DAS SIEBEN hotel logohotel logo

By Will Claudia
Reviewed: 4 years ago (31/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Absolute Wohlfühlstimmung, super freundliches Personal. Der Barbereich ließ jedoch Gemütlichkeit und genau diese Wohlfühlstimmung vermissen.

wir möchten uns recht herzlichst bei Ihnen für Ihr tolles Feedback, und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben bedanken.

Es ist schön, dass unsere Bemühungen und Begeisterung für unsere Arbeit bei unseren Gästen ankommt und Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben.

Wir würden uns sehr freuen, sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen!
Alles Liebe und Gute aus Bad Häring
By Holger Fuchs
Date of experience: 10/2021

Eine wunderschöne Lage. Ein sehr sauberes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten. Kostenlose Tiefgaragen Stellplätzen. Ich und meine Frau waren begeistert.

Lieber Herr Fuchs,
schön, dass wir auch Sie begeistern konnten und Sie mit tollen Erinnerungen heimgekehrt sind, an dieser Stelle möchten wir uns ebenso für Ihre tolle Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben herzlichst bedanken.
Ihr extra Lob an unseren Eric werden wir mit Freude weiterleiten.

Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen!

Beste Lage, sehr sauber, angenehme Atmosphäre, jederzeit gerne wieder

Liebe Gast,
wir freuen uns sehr, dass Sie rundum entspannt mit schönen Erinnerungen an unser Haus heimgekehrt sind und bedanken uns herzlichst für Ihre tolle Bewertung.

Wir alle hier im DAS SIEBEN haben Ihre herzlichen Worte mit großer Freude gelesen. Es ist toll zu sehen, dass unsere Bemühungen und die Begeisterung für unsere Arbeit bei unseren Gästen ankommen und Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben.

Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen.
Date of experience: 10/2021

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu Ihrem Aufenthalt in unserem Gesundheitsresort DAS SIEBEN eine Rückmeldung zu geben.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Jens und Silke Hausberg
Reviewed: 4 years ago (14/10/2021)

Sehr gut

Liebe Familie Hausberg,

Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen.
Date of experience: 10/2021

Mein Mann und ich bedanken uns nochmals recht herzlich für die drei wunderschönen Tage bei Ihnen und daß wir vom Bahnhof Wörgl von einem sehr netten Herrn mit dem Hotelshuttle abgeholt wurden. Wir kommen sicher wieder mal gerne zu Ihnen. Danke!

mit großer Freude haben wir Ihre Hotelbewertung gelesen und bedanken uns für Ihre Zeit die Sie sich dafür genommen haben!

Schön, dass wir auch Sie begeistern durften und Sie schöne Erinnerungen an Ihren Urlaub mit nach Hause nehmen konnten.
Wir alle hier im DAS SIEBEN haben Ihre herzlichen Worte gelesen. Es ist toll zu sehen, dass unsere Bemühungen und die Begeisterung für unsere Arbeit bei unseren Gästen ankommen und Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben.

Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Haus willkommen heißen dürfen!

Date of experience: 10/2021

Sehr angenehmer Aufenthalt und immer ansprechbares, freundliches Personal bei Wünschen oder Problemen

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Ihre lobenden Worte haben wir gerne an unsere Mitarbeiter weitergeleitet, die sich sehr darüber gefreut haben.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie hoffentlich bald wieder von unserer Gastfreundschaft überzeugen zu können.

Ihr Team vom Gesundheitsresort DAS SIEBEN
Date of experience: 10/2021

Sehr angenehme Atmosphäre, nette Mitarbeiter, top gepflegt.

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Wir freuen uns über das Lob und haben es gerne an die Mitarbeiter in den verschiedenen Abteilungen weitergeleitet, die sich sehr darüber gefreut haben.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Ihr Team vom DAS SIEBEN
Reviewed: 4 years ago (11/10/2021)

Gerne wieder

Ihr Team vom DAS SIEBEN
Reviewed: 4 years ago (11/10/2021)

Perfekt zum Wohlfühlen!

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.