DAS SIEBEN hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (03/11/2021)

Sehr Empfelenswert!

es freut uns sehr, dass Sie sich eine Auszeit bei uns im Gesundheitsresort DAS SIEBEN genommen haben und Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Vielen Dank für die herzlichen Worte. Wir freuen uns über das Lob und nehmen es als Ansporn und Motivation.

Wir würden uns freuen Sie in Zukunft wieder bei uns zu begrüßen.
Ihr Team vom DAS SIEBEN
Reviewed: 4 years ago (02/11/2021)
Date of experience: 10/2021

Das Gesamtpaket war überwiegend sehr gut.
Leider konnten wir wegen Personalausfall einige gebuchte Anwendungen nicht genießen.
2 Mal mussten wir über eine halbe Stunde auf die Suppe warten (Personalmangel ? ?). Dadurch zog sich das Abendessen 1 Mal über mehr als 2 Stunden ! !

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu Ihrem Aufenthalt in unserem Gesundheitsresort DAS SIEBEN eine Rückmeldung zu geben.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom DAS SIEBEN
Reviewed: 4 years ago (02/11/2021)
Date of experience: 10/2021

ein sehr schönes Hotel, in dem man sich gut erholen kann

wir freuen uns sehr, dass Sie rundum entspannt mit schönen Erinnerungen an unser Haus heimgekehrt sind und bedanken uns herzlichst für Ihre tolle Bewertung.

Wir alle hier im DAS SIEBEN haben Ihre herzlichen Worte mit großer Freude gelesen. Es ist toll zu sehen, dass unsere Bemühungen und die Begeisterung für unsere Arbeit bei unseren Gästen ankommen und Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben.

Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen.
Date of experience: 10/2021

Sehr ruhige, erholsame Lage mit moderner Ausstattung und hoch motivierten Mitarbeitern.

Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen.
Date of experience: 10/2021

mit großer Freude haben wir Ihre Hotelbewertung gelesen und bedanken uns für Ihre Zeit die Sie sich dafür genommen haben!
Schön, dass wir auch Sie begeistern konnten und Sie schöne Erinnerungen an Ihren Urlaub mit nach Hause genommen haben.

Es wäre schön, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Haus willkommen heißen dürfen!

Sehr gut.

wir möchten uns recht herzlichst bei Ihnen für Ihr tolles Feedback, und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben bedanken.

Es ist schön, dass unsere Bemühungen und Begeisterung für unsere Arbeit bei unseren Gästen ankommt und Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben.

Wir würden uns sehr freuen, sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen!
Alles Liebe und Gute aus Bad Häring
By Monika Übelhör

Liebe Frau Übelhör,

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 10/2021

Leider habe ich meine früheren Aufenthalte in wesentlich besserer Erinnerung. Die Küche war leider sehr unzureichend, ich hatte den Eindruck, dass fast alle Speisen halb-fertige Produkte waren. Der Personalmangel im Küchenbereich dürfte enorm sein. Bitte teilen Sie dem Küchenpersonal auch mit, dass die Haut bei der Wurst vor dem Aufschneiden abgezogen werden sollte!
Das Wasser in allen Schwimmbecken war leider viel zu kühl. Einige Anlagen in der Sauna dürften nicht mehr funktionieren (Dampfbad, Infratrot).
In zahlreichen Definfektions-Spendern war kein Mittel mehr enthalten. Unsere Nachbarn beschwerten sich wiederholt über ein verstopftes Kanalrohl in deren Badezimmer ...

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

By Reny
Date of experience: 10/2021

Wir sind rundum zufrieden und haben schon den nächsten Aufenthalt gebucht

Liebe Frau Reny,

wir möchten uns recht herzlichst bei Ihnen für Ihre tolle Bewertung und Ihre Zeit die Sie sich dafür genommen haben bedanken.
Wir im DAS SIEBEN haben Ihre lobenden Worte mit Freude gelesen. Es ist toll zu sehen, dass unsere Bemühungen und Begeisterung für unsere Arbeit bei unseren Gästen ankommen und Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben.

Schön, dass Sie wieder kommen möchten wir freuen uns sehr!

Ihr Team vom DAS SIEBEN
Reviewed: 4 years ago (31/10/2021)

Sehr gut geführtes Hotel in herrlicher Lage

Wir würden uns freuen Sie in Zukunft wieder bei uns zu begrüßen.