DAS SIEBEN hotel logohotel logo

By Karina
Reviewed: 1 week ago (11/11/2025)
Date of experience: 11/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie in allen Bereichen – Zimmer, Lage, Sauberkeit, Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und Preis-Leistungsverhältnis – die volle Punktzahl vergeben haben.

Es freut uns besonders, dass Ihnen sowohl unsere Speisen als auch die Bar gefallen haben. Ihr Feedback motiviert unser Team, weiterhin mit Leidenschaft für Qualität und Service zu sorgen.

Ihre Weiterempfehlung mit 10 von 10 Punkten wissen wir sehr zu schätzen – das ist für uns eine wunderbare Bestätigung unserer Arbeit.

Wir hoffen, dass Sie die schöne Atmosphäre unseres Hauses noch lange in Erinnerung behalten und freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut verwöhnen zu dürfen.

Ihr DAS SIEBEN Team
Reviewed: 1 week ago (11/11/2025)
Date of experience: 11/2025

vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die Zeit, die Sie sich für unsere Umfrage genommen haben!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben – besonders die volle Punktzahl für Zimmer, Lage, Sauberkeit und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter bedeutet uns unglaublich viel. Auch dass Sie uns mit einem 10/10 weiterempfehlen würden, ist für unser Team ein wunderbares Kompliment.

Schön, dass Sie unser Restaurant, die Bar und die Sportanlagen genutzt haben und zufrieden waren. Am Preis-Leistungs-Verhältnis arbeiten wir laufend weiter, und Ihr Feedback hilft uns dabei sehr.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie als wiederkehrenden Gast bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen!

Modern, großzügig, sauber.
Sehr gutes einfallsreiches Essensangebot

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die wunderbaren Worte über Ihren Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als modern, großzügig und sauber erlebt haben – genau dieses Zusammenspiel von Komfort, Stil und Wohlgefühl ist es, was wir unseren Gästen bieten möchten.

Ein besonderes Dankeschön auch für Ihr Lob zu unserem einfallsreichen Essensangebot. Unser Küchenteam legt großen Wert auf frische Zutaten, kreative Kompositionen und ansprechende Präsentation – schön zu hören, dass dies bei Ihnen so gut angekommen ist.

Dass Sie mit allen Bereichen – vom Zimmer über die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter bis hin zur Bar und der Sportanlage – rundum zufrieden waren und uns in jeder Kategorie mit der Bestnote bewertet haben, erfüllt uns mit großer Freude. Ihr positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Motivation.

Die volle Weiterempfehlung mit 10 von 10 Punkten wissen wir sehr zu schätzen – vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Wertschätzung.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Gesundheit und viele schöne Momente.

Date of experience: 11/2025

Das Hotel werden wir auf alle Fälle weiter empfehlen und wir werden das Hotel sicherlich wieder buchen.

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die vielen positiven Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns ganz besonders, dass Sie mit allen Bereichen so zufrieden waren – von der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter über die Sauberkeit bis hin zum Zimmer und dem Preis-Leistungsverhältnis.

Ihr Lob über das wunderschöne Zimmer und unser Team, das Sie als sehr hilfsbereit und freundlich empfunden haben, bedeutet uns viel. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine warme und persönliche Atmosphäre zu bieten, in der sie sich vom ersten Moment an wohlfühlen.

Ein herzliches Dankeschön auch für Ihre Begeisterung über unser 5-Gänge-Menü! Es ist schön zu hören, dass Ihnen sowohl die Qualität als auch die Präsentation der Speisen so gut gefallen haben. Unser Küchenteam freut sich sehr über solch wertschätzendes Feedback.

Dass Sie unser Außenschwimmbecken und die Möglichkeit zum morgendlichen Schwimmen genießen konnten, freut uns ebenfalls sehr. Wir wissen, wie wohltuend ein früher Start in den Tag im Wasser sein kann – schön, dass Sie das in so guter Erinnerung behalten haben.

