DAS SIEBEN hotel logohotel logo

By Karl-Heinz Fenkart
Reviewed: 3 months ago (13/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Es war rundum ein gelungener Besuch.

herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns rundum gelungen war – besser kann eine Rückmeldung kaum ausfallen.

Ein besonderes Dankeschön auch für Ihr Lob an unsere Zimmermädchen – Ihre Wertschätzung für die Ordnung und Kreativität geben wir sehr gerne weiter. Ebenso freut sich das gesamte Team über Ihre positiven Worte zur Freundlichkeit und Kompetenz unserer Mitarbeitenden.

Dass Sie sowohl mit dem kulinarischen Angebot, dem Wellnessbereich, den Sportanlagen als auch mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis vollkommen zufrieden waren, ist für uns die schönste Bestätigung. Ihren Hinweis zum Salatbuffet nehmen wir dankend auf – solche Anregungen helfen uns, noch besser zu werden.

Wir freuen uns sehr, dass Sie uns mit voller Überzeugung weiterempfehlen würden – und hoffen natürlich, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Gombar Raji
Reviewed: 3 months ago (12/10/2025)

Einwandfrei....

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und das wunderbare Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit fast allen Bereichen Ihres Aufenthalts so zufrieden waren – besonders mit dem Zimmer, der Sauberkeit, dem Wellnessbereich und der Freundlichkeit unseres Teams.

Auch dass Sie unser kulinarisches Angebot, die Bar und unsere Sportanlagen genutzt haben, zeigt uns, dass Sie Ihren Aufenthalt rundum genossen haben. Vielen Dank auch für die 8 von 10 Punkten bei der Weiterempfehlung – das wissen wir sehr zu schätzen!

Sollten Sie bei einem nächsten Besuch doch noch Wünsche oder Ideen haben, freuen wir uns jederzeit über Ihre Rückmeldung.

Bis hoffentlich bald wieder in unserem Haus!

Lieber Herr Zehentmeier,

vielen herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit Ihrem Zimmer sowie unserem Essen zufrieden waren.

By Adrian
Date of experience: 10/2025

Das Marketing (Nachhaltig, Vital, Gesundheit) passt leider nicht zum Angebot.

Beispielsweise gibt es an der Snackbar im Wellnessbereich hauptsächlich mit Zucker durchsetzte Angebote, die überhaupt nicht regional verfpgabr und somit nachhaltig wären (Studentenfutter, Bananenchips und Datteln).

Auch bleibt offen, ob das Hotel durch regenerative Energien versorgt wird.

Wenn das Thema Nachhaltigkeit nicht konsequenter angegangen wird, werden wir nicht nochmal kommen und ich kann das Hotel auch nicht weiterempfehlen.

vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung.
Es tut uns leid, dass Sie unser Angebot im Hinblick auf Nachhaltigkeit und Vitalität nicht vollständig überzeugt hat. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst, denn sie helfen uns, unsere Konzepte weiter zu optimieren.

Gerne möchten wir darauf hinweisen, dass unser Haus über eine Photovoltaikanlage verfügt, die einen Großteil des Strombedarfs deckt und somit einen Beitrag zu regenerativer Energie leistet.
Zudem sind wir kontinuierlich dabei, unser Speiseangebot und die regionale Auswahl weiter zu entwickeln, um den Aspekt der Nachhaltigkeit stärker umzusetzen.

Wir danken Ihnen für Ihre konstruktiven Anmerkungen und hoffen, Sie vielleicht bei einem zukünftigen Aufenthalt von unseren Fortschritten überzeugen zu können.

vielen herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer, unserem Essen und der Bar zufrieden waren.

vielen herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
Ihren Hinweis zu den Aufgüssen in der Sauna nehmen wir gerne auf, um unser Angebot weiter zu verbessern.

Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder im DAS SIEBEN begrüßen zu dürfen.

By Ralf Kost
Date of experience: 10/2025

Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in Ihrem Hause.

vielen herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten.

By Nein

vielen herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer, unserem Spa-Bereich und den Massagen zufrieden waren und sich gut betreut gefühlt haben.
Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkung zum Buffet am Freitag sehr ernst – solche Hinweise helfen uns, unseren Service weiter zu verbessern.

Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns im DAS SIEBEN begrüßen zu dürfen.

By Dagmar
Reviewed: 3 months ago (07/10/2025)
Date of experience: 09/2025

Da ich an Krücken gelaufen bin, war die Barrierefreiheit für mich toll

Liebe Dagmar,

vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben, unsere Junior Suite, den Spa-Bereich und die Barrierefreiheit genießen konnten und unser Team Sie so freundlich betreut hat.
Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter – das motiviert uns sehr!

Vielen Dank auch für Ihre Hinweise zu Teppichboden und Tiroler Spezialitäten, solche Rückmeldungen helfen uns, unseren Service weiter zu verbessern.

Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns im DAS SIEBEN begrüßen zu dürfen.

Ihr DAS SIEBEN Team
Reviewed: 3 months ago (06/10/2025)
Date of experience: 10/2025

herzlichen Dank, dass Sie erneut bei uns im DAS SIEBEN zu Gast waren und sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben.

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung. – das ist ein wunderbares Kompliment für unser gesamtes Team! Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie sich bei Ihrem Aufenthalt rundum wohlgefühlt haben und Aspekte wie Zimmer, Sauberkeit, Freundlichkeit und unsere Sportanlage mit Bestnoten bewertet wurden.

Auch Ihre Rückmeldungen zu Speisen, Bar und dem Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen – sie helfen uns dabei, unser Angebot weiterhin auf hohem Niveau zu halten und gezielt zu verbessern.

Wir sagen Danke für Ihre Treue und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.