DAS SIEBEN hotel logohotel logo

By Simone
Reviewed: 3 years ago (01/08/2022)
Date of experience: 07/2022

Rundum zufrieden - wie kaum jemals zuvor. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen ganz bestimmt wieder.

Sehr geehrte Frau Simone!

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und verbleiben

mit sonnigen Grüßen aus Tirol
By Sonja Schnepf
Date of experience: 07/2022

Tolles Hotel, jederzeit wieder!

Sehr geehrte Frau Schnepf,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Wir freuen uns über das Lob und haben es gerne an die Mitarbeiter in den verschiedenen Abteilungen weitergeleitet, die sich sehr darüber gefreut haben.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

By C. Palmitessa
Date of experience: 07/2022

Im grossen und ganzen alles i.O.

Sehr geehrter Herr Palmitessa!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu Ihrem Aufenthalt in unserem Gesundheitsresort DAS SIEBEN eine Rückmeldung zu geben.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns wieder genossen haben.

Wir würden uns freuen Sie in Zukunft erneut bei uns zu begrüßen.

Sonnige Grüße aus Tirol
By Maria und Theresa

Wohlfühlhotel zum Entspannen und Genießen

Sehr geehrte Frau Maria und Theresa!

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sich sofort willkommen gefühlt haben.
Auf ein vielseitiges Frühstücksbuffet und schmackhaftes Abendessen legen wir besonderen Wert und haben Ihre Hinweise gerne zur Kenntnis genommen.

Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus Bad Häring

Bestmöglicher Eindruck, Zweitbuchung auf jeden Fall möglich

Sehr geehrte Frau Lustig!

herzlichen Dank für die tolle Bewertung unseres Hauses und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns auf Anhieb wohlgefühlt haben und wir Sie hoffentlich bald erneut begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Sommerliche Grüße aus dem Tiroler Unterland
Ihr Team vom DAS SIEBEN
Reviewed: 4 years ago (27/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Sehr gut! Sehr freundliches und fachlich hervorragendes Personal (besonders Carolin am Empfang). Großes Angebot an sportlichen Möglichkeiten aber auch zum Endspannen hervorragend.

Sehr geehrter Herr Volkmuth,

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Ihr Team vom DAS SIEBEN
Reviewed: 4 years ago (27/07/2022)
Date of experience: 07/2022

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu Ihrem Aufenthalt in unserem Gesundheitsresort DAS SIEBEN eine so tolle Rückmeldung zu geben.

Wir freuen uns schon jetzt, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom DAS SIEBEN
By Failer Elfriede mit Schwester..
Reviewed: 4 years ago (26/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Meine Schwester und ich waren schon zum 8x in Ihrem Hotel. Es gefällt uns sehr gut und unser Plan ist es nächstes Jahr wieder zu kommen.

Sehr geehrte Frau Failer!

Vielen Dank für die herzlichen Worte. Wir freuen uns über das Lob und nehmen es als Ansporn und Motivation.

Wir freuen uns sehr, Sie und Ihre Schwester auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Sommerliche Grüße aus Tirol
Ihr Team vom DAS SIEBEN
Reviewed: 4 years ago (26/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Tolles Hotel mit allen Möglichkeiten, ideal für eine kurze Auszeit. Bei einem längeren Aufenthalt wirds leider zu teuer!

Lieber Herr Grünwald,

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Wegen der massiv steigenden Kosten bei Energie und Lebensmitteln, sind auch wir gezwungen eine Preisanpassung vorzunehmen. Nicht zu Letzt auch für Sie, um unseren gewohnten Standard halten zu können.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus Bad Häring
Ihr Team vom DAS SIEBEN
Reviewed: 4 years ago (24/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Die Leistung hat nachgelasen was das Essen betrifft.
Und wir werden nicht wieder kommen wenn Fußball Mannschaften im Hotel sind

Sehr geehrter Gast!

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.
Ihre Hinweise bezüglich unserer Küche haben wir gerne zur Kenntnis genommen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns verwöhnen zu dürfen und verbleiben

mit sonnigen Grüßen aus Bad Häring