DAS SIEBEN hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (27/02/2022)

Liebe Frau Eglseder,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu Ihrem Aufenthalt in unserem Gesundheits-Resort DAS SIEBEN eine Rückmeldung zu geben.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Zusätzlich zu den normalen Matratzen, bieten wir unseren Gästen auch eine Topper für einen wohlfühlsammen Schlaf.

Ihr Team vom DAS SIEBEN
Reviewed: 4 years ago (20/02/2022)

Liebe Frau Harner,
Date of experience: 02/2022

sehr gepflegt; gutes Essen, jederzeit wieder!

Lieber Herr Hettl,
Date of experience: 02/2022

Hotel top alles war sehr gut!

Lieber Herr Fara,
By Dietmar Leitner

Lieber Herr Leitner,
Ihr Team vom DAS SIEBEN
Reviewed: 4 years ago (15/02/2022)

Sehr gut

Liebe Frau Marquardt,
Date of experience: 02/2022

Mega tolles Hotel in super Lage und mit tollen Angeboten. Sehr wohl gefühlt und gerne wieder.

Liebe Frau Messinger,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu Ihrem Aufenthalt in unserem Gesundheits-Resort DAS SIEBEN eine Rückmeldung zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben.
An dieser Stelle möchten wir uns für Ihre konstruktiven Hinweise bedanken, die wir intern besprochen haben. Unser Innen- sowie Außenpool sind standardmäßig auf die gleiche Temperatur von ca. 31 32 °C beheizt und der Whirlpool ist auf ca. 36 °C beheizt.
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Haus willkommen heißen dürfen!
Liebe Grüße aus Bad Häring
Ihr DAS SIEBEN Team

Liebe Frau Straubmeier,
By Rosemarie
Date of experience: 02/2022

Es war eine wunderschöne Wellnesswoche. Es hat an nichts gemangelt. Wir kommen gerne wieder.

Liebe Frau Westhoff,
Date of experience: 02/2022

Das Hotel hat eine tolle Lage, außergewöhnlich freundliches Personal, der Pool- und Wellnessbereich ist ein Traum. Es ist sicher der momentanen Situation geschuldet, das es kein Wasser auf dem Zimmer gibt.

Liebe Frau Graß-Groll,

Wir freuen uns über das Lob und haben es gerne an die Mitarbeiter in den verschiedenen Abteilungen weitergeleitet, die sich sehr darüber gefreut haben.

Standardgemäß ist eine Flasche Wasser bei Anreise am Zimmer. Bitte entschuldigen Sie, wenn diese bei Ihnen gefehlt hat. Das nächste Mal geben Sie uns doch gerne vor Ort Bescheid, damit wir uns sofort um Ihre Anliegen kümmern können. Bei unseren Suiten ist eine Kaffeemaschine am Zimmer und das Wasser wird täglich aufgefüllt, wenn es leer ist.

Das Aktiv- und Entspannungsprogramm wird derzeit wieder für unsere Gäste erweitert.

Wir bedauern sehr, dass Sie das Gefühl haben, dass die vegetarischen und veganen Speisen schwer verdaulich sind. Obst ist standartgemäß am Buffet zu finden und wird vom Koch vor Ort jederzeit nachgeschnitten und aufgefüllt. Das Salatbuffet wurde erweitert und erhält ein überaus positives Feedback von unseren Gästen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns die Gelegenheit geben Ihre Anliegen näher zu besprechen. Wir stehen Ihnen jederzeit per Mail an: kontakt@das-sieben.com oder telefonisch unter +43/5332/20800 zur Verfügung.

Liebe Grüße aus Bad Häring
Ihr DAS SIEBEN Team