DAS SIEBEN hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (09/09/2021)
Date of experience: 09/2021

sehr schön alles sauber zu Empfehlen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu Ihrem Aufenthalt in unserem Gesundheitsresort DAS SIEBEN eine Rückmeldung zu geben.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom DAS SIEBEN
Reviewed: 4 years ago (09/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Sehr angenehmes Hotel für einen Erholungs- und Entspannungsurlaub.

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

In unserem SiebenMed Bereich finden Sie unsere Vitalbar mit Obst, Gemüse mit Dip, Nüssen und ebenso Ingwer- und Gurkenwasser sowie diverse Tees. Für den etwas größeren Hunger kann man in unserem Kaffee jederzeit aus der kleinen Karte bestellen oder auch einen guten Kaffee und Kuchen genießen.

Wir freuen uns über das Lob und haben es gerne an die Mitarbeiter in den verschiedenen Abteilungen weitergeleitet, die sich sehr darüber gefreut haben.
Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Ihr Team vom DAS SIEBEN
Reviewed: 4 years ago (08/09/2021)
Date of experience: 09/2021

ausgezeichnetes Preis/Leistungs/Verhältnis, perfektes Sicherheitskonzept, was die Coronamaßnahmen betrifft

mit großer Freude haben wir Ihre Hotelbewertung gelesen und bedanken uns für Ihre Zeit die Sie sich dafür genommen haben!

Schön, dass wir auch Sie begeistern durften und Sie schöne Erinnerungen an Ihren Urlaub mit nach Hause nehmen konnten.

Wir alle hier im DAS SIEBEN haben Ihre herzlichen Worte gelesen. Es ist toll zu sehen, dass unsere Bemühungen und die Begeisterung für unsere Arbeit bei unseren Gästen ankommen und Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben.

Es tut uns Leid, dass der Wunsch nach einem Twinbed nicht kommuniziert wurde.

Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Haus willkommen heißen dürfen!

Ihr DAS SIEBEN Team
Reviewed: 4 years ago (08/09/2021)
Date of experience: 09/2021

wir möchten uns recht herzlichst bei Ihnen für Ihr tolles Feedback, und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben bedanken.

Es ist schön, dass unsere Bemühungen und Begeisterung für unsere Arbeit bei unseren Gästen ankommt und Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben.

Wir würden uns sehr freuen, sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen!
Alles Liebe und Gute aus Bad Häring
Ihr DAS SIEBEN Team
Reviewed: 4 years ago (07/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Sehr schönes, ruhiges, sauberes Hotel. Man fühlt sich sofort wohl.

wir möchten uns recht herzlichst bei Ihnen für Ihre tolle Bewertung und Ihre Zeit die Sie sich dafür genommen haben bedanken.
Wir alle hier im DAS SIEBEN haben Ihre lobenden Worte mit Freude gelesen. Es ist toll zu sehen, dass unsere Bemühungen und Begeisterung für unsere Arbeit bei unseren Gästen ankommen und Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben.
Gerne haben wir Ihr Lob an das Service weitergeleitet, die sich sehr darüber gefreut haben!

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.
Alles Liebe und Gute aus Bad Häring
Ihr DAS SIEBEN Team
Reviewed: 4 years ago (07/09/2021)

Schönes Gesundheitshotel

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 09/2021

Erholung purauch für kurz Urlaube zu empfehlen.

Schön, dass wir auch Sie begeistern konnten und Sie schöne Erinnerungen an Ihren Urlaub mit nach Hause genommen haben.

Wir freuen uns jetzt schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.
Liebe Grüße aus Bad Häring
By P.S.
Date of experience: 09/2021

Seele und Körper können sich super erholen. Auch in wenigen Tagen. Immer wieder kommen wir gerne in DAS SIEBEN!! Besten Dank, für die freundliche Bedienung!

Schön, dass Sie sich in unserem SiebenMed Bereich wohl gefühlt haben und Sie mit unseren Mitarbeitern sehr zufrieden waren.

Es würde uns sehr freuen, wir Sie bald wieder bei uns im Haus willkommen heißen zu dürfen!

Liebe Grüße aus Bad Häring
Date of experience: 08/2021

Einfach super!

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Es würde uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Sehr Positiv

es freut uns sehr, dass Sie sich eine Auszeit bei uns im Gesundheitsresort DAS SIEBEN genommen haben und Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Vielen Dank für die herzlichen Worte. Wir freuen uns über das Lob und nehmen es als Ansporn und Motivation.

Wir würden uns freuen Sie in Zukunft wieder bei uns zu begrüßen.