DAS SIEBEN hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2022

Für mich war es der perfekte Gesundheitsurlaub! Körper, Geist und Seele haben sich trotz der kurzen Aufenthaltsdauer gut erholt

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu Ihrem Aufenthalt in unserem Gesundheitsresort DAS SIEBEN eine Rückmeldung zu geben.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt und insbesondere die Freundlichkeit des Personals genossen haben. Gerne geben wir dies an unser Team weiter, speziell Eva und Iveta.

By Kohwagner Josefine
Date of experience: 07/2022

Der allgemeine Eindruck war sehr gut, die Zimmer sind hell und freundlich und das Servicepersonal war immer entgegenkommend.

Liebe Frau Kohwagner,

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Wir versuchen unser kostenloses Aktivprogram abwechlsungsreich zu gestalten und bei unseren Wanderungen macht es unsere liebe Barbara immer sehr persönlich und erklärt auch gerne die Umgebung, die Kräuter .. usw.

By Berger
Date of experience: 07/2022

Es war rundum ein schöner Kurzurlaub. Auch die Saunen waren gut und nicht viel los. Genau das richtige was wir gebraucht haben.

Liebe Herr Berger,

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und Sie sich gut erholden konnten.

By Prinzinger Helmut& Brigitta
Reviewed: 4 years ago (04/07/2022)

Sehr gut.

Liebe Familie Prinzinger,

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
By Sylvia
Reviewed: 4 years ago (01/07/2022)
Date of experience: 06/2022

Top Hotel, top Ausstattung, top Lage, top Mitarbeiter - Alles wunderbar bis auf Teppichboden im Zimmer (finde ich persönlich nicht so hygienisch), aber das kann man hinnehmen

Liebe Frau Sylvia

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt, das kulinarische Angebot und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter genossen haben und sich gut erholen konnten. Gerne geben wir Ihre Komplimente weiter.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bitten Sie bei Ihrer nächsten Buchung mitanzugeben, dass Sie lieber ein Zimmer mit Parkett hätten.

Ihr Team vom DAS SIEBEN
Reviewed: 4 years ago (29/06/2022)

Im grossen und ganzen gut, Essen entsprach nicht unseren Vorstellungen

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und sich erholen konnten.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. und würden Sie bitten uns gleich vor Ort mitzuteilen, was wir besser machen können um Ihnen den Urlaub noch schöner zu gestalten.

By Johanna und Helmut
Reviewed: 4 years ago (29/06/2022)

Sehr schön

By Margrith Hochstrasser
Reviewed: 4 years ago (28/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Alles sehr angenehm, farblich traumhaft, Räume grosszügig und harmonisch gestaltet, eine Oase der Erholung. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Alles in allem wunderschön ausser wie oben beschrieben Tische zu nah und Steak negativ. Danke für Ihre Gastfreundschaft.

Lieber Frau Hochstrasser,

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und sich bei uns sehr wohlfühlten. Gerne geben wir Ihr Kompliment an unser Personal weiter.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. und würden Sie bitten uns gleich vor Ort mitzuteilen, wenn bei einer Mahlzeit etwas nicht ganz in Ordnung, damit wir das gleich richtigstellen können .

Ihr Team vom DAS SIEBEN
Reviewed: 4 years ago (28/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Ich selber wqerde bestimmt wieder kommen. Bis dahin werbe ich für Sie unter meinen Bekannten.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sich erholen konnten. Das beste Zeugnis für uns ist natürlich, dass Sie selber wieder kommen wollen und auch für uns Mundprobaganda machen werden.

Bezüglich der Blumen im Restaurant sind wir gerade in einer Übergangsphase um zu sehen, wie die neuen Blumen in der Lobby und im Cafe sich halten.

Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Pfingstfeiertag und freuen uns Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom DAS SIEBEN
Reviewed: 4 years ago (27/06/2022)

Ruhig und erholsam

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.