Gerne können Sie aber auch von unserer A-la-Carte Karte bestellen. Hier finden Sie auch das für Österreich so typische Schnitzel, Käsespätzle und einen Kaiserschmarrn.
Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie wieder mal zu uns kommen.
Liebe Grüße aus dem Tiroler Unterland
By Veit Johanna
Date of experience: 02/2023

Das Hotel mit Wellness -Bereich super. Küche nicht empfehlenswert. Es entsteht der Eindruck, dass das Gesamtkonzept mehr den Veganen Gästen zugedacht ist.

Liebe Frau Veit,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die damit verbundene Zeit.
Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Wellness-Bereich so zugesagt hat.
Wir finden es schade das Sie das Gefühl hatten, dass das Gesamtkonzept den veganen Gästen zugedacht ist.
Unser 5 Gang Wahl-Menü besteht aus einem Salatbuffet, zwei verschiedenen Suppen, Hauptspeisen mit der Wahl zwischen Fleisch, Fisch, Vegetarisch und Vegan, Dessert und Käse Buffet. Sollten Sie eine größere Portion wünschen, wird dieser sofort umgesetzt, wenn Sie diesen Wunsch äußern. Unser Küchenchef legt besonders viel Wert darauf, dass wir ohne künstliche Geschmacksverstärker kochen. Dies bedeutet jedoch nicht eine Einschränkung im Geschmack, im Gegenteil, es eröffnet neue Geschmackserlebnisse. Wir können Ihre Darstellung "...Fleisch und Fisch fast ungenießbar..." nicht nachvollziehen. Da dies so nicht ist. Jedoch respektieren wir Ihre Ansicht zu Geschmack.
Ihr Team vom Gesundheitsresort DAS SIEBEN
By Gerhard Magister
Date of experience: 02/2023

Wie schon erwähnt, wir waren im Jahr 2016 schon einmal hier und im Vergleich zu 2016 hat es insgesamt nachgelassen.

Guten Tag Herr Magister,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die damit verbundene Zeit.
Es freut uns sehr, dass Ihnen das Hotel und besonders der SiebenMed Wellnessbereich so zugesagt hat.
Auf unserer Homepage finden Sie Beispiele der Zimmer. Nicht alle Zimmer sind aufgrund der architektonischen Bauweise des Hotels gleich geschnitten.
Unsere Preisgestaltung ist sehr transparent, ebenso unsere Inklusivleistungen. Die Waschstraße ist derzeit defekt. Unsere Haustechnik ist bereits daran, dass Problem zu beheben. Sobald das Ersatzteil geliefert ist, wird die Waschstraße repariert. Es tut uns sehr leid, dass Sie diese Leistung während Ihrem letzten Aufenthalt nicht nutzen konnten. In keinster Weise wollen wir hier Kosten sparen oder falsche Versprechungen abgeben. Viele unserer Gäste loben unsere Küche, die Auswahl und Qualität der Speisen sehr. Wir achten auch besonders auf Regionalität und Saisonalität. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt davon nicht überzeugen konnten.
Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder besuchen würden.
Herzliche Grüße aus dem Tiroler Unterland
Date of experience: 02/2023

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Topper, besser schlafen konnten.
Die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter ist ein Aushängeschild bei uns. Viele unserer Gäste sprechen dies immer wieder an. Es tut uns leid, dass Sie das bei Ihrem letzten Aufenthalt nicht so empfunden haben.
Es ist uns ein besonderes Anliegen, dass unsere Mitarbeiter gut geschult sind. Hier bieten wir mehrmals pro Jahr interne und auch externe Schulungen für unsere Mitarbeiter an.
Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder besuchen würden.
Herzliche Grüße aus Bad Häring
By Lalić
Date of experience: 02/2023

Byłem w Das Sieben 5 razy i planuje być tam jeszcze wiele razy. Polecam Hotel moim znajomym bez obaw że im się coś nie spodoba.

Drogi Gościu,
Dziękujemy za opinię.
Bardzo się cieszymy, że tak bardzo podobał się Państwu pobyt u nas i że zaplanowaliście Państwo kolejne pobyty u nas.
Dziękujemy również, że bez wahania poleciłeś nas swoim znajomym.
Mamy nadzieję, że wkrótce zobaczymy się w uzdrowisku DAS SIEBEN.

ankommen und wohl fühlen

vielen dank für Ihre Rückmeldung.
Viele unserer Gäste sprechen immer wieder das Platzangebot und die Balkone auf unseren Zimmern an.
Es freut uns sehr, dass Sie den Sonnenbalkon in Ihrer Bewertung so sehr hervorheben.
Freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Viele Grüße
Date of experience: 02/2023

Bereits zum 3. Mal bei Euch. Das sagt alles...

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die damit verbundene Zeit.
Es freut uns sehr, dass auch Sie, das Angebot unserer Küche so sehr genießen konnten.
Das Lob werden wir gerne an unseren Küchenchef und sein Team weitergeben.
Wir freuen uns schon auf Ihren 4. Besuch.
Herzliche Grüße aus dem Tiroler Unterland
Ihr Team vom DAS SIEBEN
Reviewed: 3 years ago (12/02/2023)

Topp

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die Zeit, welche Sie hierfür investiert haben.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei Ihrem letzten Besuch so gefallen hat.
Vielen Dank für den Hinweis bzgl. dem Fußboden im Hallenbad Bereich.
Wir haben dies bereits an die Hausdame weitergegeben.
Herzliche Grüße aus Bad Häring.
Ihr Team vom DAS SIEBEN
Reviewed: 3 years ago (23/01/2023)
Date of experience: 01/2023

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die damit verbundene Zeit.
Die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter wird stets gelobt. Daher tut es uns sehr leid, dass Sie dies bei unserem Servicepersonal und den Mitarbeitern an der Bar nicht so erleben konnten. Hierfür möchten wir uns entschuldigen und Ihnen versichern, dass wir dies bereits mit unserem Team schon besprochen haben.
Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen kommen und wir Sie von der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter in allen Bereichen überzeugen können.
Viele Grüße
By Brigitte
Reviewed: 3 years ago (12/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Wir waren schon zum4. Mal da. Im Poolbereich haben wir leider nicht immer freie liegen gefunden.Das Essen fanden wir gut, bis auf die Suppen. Das Frühstück war super,uns haben nur die essbaren Schälchen gestört die sehr schnell zerbrochen sind. Warum nicht Glasschälchen, die kann man spülen....

Liebe Brigitte,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die Zeit, welche Sie sich hierfür genommen haben.
Während Ihrer Reisezeit waren wir fast ausgebucht und hatten knapp 200 Gäste im Haus. Schade, wenn Sie nicht immer direkt eine freie Liege am Pool gefunden haben. Im Raum der Stille oder auch im Alpeniosinationsraum und im Außensaunabereich haben wir weitere Liegen für unsere Gäste. Gerne können Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt schauen, ob Sie hier freie Liegen finden.
Die Idee mit den Glasschälchen werden wir an unseren Küchenchef weiter geben und intern besprechen, ob wir dies umsetzen können. Danke für Ihre Anregung.
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.
Viele Grüße aus Tirol