DAS SIEBEN hotel logohotel logo

By Metzger Werner und Elisabeth
Date of experience: 10/2021

Wir besuchen das Das Sieben, seit Jahren, immer wieder gerne.Das Spa und die Ruhe tut gut.

Liebe Familie Metzger,
mit großer Freude haben wir Ihre Hotelbewertung gelesen und bedanken uns für Ihre Zeit die Sie sich dafür genommen haben!
Schön, dass wir auch Sie begeistern konnten und Sie schöne Erinnerungen an Ihren Urlaub mit nach Hause genommen haben.

Wir haben Ihre herzlichen Worte mit großer Freude gelesen. Es ist toll zu sehen, dass unsere Bemühungen und die Begeisterung für unsere Arbeit bei unseren Gästen ankommen und Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben.

Es wäre schön, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Haus willkommen heißen dürfen!
Date of experience: 10/2021

Durchaus zufriedenstellend! Bedienung sehr frendlich und zuvorkommend. Alles immer sauber, überaus reichliche Auswahl beim Frühstück und sehr gutes Abendessen!

wir freuen uns sehr, dass Sie rundum entspannt mit schönen Erinnerungen an unser Haus heimgekehrt sind und bedanken uns herzlichst für Ihre tolle Bewertung.

Wir alle hier im DAS SIEBEN haben Ihre herzlichen Worte mit großer Freude gelesen. Es ist toll zu sehen, dass unsere Bemühungen und die Begeisterung für unsere Arbeit bei unseren Gästen ankommen und Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben.

Gerne verdunkeln wir für Ihren nächsten Aufenthalt das Licht, damit sie erholsame Nächte bei uns verbringen können.

By Annamarie Klaud
Reviewed: 4 years ago (30/09/2021)

Bei den Tagesangeboten Qi Gong etc. Unklar wegen Anmeldung

Liebe Frau Klaud,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Wir freuen uns über das Lob und haben es gerne an die Mitarbeiter in den verschiedenen Abteilungen weitergeleitet, die sich sehr darüber gefreut haben.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.
By Hofer Christine
Reviewed: 4 years ago (30/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Ein sehr schönes Hotel, wunderbar gelegen, freundliche Mitarbeiter, Preis-Leistun gsverhältnis auch super. Wir kommen gerne wieder

Liebe Frau Hofer,

By Carolin und Hans Lautner
Date of experience: 09/2021

Wir werden gerne wiederkommen!

Liebe Fam. Lautner,

By Kurt Horatschek

Lieber Herr Horatschek,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu Ihrem Aufenthalt in unserem Gesundheitsresort DAS SIEBEN eine Rückmeldung zu geben.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie hoffentlich bald wieder von unserer Gastfreundschaft überzeugen zu können.

Ihr Team vom Gesundheitsresort DAS SIEBEN
Date of experience: 09/2021

Wir danken Ihnen für ihren Hinweis beim Abendessen. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich beim nächsten Mal umgebend an einen Service Mitarbeiter wenden, sollte etwas nicht zur ihrer vollsten Zufriedenheit sein. Wir sind stets bemüht, die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen.

Vielen Dank für Ihren Hinweis wegen der Saunazeiten. Diese wurden Aufgrund des Bedarfs so festgelegt.
Wir würden uns über ein Telefonat mit Ihnen sehr freuen um auf Ihre Anmerkungen einzugehen.

Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 09/2021

Gute Erholungsmöglichkeit, man fühl sich wohl.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Der Erholungsfaktor ist bei uns im DAS SIEBEN ein wichtiger Grundstein, auf den wir sehr viel Wert legen.
Schön, dass Sie es genauso empfinden.

Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom DAS SIEBEN
Reviewed: 4 years ago (28/09/2021)

sehr gut!

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Ihre lobenden Worte haben wir gerne an unsere Mitarbeiter weitergeleitet, die sich sehr darüber gefreut haben.

Wir finden es schade, dass wir mit unserem 5 Gänge Wahl-Menü bestehend aus Salatbuffet, zwei verschiedenen Suppen, Hauptspeisen mit der Wahl zwischen Fleisch, Fisch, Vegetarisch und Vegan, Dessert und Käse Buffet, dieses Mal nicht Ihren Geschmack getroffen haben. Wir erhalten allgemein ein gutes Feedback für unsere Küche. Bitte zögern Sie nicht, unsere Servicemitarbeiter anzusprechen, sollten etwas nicht nach Ihren Wünschen sein.

Ihr Team vom Gesundheitsresort DAS SIEBEN