DAS SIEBEN hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2022

Unser Eindruck des Hotels war sehr gut, wir fühlten uns sehr gut aufgehoben.

Liebe Frau Hartl,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu Ihrem Aufenthalt in unserem Gesundheits-Resort DAS SIEBEN eine Rückmeldung zu geben.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Bitte zögern Sie nicht, unsere Mitarbeiter jederzeit vor Ort anzusprechen, wir sind stets bemüht all unsere Gästewünsche zu erfüllen.

Liebe Frau Greinwald,
By Claudia
Date of experience: 03/2022

Ein wirklich tolles Hotel mit tollem Service und wunderbarem SPA-Bereich! Wir kommen bestimmt wieder!

Liebe Claudia,
By Friedrich Stefan

Tolle Anlage, tolles Ambiente, äußerst freundliches Personal

Lieber Herr Friedrich,
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Vielen Dank für Ihren Hinweis bezüglich der Möglichkeit Bademäntel aufzuhängen. Sehr gerne werden wir dies intern besprechen.
By Karl Erler
Reviewed: 4 years ago (15/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten uns gut erholen.

Lieber Herr Erler,
Ihr Team vom DAS SIEBEN
Reviewed: 4 years ago (15/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Ich habe mein Schulter Problem verbessert und die Therapeuten waren großartig - danke an die Gesundheitscrew!

Lieber Herr Brandauer,
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Wir freuen uns, dass unsere Therapeuten Ihnen helfen konnten.
Schade das wir beim Abendessen, Ihren Geschmack nicht immer getroffen haben.
Ihr Team vom DAS SIEBEN
Reviewed: 4 years ago (14/03/2022)
Date of experience: 03/2022

sehr schöne Anlage zu erholen und Kraft tanken.

Lieber Herr Marondel,
Ihr Team vom DAS SIEBEN
Reviewed: 4 years ago (13/03/2022)

Sehr nette ruhige Atmosphäre

Liebe Frau Schäfer,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu Ihrem Aufenthalt in unserem Gesundheits-Resort DAS SIEBEN eine Rückmeldung zu geben.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Vielen Dank für Ihr Lob für unser Frühstück und Salatbuffet. Ihre Hinweise bezüglich dem Abendmenü nehmen wir gerne auf.
Wir dürfen Ihnen versichern, dass wir die Artikel in unseren Zimmern täglich nach Bedarf aufgefüllt werden. Wir möchten uns entschuldigen, da dies anscheinend nicht in ausreichende Menge bei Ihnen durchgeführt wurde. Bitte zögern Sie nicht, unsere Mitarbeiter jederzeit vor Ort anzusprechen, wir sind stets bemüht, all unsere Gästewünsche zu erfüllen.
By Christian
Reviewed: 4 years ago (13/03/2022)
Date of experience: 03/2022

entspannte Atmosphäre zum Wohlfühlen, sehr freundliche Mitarbeiter, Zusatzwünsche werden problemlos erfüllt

Lieber Herr Wiesbauer,
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Wir freuen uns sehr darüber, dass Ihnen unser Essen geschmeckt hat und geben das Lob gerne an die Küche weiter.
Dankend nehmen wir Ihre Hinweise in Bezug auf die vegane Auswahl beim Frühstücksbuffet an.
Ihr Team vom DAS SIEBEN
Reviewed: 4 years ago (11/03/2022)
Date of experience: 02/2022

Lieber Herr Bär,
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Essen geschmeckt hat. Wir entschuldigen uns vielmals dafür, dass Das Geschirr schmutzig war.
Vielen Dank für den Hinweis mit dem E-mail. Wir empfehlen bereits bei der Buchung frühzeitig Behandlungen zu buchen, da es sein kann, dass wir sonst ausgebucht sind.