DAS SIEBEN hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (30/01/2022)

Liebe Frau Thaler,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu Ihrem Aufenthalt in unserem Gesundheits-Resort DAS SIEBEN eine Rückmeldung zu geben.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
By Christine und Hans Neuwirt
Reviewed: 4 years ago (28/01/2022)

Liebe Familie Neuwirt,
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Ihr Team vom DAS SIEBEN
Reviewed: 4 years ago (26/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Wir waren wieder sehr zufrieden

Lieber Herr Strehle,
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt wieder bei uns genossen haben.
By Unterlercher Alois
Reviewed: 4 years ago (23/01/2022)

Alles bestens!!

Lieber Herr Unterlercher,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Gesundheits-Resort DAS SIEBEN genossen haben.
Wir freuen uns über das Lob und haben es gerne an die Mitarbeiter in den verschiedenen Abteilungen weitergeleitet, die sich sehr darüber gefreut haben.
Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Liebe Frau Zschau,

Gerne ist ein Late Check out für den Wellnessbereich für einen Aufpreis von 25,00 pro Person möglich.
Einen Late Check out für das Zimmer, bieten wir üblicherweise nicht an.
Wir entschuldigen uns vielmals für das Missverständnis und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Liebe Frau Sasse,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu Ihrem Aufenthalt in unserem Gesundheits-Resort DAS SIEBEN eine Rückmeldung zu geben.

An dieser Stelle möchten wir uns für Ihre konstruktiven Hinweise bedanken, die wir intern besprochen haben.

Unser Innen- sowie Außenpool sind standardmäßig auf die gleiche Temperatur von ca. 31 32 °C beheizt und der Whirlpool ist auf ca. 36 °C beheizt.
Wir freuen uns Ihnen mitteilen zu dürfen, dass der Defekt in der Sauna wieder behoben wurde.

Die gültigen Covid-19-Vorgaben werden von uns zu jeder Zeit genau eingehalten.

Hausschuhe sowie eine zweite Badetasche sind, wie im Zimmer dargestellt, jederzeit an der Rezeption erhältlich.

Bitte zögern Sie nicht, unsere Mitarbeiter jederzeit vor Ort anzusprechen, es ist uns ein großes Anliegen, stets unsere Gästewünsche zu erfüllen.
Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Friedrich Kaindlstorfer
Date of experience: 01/2022

eignet sich sehr gut für eine ruhige, entspannte Auszeit.

Lieber Herr Kaindlstorfer,

herzlichen Dank für Ihr Feedback und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im Haus gefallen hat, und Sie eine erholsame Auszeit bei uns genossen haben.
Ihr Lob geben wir mit voller Freude an unsere Mitarbeiter weiter.

Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen!

Herzliche Grüße aus Bad Häring
By Schennach Ewald
Reviewed: 4 years ago (18/01/2022)

Lieber Herr Schennach,
Gerne werden wir auch Ihren Verbesserungsvorschlag mit den Tischabständen intern besprechen.

By Stephanie Zeitz
Reviewed: 4 years ago (15/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Hotel gleicht in den Gängen und vom Essen eher einer Jugendherberge als einem 4 Sterne Superior Hotel. SPA - Bereich sehr schöne Entspannungsarea. Therapiebecken sehr gut. Leider waren nicht alle versprochenen Snacks (z.B. Smoothies) an der Fitnessbar vorhanden.
Personal leider nicht aufmerksam und eher genervt, wenn man mit Fragen, die für sie Arbeit bedeuten, auf sie zu kommt.
Essen, außer Backwaren und Salat am Salatbuffett, eine Katastrophe!!!

Sehr geehrte Frau Zeitz,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Ich habe Ihre Hinweise sehr sorgfältig gelesen. Wir haben bereits hier vor Ort die von Ihnen dargestellten Punkte besprochen. In diesem Gespräch habe ich mich bei Ihnen auf für das offene und konstuktive Feedback bedankt. Sie wurden zu keinem Zeitpunkt von mir "belächelt".

Die Gastfreundschaft und Einsatzbereitschaft des gesamten Team sind Eigenschaften welche von unseren Gästen sehr gelobt und geschätzt werden. Und worauf ich sehr stolz bin mit solchen Kollegen zusammenarbeiten zu dürfen, die jeden Tag ihr Bestes geben.

Anhand Ihrer Bewertung und Ihrer Darstellung, welche wir in dieser Form nicht nachvollziehen können, habe ich den Eindruck, dass wir Ihren Erwartung nicht gerecht werden können.

Wir wünschen Ihnen weiterhin erholsame Urlaube.

Kurt Hummel
Direktor
Reviewed: 4 years ago (12/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Gut! Am Pool war uns etwas kühl, ein paar Grad mehr wären im Wellnessbereich nicht schlecht

Liebe Frau Leeb,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu Ihrem Aufenthalt eine Rückmeldung zu geben.

Lachs ist bei unserem Frühstücksbuffet Standard. Sollten Sie bei Ihrem nächsten Aufenhalt keinen mehr vorfinden, bitten wir Sie einen unserer Servicemitarbeiter darauf anzusprechen, damit dieser wieder aufgefüllt wird. Vielen Dank!

Mit lieben Grüßen aus Bad Häring
Ihr DAS SIEBEN Team