DAS SIEBEN hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (09/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Einfach nur begeistert! Super!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu Ihrem Aufenthalt in unserem Gesundheitsresort DAS SIEBEN eine Rückmeldung zu geben.

By Gasser Claudia
Date of experience: 11/2021

Ein perfektes Hotel für die Seele baumeln zu lassen und in wenigen Tagen sich wieder fit zu fühlen.

Liebe Frau Gasst,
mit großer Freude haben wir Ihre Hotelbewertung gelesen und bedanken uns für Ihre Zeit die Sie sich dafür genommen haben!
Schön, dass wir auch Sie begeistern konnten und Sie schöne Erinnerungen an Ihren Urlaub mit nach Hause genommen haben.

Wir haben Ihre herzlichen Worte mit großer Freude gelesen. Es ist toll zu sehen, dass unsere Bemühungen und die Begeisterung für unsere Arbeit bei unseren Gästen ankommen und Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben.

Es wäre schön, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Haus willkommen heißen dürfen!

Alles sehr stimmig wie immer! Tolles Grunddesign

wir möchten uns recht herzlichst bei Ihnen für Ihr tolles Feedback, und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben bedanken.

Es ist schön, dass unsere Bemühungen und Begeisterung für unsere Arbeit bei unseren Gästen ankommt und Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben.

Wir würden uns sehr freuen, sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen!
Alles Liebe und Gute aus Bad Häring
Date of experience: 11/2021

Wir waren das dritte Mal zu Gast und enttäuscht. Vor allem die Küche hat gelitten. Verschiedene Speisen hatten eher Kantinen Charakter. Außerdem ist es unverständlich, dass man zu Pandemie Zeiten Tagesgäste zusätzlich aufnimmt. Die Tische in unserem Nebenraum waren viel zu eng platziert. Ein Lichtblick war unsere Bedienung an zwei Abenden, die wirklich um Ihre Gäste bemüht war.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu Ihrem Aufenthalt in unserem Gesundheits-Resort DAS SIEBEN eine Rückmeldung zu geben. Wir danken Ihnen für die lobenden Worte über die Freundlichkeit unserer Servicemitarbeiter.

Wir finden es schade, dass wir mit unserem 5 Gänge Wahl Menü bestehend aus Salatbuffet, zwei verschiedenen Suppen, verschiedenen Vorspeisen, Hauptspeisen mit der Wahl zwischen Fisch, Fleisch, Vegetarisch und Vegan, Dessert und Käse Buffet, dieses Mal nicht Ihren Geschmack getroffen haben. Wir erhalten allgemein ein gutes Feedback für unsere Küche.

Viele unserer Gäste schätzen die moderne Architektut, wie die Einrichtung unseres Hotels. Wir finden es schade, dass wir in diesem Punkt nicht Ihren Geschmack getroffen haben.

Bitte beachten Sie, dass alle Regeln aufgrund der Pandemie (Abstand, Hygiene, Zutritt ins Hotel) penibel umgesetzt werden.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von unserer Freundlichkeit und Qualität überzeugen zu können.

Date of experience: 11/2021

Die Lage des Hotels ist sehr schön und ruhig. Im Wellnessbereich kann man wirklich entspannen und ausruhen, da er sehr weitläufig ist.

wir freuen uns sehr, dass Sie rundum entspannt mit schönen Erinnerungen an unser Haus heimgekehrt sind und bedanken uns herzlichst für Ihre tolle Bewertung.
Wir danken Ihnen für den Hinweis mit den Einweghandschuhen und den Pappbechern.

Wir alle hier im DAS SIEBEN haben Ihre herzlichen Worte mit großer Freude gelesen. Es ist toll zu sehen, dass unsere Bemühungen und die Begeisterung für unsere Arbeit bei unseren Gästen ankommen und Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben.

Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen.
Date of experience: 11/2021

Ein stimmiges, gesundheitsorientiertes Konzept mit Anklängen eines Wellnesshotels.

bitte verzeihen Sie die späte Rückantwort. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback für Ihren Aufenthalt bei uns im DAS SIEBEN zu geben.

Es freut uns zu hören, dass Sie speziell unser SPA Bereich und die Einrichtung unseres Hauses begeistert hat.

Für die Vorfälle beim Abendessen möchten wir uns entschuldigen. Dies sollte zu keinem Zeitpunkt vorkommen und entspricht auch nicht den Standard unseres Hauses.

Die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter ist eines unserer Aushängeschilder und es tut uns aufrichtig leid, dass wir Sie davon nicht überzeugen konnten. Wir erhalten allgemein ein gutes Feedback bezüglich der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter.

Wir versuchen die Zimmerwünsche unserer Gäste so gut als möglich umzusetzen. Jedoch war unser Haus bei Ihrem Aufenthalt ausgebucht, sodass wir leider nicht alle Ihre Wünsche erfüllen konnten.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie von der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und den hohen Servicestandards unseres Hauses überzeugen zu können.

alles ok

Ihr Team vom DAS SIEBEN
Reviewed: 4 years ago (04/11/2021)
Date of experience: 10/2021

Ihr Team vom DAS SIEBEN
Reviewed: 4 years ago (03/11/2021)
Date of experience: 10/2021

Sehr sauber und gemütlich. Ein zuvorkommendes Personal, wir haben uns sehr wohl gefühlt.

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Wir freuen uns über das Lob und haben es gerne an die Mitarbeiter in den verschiedenen Abteilungen weitergeleitet, die sich sehr darüber gefreut haben.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.