DAS SIEBEN hotel logohotel logo

By Klingl
Date of experience: 04/2026

Es hat uns sehr gut bei Ihnen gefallen.

By Friedrich Stidl
Date of experience: 04/2026

recht gut geführtes Hotel, Kritik der Gäste wird nicht sehr ernst genommen, da die Speisen nicht in verständlicher deutscher Sprache angekündigt werden.

By Claudia Dittrich
Date of experience: 04/2026

Wir kommen schon seit vielen Jahren und sind immer sehr zufrieden und erholt. Atmosphäre ist sehr gut

Haben uns trotz der Lage des Zimmers sehr wohl gefühlt

Date of experience: 04/2026

Wir hatten 3 sehr schöne und erholsame Tage.

By Bär

angenehme,entspannte Atmosphäre.
Gepflegte,saubere Hotelanlage mit entsprechender Gesundheitsabteilung.

Reviewed: 2 weeks ago (08/04/2026)

War sehr erholsam

Reviewed: 2 weeks ago (07/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Ein modernes gesundheitsbewusstes sehr gut geführtes Haus

Liebe Familie Bartl,

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als modernes, gesundheitsbewusstes und hervorragend geführtes Hotel wahrgenommen haben und Ihren Aufenthalt in jeder Hinsicht genießen konnten.

Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie bereits wieder bei uns zu Gast waren.
Ihre Treue und Ihr Vertrauen in unser Haus sind für uns eine große Wertschätzung und zugleich eine schöne Bestätigung unseres Engagements.

Wir würden uns sehr freuen, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bereiten.

Schöne Grüße aus Bad Häring
Ihr DAS SIEBEN Team
By Tschurtschenthaler Thomas
Reviewed: 2 weeks ago (07/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Alles einfach wunderbar! Wir kommen wieder!

Liebe Familie Tschurtschenthaler,

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Rückmeldung und die großartige Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in jeder Hinsicht genießen konnten und alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war.

Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Sie sowohl mit den Zimmern, der Lage, der Sauberkeit als auch mit der Freundlichkeit unseres Teams rundum zufrieden waren und unser Haus so positiv in Erinnerung behalten.

Ihr tolles Feedback und vor allem Ihre Aussage, dass Sie wiederkommen möchten, sind für uns das schönste Kompliment und eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen rundum gelungenen und erholsamen Aufenthalt zu bereiten.

Schöne Grüße aus Bad Häring
Ihr DAS SIEBEN Team