DAS SIEBEN hotel logohotel logo

By Herrmann
Reviewed: 3 years ago (09/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Sehr schön. Ich komme gerne wieder

Lieber Herrmann,
vielen Dank für Ihre sehr knappe aber schöne Zusammenfassung von Ihrem letzten Aufenthalt.
Wir freuen uns natürlich sehr darauf, wenn Sie wieder zu uns kommen und einen erneuten entspannten Aufenthalt bei uns genießen.
Ihr Team vom DAS SIEBEN
By Nina Riegler und Sabine van de..
Reviewed: 3 years ago (16/12/2022)
Date of experience: 12/2022

1. Die Behandlungen für Freitag Nachmittag wurden zeitlich verschoben ohne mich davor zu informieren, auch beim Check-in hat uns niemand darauf Aufmerksam gemacht. Sind nur durch Zufall darufgekommen. 2. Der Welcomedrink ist zwar eine nette Idee aber hier ist das Hotel sehr unflexibel, es konnte kein alternatives (auch billigeres) Getränk stattdessen ausgewählt werden. 3. Am ersten Abend war der Tischkellern-siehe Bewertung Freundlichkeit der Mitarbeiter-ein absoluter Horror. 4. Am zweiten Abend haben wird 2,5 Stunden damit verbracht auf drei Gänge zu warten. Die Speißen waren dann nur lauwarm bis kalt und in der Ziebelsuppe war kein Stück Zwiebel zu finden, dafür ein großes Stück Brot das vollgesogen und aufgequollen war.

Liebe Frau Riegler,
vielen Dank für die Bewertung und das persönlich geführte Telefonat.
Wir sind den Sachen auf den Grund gegangen, haben mit den Kollegen dementsprechend gesprochen und wir sind hier sehr bemüht, dass dies künftig nicht mehr vorkommt.
Wir wünschen Ihnen alles Gute für das Jahr 2023 und würden uns freuen, wenn Sie uns nochmal eine Chance geben.
Viele Grüße aus dem Unterland.
Ihr Team vom DAS SIEBEN
Reviewed: 3 years ago (16/12/2022)

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Da wir eine Hotelgruppe mit 9 weiteren Häusern sind, haben wir mit bestimmten Lieferanten einen Liefervertrag. Wir können leider nicht einzelne Produkte woanders kaufen. Wir bitten hier um Ihr Verständnis.
Weihnachtliche Grüße aus Bad Häring
By Harald Schneider
Reviewed: 3 years ago (14/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Ein sehr gepflegtes Hotel mit vielen Möglichkeiten, grosszügigen Räumlichkeiten und ausgesprochen aufmerksames und freundliches Personal

Lieber Herr Schneider,
vielen Dank für die ausführliche und tolle Rückmeldung.
Wenn Sie beim nächsten Mal zu Gast sind, können Sie gerne dem Kellner sagen, dass Sie zwischen den einzelnen Gängen gerne eine Pause hätten, damit Sie den Gesprächen mehr Platz beim Essen geben können.
Wir wünschen Ihnen frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr.
Viele Grüße sendet Ihr Team vom DAS SIEBEN
Date of experience: 12/2022

Wir fühlen uns gut aufgehoben

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung zu ihrem letzten Aufenthalt bei uns.
Wir werden dies so an unsere Mitarbeiter weiter geben. Die freuen sich sehr darüber.
Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr.
By Kopp Günter
Date of experience: 12/2022

Sehr schönes Hotel , weitläufigund hell.

Lieber Herr Kopp,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Wir haben viel Platz in unserer Lobby und an der Bar, ebenso lädt der Raum der Stille, das Bird´s Nest und die Sitzecken in unserem Therapiebereich zum Verweilen und Relaxen ein.
Viele dieser Bereiche sind etwas versteckt. Gerne können wir Ihnen diese bei Ihrem nächsten Aufenthalt zeigen.
Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr.
Date of experience: 12/2022

Entspricht teilweise nicht mehr der angegeben Hotelsterne

vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung.
Aufgrund der gestiegenen Preise in den Bereichen Energie und Lebensmittel mussten auch wir unsere Preise erhöhen. Ebenso sind wir von dem Personalmangel betroffen und können nicht mehr aus einem großen Pool an Fachkräften zurückgreifen. Auch wir stellen Quereinsteiger ein. Hier dauert es seine Zeit, bis die Kollegen, welche aus anderen Branchen kommen, das alles so können wie Fachkräfte. Hier bitten wir um Ihr Verständnis.
Wir sind täglich dabei unseren Standard zu halten und zu verbessern.
Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie im neuen Jahr wieder zu uns kommen würden.
Frohe Weihnachten wünscht
By Nemeth Josef
Date of experience: 12/2022

Sehr schönes Hotel immer wieder gerne

Lieber Herr Nemeth,
vielen Dank für Ihre nette Bewertung.
Diese werden wir an unsere Kollegen so weiter geben.
Frohe Weihnachten und alles Gute für das neue Jahr.
Ihr Team vom DAS SIEBEN
Reviewed: 3 years ago (09/12/2022)
Date of experience: 12/2022

danke für Ihre Rückmeldung.
Bitte geben Sie uns bei Ihrer nächsten Rückmeldung die Gründe bekannt, warum Sie mit ihrem Aufenthalt bei uns nicht zufrieden waren.
Nur wenn wir wissen, was unseren Gästen nicht gefallen hat, können wir eingreifen und uns verbessern.
Wir wünschen Ihnen frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr.
Viele Grüße
By Michael Greiderer
Reviewed: 3 years ago (07/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Medizinisch-therapeutischer Bereich war hervorragend aber die Auswahl und Qualität der Speisen ist verbesserungswuerdig

Guten Tag lieber Herr Greiderer,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Wir werden beide angesprochenen Punkte an die dementsprechenden Abteilungen weiter geben.
Fröhliche Weihnachten und einen guten Start ins neue Jahr 2023.