DAS SIEBEN hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (07/09/2022)

Sehr freundliches Personal

vielen Dank für die Rückmeldung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben.
Unsere Mitarbeiter freuen sich immer über ein derart positives Feedback.
Herzliche Grüße aus Tirol
Ihr Team vom DAS SIEBEN
Reviewed: 3 years ago (06/09/2022)

Alles bestens

Sehr geehrte Gast,
vielen Dank für Ihre netten Zeilen.
Sie sprechen besonders die Leistungen und das Preis-Leistungsverhältnis in unserer SiebenMed Abteilung an.
Als Gesundheitsresort haben sehr gut ausgebildete Therapeuten, die ein sehr breites Wissen mitbringen. Aus diesem Grund sind unsere Leistungen (Bäder, Massagen, etc.) etwas hochpreisiger als in anderen Hotels. Sie profitieren aber von dem Zusatzwissen unserer Therapeuten. Wenn das Wetter schlecht ist oder im Spa Bereich sehr viel los ist, wird die Sauna auch bereits früher angemacht, da hier dann auch die Nachfrage dementsprechend höher ist. Leider verstehen wir Ihre Aussage "Exakt 50 Minten, Preishöhe?" nicht. Sehr gerne können Sie uns das noch näher erläutern. Wir würden uns hier über Ihr Feedback sehr freuen.
Viele Grüße aus Bad Häring

Erholsam, Ruhe, sauber, leckeres Essen ,sehr zufrieden

vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben um uns Ihr Feedback da zu lassen.
Schade, dass Sie unseren Bar Service als unaufmerksam empfunden haben. Dieser wird von den meisten unserer Gäste sehr geschätzt.
Sie haben tagsüber die Möglichkeit auf der Terrasse vor der Bar Kleinigkeiten aus unserer Karte oder die Tagesempfehlung zu essen. Das Frühstück und das Abendessen ist immer in unserem Speisesaal.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffentlich bis zum nächsten Mal.
By Beatrix Posch und Maria Hilber
Date of experience: 09/2022

Wir waren schon öfters bei euch, es ist immer sehr schön und entspannend, die Mitarbeiter sind immer alle sehr freundlich und zuvorkommend (ganz besonders Alex im Service), wir sind rundum sehr gut betreut und verwöhnt geworden, auch auf meine 90jährige Mutter wurde sehr gut geschaut

Sehr geehrte Frau Posch,
vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrer Auszeit bei uns im Gesundheitsresort.
Das Lob an den Service, hier besonders an Alex, und an die Therapeuten werde ich sehr gerne weiter geben. Ebenso vielen Dank für das Lob an unsere Mitarbeiter in der Etage.
Natürlich werden wir auch dem Koch Rückmeldung geben. Der Küchenchef ist derselbe wie im letzten Jahr.
Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie ihre nächste Auszeit wieder bei uns verbringen.
Viele Grüße aus Tirol
By Martina Buchinger
Date of experience: 09/2022

Angenehme Atmosphäre und freundliche Mitarbeiter. Schöne Wellnessanlage mir Saunen und Pool. Viele Freizeitmöglichkeiten in der nahen Umgebung! Landschaftlich sehr schön! Sehr gutes Frühstück mit hochwertigen Produkten!

Sehr geehrte Frau Buchinger,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass Sie ihre Auszeit bei uns so genießen konnten und Sie die Vorzüge unserer Zimmer so loben. Das Lob bzgl. der Entspannungsmassage werden wir an unsere Kollegen weiterleiten.
Ebenso möchten wir uns für die angesprochenen Punkte, beim Abendessen bedanken. Wir werden dies intern besprechen.
Wir würden uns freuen, wenn Sie mal wieder bei uns zu Gast sind.
Herzliche Grüße aus Bad Häring
By Florian

Hell, freundlich, entspannt.

Sehr geehrter Herr Florian,
vielen Dank für Ihre netten Worte.
Es freut uns sehr, dass wir in den Punkten Sauberkeit, Lage und Freundlichkeit der Mitarbeiter, Sie zu 100% überzeugen konnten. Das werden wir an die dementsprechenden Abteilungen so weitergeben.
Unsere Saunen haben bis 19 Uhr geöffnet und das Schwimmbad bis 22 Uhr. Längere Öffnungszeiten würden sich für uns aus Kosten- und Energiegründen nicht lohnen. Dafür sind am Abend zu wenig Gäste im SiebenMed Bereich. Wir hoffen hier auf Ihr Verständnis.
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.
Viele Grüße aus dem Tiroler Unterland
Ihr Team vom DAS SIEBEN
Reviewed: 3 years ago (31/08/2022)

Sehr angenehm.

vielen Dank für Ihre Bewertung und die lobenden Worte an uns.
Besonders freut es uns, dass Sie unsere vegetarische und vegane Küche so genossen haben.
Gerne können Sie uns Ihre Rückmeldung geben, was genau Sie mir unklarer Gästeführung meinen. Wir freuen uns auf Ihren Anruf bzw. Ihre Mail.
Viele Grüße
By Fröhlich Lucie
Reviewed: 3 years ago (30/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Sehr schönes Hotel.Es hat soweit alles gepasst.Ich war sehr zufrieden

Sehr geehrte Frau Fröhlich,
vielen Dank für Ihre netten und ehrlichen Worte.
Freundlichkeit bei den Mitarbeitern ist uns sehr wichtig und auch eines unserer Aushängeschilder. Wir möchten uns dafür entschuldigen, dass eine Kollegin an der Rezeption nicht freundlich war. Das soll nicht wieder vorkommen. Wir geben das an die Rezeptionsleitung weiter, damit die Mitarbeiter darauf aufmerksam gemacht werden. Ebenso werden wir das Lob an unsere Serviceleitung weitergeben.
Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Gesundheitsresort begrüßen zu dürfen.
Viele Grüße
By Schwarz
Reviewed: 3 years ago (28/08/2022)

Sehr geehrte Frau Schwarz,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu Ihrem Aufenthalt in unserem Gesundheitsresort DAS SIEBEN eine Rückmeldung zu geben.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus dem sonnigen Tirol
Ihr Team vom DAS SIEBEN
Reviewed: 3 years ago (28/08/2022)

Sehr schön

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.