Ihre Anregung, Wanderungen direkt vom Hotel aus anzubieten, nehmen wir mit großem Dank auf. Das ist eine sehr schöne Idee, die wir gerne an unser Aktiv- und Gästebetreuungsteam weitergeben. Wir sind stets bemüht, unser Angebot zu erweitern und den Aufenthalt für unsere Gäste noch abwechslungsreicher zu gestalten.

Dass Sie uns mit der höchsten Punktzahl von 10/10 weiterempfehlen und unser Hotel wieder buchen möchten, freut uns ganz besonders. Dieses Vertrauen wissen wir sehr zu schätzen.

Wir wünschen Ihnen bis zu Ihrem nächsten Besuch alles Gute, viele schöne Erlebnisse und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

Date of experience: 11/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Fragebogen so ausführlich auszufüllen und Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihre hervorragenden Bewertungen in nahezu allen Bereichen – insbesondere über die volle Punktzahl für Zimmer, Sauberkeit, Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und das Preis-Leistungsverhältnis.
Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser Angebot 3=4 so gut gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt rundum genießen konnten. Auch dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und die Sauberkeit Ihren Erwartungen entsprochen hat, freut uns sehr.
Ihre Anmerkungen und Verbesserungsvorschläge nehmen wir mit großem Dank entgegen. Sie helfen uns dabei, unseren Service stetig zu verbessern und noch besser auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen.
Bezüglich Ihres Hinweises zum Thema Trinkgeld möchten wir Ihnen gerne mitteilen, dass Sie an der Rezeption jederzeit nach einem Umschlag fragen können, um ein Trinkgeld für einzelne Abteilungen zu hinterlassen. Gerne können Sie auch einfach angeben, dass das Trinkgeld bitte auf die verschiedenen Abteilungen aufgeteilt werden soll – unser Rezeptions-Team kümmert sich dann um die faire Verteilung.
Dass Sie uns mit einer hohen Weiterempfehlungsrate von 9 von 10 Punkten bewerten, freut uns ganz besonders. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Treue – es ist schön, dass Sie bereits mehrfach unser Gast waren.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und viele schöne Reisen.

By Alexandra
Date of experience: 11/2025

Man fühlt sich sehr willkommen und es wird alles sehr liebevoll

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so willkommen gefühlt haben und unser Team sowie unser Haus Ihren Aufenthalt so liebevoll gestaltet haben. Besonders schön ist Ihr Lob für unsere bequemen Betten, die Sauberkeit, die Speisen und die Bar – das motiviert uns alle sehr, weiterhin mit Herz und Engagement für unsere Gäste da zu sein.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zu den Liege-Möglichkeiten im Ruheraum. Wir wissen, wie wichtig ausreichend komfortable Plätze nach dem Saunagang für die Entspannung sind, und werden prüfen, wie wir dies künftig noch besser gestalten können.

Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Haus weiterempfehlen würden, und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für einen ebenso erholsamen und liebevoll gestalteten Aufenthalt.

Date of experience: 11/2025

Sehr angenehme und ruhige Athmosphäre.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die angenehme und ruhige Atmosphäre in unserem Haus genießen konnten und dass sowohl unsere Zimmer als auch die Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Teams und das Preis-Leistungsverhältnis Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Besonders freut uns Ihr Lob für unsere Küche und die Bar – es ist schön zu hören, dass Sie die kulinarischen Angebote so geschätzt haben. Auch dass Sie unsere Fitnessanlage genutzt und positiv bewertet haben, motiviert uns sehr.

Vielen Dank auch, dass Sie unser Haus weiterempfehlen würden. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen erholsamen und genussvollen Aufenthalt zu bereiten.

Date of experience: 11/2025

Super erholsam. Wir kommen sicherlich wieder

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt als so erholsam empfunden haben und sich sowohl in unseren Zimmern als auch beim Essen, an der Bar und in unserem Fitnessbereich wohlgefühlt haben.

