DAS SIEBEN hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2021

Gesamthaft war der Eindruck vom Beginn an, Ankunft, bis zur Abreise in unserem Interesse, es hat uns bei Ihnen gefallen, die Lage Ihres Hotels, das gesamte Umfeld, die wirklich großzügige Poolanlage, auch die freundliche Art des gesamten Personals und vor allem das gezeigte Entgegenkommen bei Problemen ( div. Auskünfte ) u.a. zu Ausflügen in der Umgebung und nicht zuletzt die Hilfe bei von uns vergessenen Kleidungsstücken und vermeintlichen anderen Gegenständen, haben sich durch Ihr Personal klären lassen und somit ist alles in bester Ordnung. Wir entschuldigen uns für unsere Unachtsamkeit und bedanken uns nochmals beim Personal an der Rezeption =)))

mit großer Freude haben wir alle hier im DAS SIEBEN Ihre Hotelbewertung gelesen und bedanken uns für Ihre Zeit die Sie sich dafür genommen haben!
Schön, dass wir auch Sie begeistern durften und Sie schöne Erinnerungen an Ihren Urlaub mit nach Hause nehmen konnten.

Unser Engagement für unsere Gäste ist für uns im DAS SIEBEN ein wichtiger Wohlfühlfaktor.

Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Haus willkommen heißen dürfen!

By Birgit Trapp

Gutes Hotel

Liebe Birgit,

es freut uns sehr, dass Sie sich eine Auszeit bei uns im Gesundheitsresort DAS SIEBEN genommen haben und Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Viele unserer Stammgäste und auch wir sind überzeugt davon, dass wir ein sehr faires Preis- Leistungsverhältnis haben.

Vielen Dank für die herzlichen Worte. Wir freuen uns über das Lob und nehmen es als Ansporn und Motivation.

Wir würden uns freuen Sie in Zukunft wieder bei uns zu begrüßen.
Date of experience: 09/2021

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

By Graf
Reviewed: 4 years ago (18/09/2021)

Lieber Herr Graf,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu Ihrem Aufenthalt in unserem Gesundheitsresort DAS SIEBEN eine Rückmeldung zu geben.

Date of experience: 08/2021

DS Wochenende war sehr entspannend.
Allerdings hätten wir bei dem schönen Wetter gerne auf der Terrasse gegessen.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Um den kleinen Hunger stillen zu können bieten wir an unserer Vitalbar Obst, Gemüse mit Dip und Nüsse wie auch Ingwer- und Gurkenwasser an. Weiters kann man verschiedene Suppen, Salate, Toasts und für den großen Hunger Wiener Schnitzel, Käsespätzle und vieles mehr an unserer Hausbar bestellen.

Wir freuen uns über das Lob und haben es gerne an die Mitarbeiter in den verschiedenen Abteilungen weitergeleitet, die sich sehr darüber gefreut haben.
By Jürgen S.
Date of experience: 09/2021

Sehr schönes Hotel in guter Lage, aber recht groß. Kein direkter Zugang vom SPA-Bereich zur Bar, um einen Kaffee zu trinken

Lieber Jürgen,
mit großer Freude haben wir Ihre Hotelbewertung gelesen und bedanken uns für Ihre Zeit die Sie sich dafür genommen haben!
Schön, dass wir auch Sie begeistern konnten und Sie schöne Erinnerungen an Ihren Urlaub mit nach Hause genommen haben.

Gerne können Sie sich jederzeit im Wellnessbereich an unserer Vitalbar mit Obst, Gemüse mit Dip, Nüssen und ebenso Ingwer- und Gurkenwasser sowie diverse Tees holen. Ebenso können Sie sich in unserem Kaffee mit dem Bademantel hinsetzen und müssen sich nicht extra umziehen.

Es wäre schön, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Haus willkommen heißen dürfen!
Date of experience: 09/2021

Schwimmbadbereich inkl. Liegeplätze bei Vollauslastung eher unterdimensioniert. In Pandemiezeiten ohne Maske zum Buffet ist eher fragwürdig, dafür erscheint mir die Vorgabe JEDEN Tag 2x (Frühstück/Abendessen) die Impfbescheinigung vorzuweisen nicht sinnvoll (ein Vermerk in der Anwesenheitsliste sollte doch genügen)!

Vielen Dank für Ihr Feedback bezüglich der Impfbescheinigung. Gerne nehmen wir dies zum Anlass um es intern zu diskutieren.

Ihr Team vom DAS SIEBEN
Reviewed: 4 years ago (16/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Wir waren rundum zufrieden. Es ist ein stimmiges Konzept. Besonders angetan waren wir auch von Außen- und Innenpool - nutzbar bis 22.00 Uhr.

wir freuen uns sehr, dass Sie rundum entspannt mit schönen Erinnerungen an unser Haus heimgekehrt sind und bedanken uns herzlichst für Ihre tolle Bewertung.

Wir haben Ihre herzlichen Worte mit großer Freude gelesen. Es ist toll zu sehen, dass unsere Bemühungen und die Begeisterung für unsere Arbeit bei unseren Gästen ankommen und Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben.

Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen.
Ihr DAS SIEBEN Team
Reviewed: 4 years ago (15/09/2021)
Date of experience: 09/2021

sehr schöne Hotelanlage / wunderschöne, ruhige Umgebung / Topper ein großes Service-Plus für mich / freundliches Personal

Wir freuen uns jetzt schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.
Ihr DAS SIEBEN Team
Reviewed: 4 years ago (15/09/2021)