DAS SIEBEN hotel logohotel logo

By Ulrike
Date of experience: 08/2021

Sehr ansprechendes, ruhiges Hotel. Alle Bereiche sehr sauber. Personal sehr zuvorkommend.

Liebe Frau Ulrike,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Wir freuen uns über das Lob und haben es gerne an die Mitarbeiter in den verschiedenen Abteilungen weitergeleitet, die sich sehr darüber gefreut haben.
Die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und unser Qualitätsstandard sind eines unserer Aushängeschilder, deshalb sind wir umso glücklicher, dass Sie dies auch so empfunden haben.

Auf ein vielseitiges Frühstücksbuffet legen wir besonderen Wert und freuen uns, dass Sie dies auch so empfunden haben.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

By Jürgen
Date of experience: 08/2021

Sehr schönes Hotel mit geräumiger Garage, großzügigen Gängen, hellem und freundlichem Ambiente, schöner und ausreichender Wellnessbereich, unglaublich stimmigen Zimmern und freundlichen Mitarbeitern.

Lieber Herr Jürgen,

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Ihr Anliegen, dass wir im Außenliegebereich der Sauna mehr Stühle bereitstellen, haben wir gerne an unsere Direktion weitergeleitet.

Liebe Frau Binder,

mit großer Freude haben wir Ihre Hotelbewertung gelesen und bedanken uns für Ihre Zeit die Sie sich dafür genommen haben!

Es freut uns sehr, dass wir mit unserem 5 Gänge Wahl-Menü bestehend aus Salatbuffet, zwei verschiedenen Suppen, Hauptspeisen mit der Wahl zwischen Fleisch, Fisch, Vegetarisch und Vegan, Dessert und Käse Buffet, Ihren Geschmack getroffen haben.
Wir sind bemüht, all unsere Gästewünsche zu erfüllen und reichen bei allen Gängen gerne noch etwas nach, sollte Ihnen eine Portion zu klein sein.
Bitte zögern Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt nicht, unsere Servicemitarbeiter anzusprechen, sollten etwas nicht nach Ihren Wünschen sein.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie hoffentlich bald wieder von unserer Gastfreundschaft überzeugen zu können.

By Reimer, Christine und Martin
Date of experience: 08/2021

sehr schönes Resort, interessantes Konzept, hoher Wohlfühl-Faktor, rundum gut umsorgt

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu Ihrem Aufenthalt in unserem Gesundheitsresort DAS SIEBEN eine Rückmeldung zu geben.

Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Ihre lobenden Worte haben wir gerne an unsere Mitarbeiterin in der Kosmetikabteilung weitergeleitet, die sich sehr darüber gefreut hat.

Ihr Feedback über unseren Service hilft uns zu erkennen, in welchen Bereichen wir uns noch in der Qualität verbessern können.

Ihr Team vom Gesundheitsresort DAS SIEBEN
Reviewed: 4 years ago (28/08/2021)

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und unser Qualitätsstandard ist eines unserer Aushängeschilder.
Wir bedauern sehr, dass Sie dies so nicht erfahren haben.

By Gerhard
Reviewed: 4 years ago (27/08/2021)

Hochwertig

Lieber Herr Gerhard,

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Viele unserer Stammgäste und auch wir sind überzeugt davon, dass wir ein sehr faires Preis- Leistungsverhältnis haben. Es ist schade, dass Sie dies nicht so empfunden haben.

Ihr Anliegen, dass in unserem Restaurant die Tische zu nahe beieinander stehen, haben wir gerne an unsere Direktion weitergeleitet.

Ihr Team vom Gesundheitsresort DAS SIEBEN
Reviewed: 4 years ago (26/08/2021)

Gut bis sehr gut

Date of experience: 08/2021

Es hat uns sehr gut gefallen

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Wir freuen uns über das Lob und haben es gerne an die Mitarbeiter in den verschiedenen Abteilungen weitergeleitet.

Viele Gäste schätzen die Einstrahlung von Tageslicht in unseren Badezimmern.
Bitte lassen Sie uns bei Ihren nächsten Aufenthalt wissen, dass Sie das Licht nachts in dem Badezimmer stört.
Gerne können wir Ihnen dann eine Folie anbringen, die das Badezimmer abdunkelt.

By Marton Sabine

Alles top !

Liebe Frau Marton,

Date of experience: 08/2021

Ein tolles Hotel in einer super Lage. Wir möchten wieder kommen.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Bad Häring ist ein ruhiges kleines Dorf das auf einem Sonnenplateau liegt.
Der Platz ist ideal zum Erholen und Entspannen, was vom Großteil unserer Gäste sehr geschätzt wird.
Es freut uns, dass Sie auch dazu gehören. Die nächsten größeren Städte Wörgl und Kufstein sind nur 10 bis 15 Autominuten entfernt. Ein Ort zum Wohlfühlen und Erholen vom alltäglichen Stress.