Besonders schön ist Ihr Vertrauen und Ihre Treue – es bedeutet uns sehr viel, dass Sie schon einmal zu Gast waren und unser Haus sogar weiterempfehlen würden. Ihre positive Rückmeldung motiviert unser Team, auch weiterhin mit Herz und Engagement dafür zu sorgen, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut erholsame und angenehme Tage zu bereiten.

Date of experience: 11/2025

Es waren leider Renovierungsarbeiten im Poolbereich, diese sollten besser vor der Öffnungszeit des Wellnessbereichs erledigt werden. (Fliese wurde ausgetauscht)
Zudem war leider das Kneippbecken und der zweite Pool geschlossen, wegen Renovierungen. Dies wäre schön, wenn wir das zuvor über ihre Seite gewusst hätten.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so detailliert zu bewerten und Ihre Eindrücke zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Teams, der Sauberkeit und der Lage unseres Hauses insgesamt zufrieden waren und auch Ihre Massage positiv bewerten konnten.

Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihr Aufenthalt durch die Renovierungsarbeiten im Poolbereich und die zeitweise Schließung des Kneippbeckens sowie des zweiten Pools beeinträchtigt wurde. Wir verstehen vollkommen, dass dies enttäuschend war, und nehmen Ihren Hinweis sehr ernst, dass solche Informationen vorab deutlicher kommuniziert werden sollten. Wir werden prüfen, wie wir unsere Gäste künftig noch besser über temporäre Einschränkungen informieren können, um Überraschungen zu vermeiden.

Auch Ihr Feedback zu den Kissen und dem Whirlpool nehmen wir ernst. Dass das gewünschte Kissen nicht auf dem Zimmer war und der Whirlpool nicht beheizt, entspricht selbstverständlich nicht unserem Standard, und wir werden die internen Abläufe verbessern, damit solche Punkte nicht wieder vorkommen. Ihre Anmerkung zu den Sauna-Öffnungszeiten, insbesondere am Abreisetag, ist ebenfalls sehr wertvoll und fließt in unsere Überlegungen zur Anpassung der Öffnungszeiten ein.

Wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung, da sie uns hilft, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, dass wir Sie bei einem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen dürfen und Ihnen dann ein rundum entspanntes Wellnesserlebnis bieten können

Sehr gut - Wellnessbereich (Saunen) für die Hotelgröße etwas zu klein

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke so offen zu teilen. Wir freuen uns sehr über Ihre hervorragende Bewertung und darüber, dass Sie sich insgesamt so wohl bei uns gefühlt haben. Besonders schön ist Ihr Lob für unsere Zimmer, die Sauberkeit, das Preis-Leistungsverhältnis sowie die Freundlichkeit unseres Teams – das wissen wir sehr zu schätzen und geben es gerne an alle Mitarbeitenden weiter.

Es freut uns außerdem, dass Ihnen unsere Küche und die Bar so gut gefallen haben. Ein solch positives Feedback motiviert uns sehr, den hohen Standard in allen Bereichen beizubehalten.

Vielen Dank auch für Ihre ehrlichen Hinweise zum Wellnessbereich. Wir wissen, dass die Saunalandschaft ein wichtiger Bestandteil des Wohlfühlerlebnisses ist, und nehmen Ihre Anmerkung zur Größe sehr ernst.

Auch Ihr Hinweis zur WLAN-Verbindung im Ruhebereich ist sehr hilfreich. Wir sind uns bewusst, dass eine stabile Internetverbindung heute selbstverständlich sein sollte, und werden gemeinsam mit unserem technischen Team nach einer Verbesserungslösung suchen, um künftig auch dort einen zuverlässigen Empfang zu gewährleisten.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre ehrliche Rückmeldung und freuen uns, dass Sie unser Haus so positiv bewerten. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald wieder bei uns begrüßen.