DAS SIEBEN hotel logohotel logo

By Neumüller Elke
Reviewed: 4 years ago (14/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Kommen bestimmt wieder!

Liebe Frau Neumüller,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu Ihrem Aufenthalt in unserem Gesundheitsresort DAS SIEBEN eine Rückmeldung zu geben.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Unser kulinarisches Angebot beinhaltet eine Halbpension. Hier ist das Abendessen und das Frühstück inkludiert. Wenn am Nachmittag Bowls, Kuchenbuffet etc. inkludiert ist, handelt es sich um ein Halbpension plus Angebot.
Vielen Dank für den Tipp mit dem Zimt. Wir geben das weiter.
Ihr Team vom DAS SIEBEN
Reviewed: 4 years ago (13/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Würde das Hotel weiterempfehlen und auch selbst wiederkommen, wenn sich die Qualität des Essens verbessert.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Wir werden daran arbeiten, die Qualität des Essens zu verbessen und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie zu einem späteren Zeitpunkt wieder bei uns als Gast begrüßen dürfen.
By Brigitte Seidl
Reviewed: 4 years ago (13/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Es war wie beim ersten Aufenthalt sehr schön und erholsam, die Mitarbeiter waren alle! sehr freundlich.

Liebe Frau Seidl,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Wir freuen uns über das Lob und haben es gerne an die Mitarbeiter in den verschiedenen Abteilungen weitergeleitet, die sich sehr darüber gefreut haben.
Bitte geben Sie bei Ihrer nächsten Buchung den Wunsch an, dass Sie gerne ein Zimmer in den höheren Etagen hätten. Je nach Verfügbarkeit können wir diesen Wunsch berücksichtigen.
Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.
Ihr Team vom DAS SIEBEN
Reviewed: 4 years ago (12/06/2022)

Sehr gut

Schön, dass wir auch Sie begeistern durften und Sie schöne Erinnerungen an Ihren Urlaub mit nach Hause nehmen konnten.

Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Haus willkommen heißen dürfen!

Ihr DAS SIEBEN Team
By Brandl
Reviewed: 4 years ago (06/06/2022)

Sehr geehrte Frau Brandl,

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sich erholen konnten.

Ihren Kommentar bezüglich der Liegen mit den Handtüchern haben wir mit unserer Abteilungsleiterin im SiebenMed Spabereich besprochen, damit wir da ein bisschen darauf achten können.

Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Pfingstfeiertag und freuen uns Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By NE
Reviewed: 4 years ago (25/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Wir waren rundum zufrieden und begeistert!

Liebe Frau Ebi,

Ihr Team vom DAS SIEBEN
Reviewed: 4 years ago (24/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Allgemein sehr zufrieden mit allem, freundliches, hilfsbereites Personal.

Lieber Herr Weber,

By Israel,Steffen u. Ute
Reviewed: 4 years ago (24/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Gut gelegenes Hotel,ohne Kinderlärm, sehr erholsam mit freundlichen Personal.Zu bemängeln gigt es nichts,wir kommen wieder !!!

Liebe Familie Israel,

mit großer Freude haben wir Ihre Hotelbewertung gelesen und bedanken uns für Ihre Zeit die Sie sich dafür genommen haben!
Wir alle hier im DAS SIEBEN haben Ihre herzlichen Worte gelesen. Es ist toll zu sehen, dass unsere Bemühungen und die Begeisterung für unsere Arbeit bei unseren Gästen ankommen und Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben.

Ihr DAS SIEBEN Team
By Melanie Andlinger
Reviewed: 4 years ago (23/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Unser Wellness Wochenende war sehr entspannend. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen.
Die Gratulationen zum Geburtstag , der extra eingedeckte Tisch und die Weinflasche am Zimmer waren eine sehr gelungene Überraschung. Vielen Dank nochmals dafür!
Wir können mit gutem Gewissen das Hotel weiter empfehlen.

Liebe Frau Adlinger,

By Meier Monika
Reviewed: 4 years ago (23/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Rudum zufrieden. Hätten gerne noch um Tage verlängert.

Liebe Frau Meier

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so sehr genossen haben sodass Sie noch gerne verlängert hätten.