DAS SIEBEN hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (20/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Der allgemeine Eindruck ist gut.

vielen Dank für Ihre ausführlichen Worte.
Sowohl bei den Tischen in der Lobby bzw. unserem Barbereich haben Sie genügend Platz um hier ein Mittagsgericht einzunehmen. Sehr gerne können Sie von der Tageskarte wählen oder auch von der Barkarte. Hier haben wir auch Speisen wie Schnitzel im Angebot.
Wir entschuldigen uns für die lange Wartezeit im Barbereich. Am Nachmittag hat meist nur ein Kollege Dienst und wenn die Bar dann sehr voll wird, verlängert sich dadurch auch die Wartezeit.
Wenn Sie am Buffet oder anderswo Unterstützung gebraucht hätten, dann hätten Sie sich gerne beim Servicepersonal melden können.
Wir helfen gerne weiter.
Wir hoffen Sie wieder im Gesundheitsresort begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus dem sonnigen Tirol
By Wally
Reviewed: 3 years ago (20/09/2022)

Alles in allem super!

Sehr geehrte Wally,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Wir sind gerade dabei unser Konzept Mini Bar und Wasser/Kaffee auf den Zimmern zu überdenken und möchten dies in Zukunft gerne anders gestalten.
Vielen Dank aber für den Verbesserungsvorschlag. Somit wissen wir, dass wir im Sinne des Gastes denken.
Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen.
By Stelzhammer
Reviewed: 3 years ago (19/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Die Innenbereiche sind hell, freundlich und großzügig gestaltet.

Sehr geehrter Gast Stelzhammer,
vielen Dank für die netten Zeilen und die Zeit welche Sie sich dafür genommen haben.
Danke auch für die Rückmeldung zu unserer Küche. Wir werden dies an unseren Küchenchef weitergeben und mit ihm besprechen, ob wir hier künftig was ändern werden.
Wir würden uns aber sehr freuen, wenn Sie bald wieder zu uns kommen.
Viele Grüße aus Bad Häring
By Kurt
Reviewed: 3 years ago (19/09/2022)

Sehr geehrter Kurt,
vielen Dank für die tolle Bewertung.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Gesundheitsresort.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alle Gute!
Date of experience: 09/2022

Der äußere Eindruck ist nicht sehr ansprechend (grelles Grün zu grellem Gelb, verwittertes Holz), innen wirkt alles sehr leicht und modern. Angenehmes Aufenthaltsgefühl.

vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben um uns eine Rückmeldung zu geben.
Bei dem Bau des Hauses wurde sich ganz bewusst dazu entschieden, das Holz nicht zu behandeln. Das Holz ist der Witterung komplett ausgesetzt und hat sich über die Jahre vergraut.
Bei Beuschel handelt es sich um Innereien, welche sehr nährstoffhaltig und sehr gesund sind. Innereien ist nicht jedermanns Sache. Da geben wir Ihnen Recht.
Vielen Dank für den Verbesserungsvorschlag. Wir werden diesen an unseren Küchenchef weiterleiten.
Würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.
By Monika Smejkal
Date of experience: 09/2022

Im Großen und Ganzen empfehlenswert, Auto kein Nachteil.. Busverbindung nach Wörgl nur stündlich. Angebot toll. Zimmer sehr schön. Sauna, Schwimmbeteich sehr gut.

Sehr geehrte Frau Smejkal,
vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung.
Erstmals möchten wir uns für die schwarzen Haare entschuldigen. Wir werden das sofort ans Housekeeping weiterleiten, damit hierauf noch mehr Sorgfalt gelegt wird.
Es freut uns zu hören, dass Sie den restlichen Urlaub so sehr genossen haben. Da die meisten Gäste nur das Abendessen nutzen, gibt es bei uns keine Vollpension. Sie können jederzeit gerne von unserer kleinen Snackkarte oder der Tageskarte bestellen. Bitte bei der Buchung darauf achten, wir bieten auch Tarife nur mit Übernachtung und Frühstück an.
Wenn Sie wieder zu uns kommen und mit dem Zug anreisen, holen wir Sie gerne kostenfrei von Wörgl ab.
Viele Grüße aus Bad Häring.
Date of experience: 09/2022

vielen Dank für gute Bewertung.
Schön, dass Ihnen unsere großen Zimmer und der Wellnessbereich so gut gefallen hat.
Würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen.
By Sandra
Date of experience: 09/2022

Ich habe schon Werbung gemacht und würde wieder kommen

Liebe Sandra,
vielen Dank für die äußerst ausführliche Bewertung und die konstruktive Kritik. Aus derartiger Kritik können wir viel lernen und umsetzten. Danke hierfür!
Es freut uns, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und sie auch wieder kommen möchten.
Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns.
Date of experience: 05/2022

Wir fühlen uns sehr wohl in Ihrem Hause. Die freundliche Art des Personales, ganz besonders an der Rezeption und der Terminplanung im Wellness/SPA Bereich tragen sehr dazu bei.

vielen Dank für die Zeit welche Sie sich genommen haben um uns zu bewerten.
Das Lob bzgl. der Freundlichkeit von den Mitarbeitern an der Rezeption und der SiebenMed Rezeption werden wir direkt weitergeben.
Wir wünschen Ihnen alles Gute, vor allem Gesundheit und vielleicht bis badl!
Ihr Team vom DAS SIEBEN
Reviewed: 3 years ago (14/09/2022)

Interessantes Erlebnis,weil alle Wohlfühlbereiche im Hotel
(Keine Ausserhausnotwendigkeit)

vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben um uns eine Bewertung zukommen zu lassen.
Wir schätzen es auch sehr, dass wir alle Wellnessanwendungen im Haus haben und hier kein Gast "vor die Tür muss".
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.