DAS SIEBEN hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (25/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Man fühlt sich sofort wohl !!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu Ihrem Aufenthalt in unserem Gesundheitsresort DAS SIEBEN eine Rückmeldung zu geben.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Ihre lobenden Worte haben wir gerne an unsere Mitarbeiter Sebastian, Michaela und Barbara im SiebenMed weitergeleitet, die sich sehr darüber gefreut haben.

Ihr Anliegen zwecks des Semmellieferanten, haben wir gerne an unsere Direktion weitergeleitet.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie hoffentlich bald wieder von unserer Gastfreundschaft überzeugen zu können.

By Christian
Reviewed: 4 years ago (25/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Rundum gut aufgehoben. Idealer Ort zum Auftanken.

Lieber Herr Christian,

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Schön, dass wir auch Sie begeistern durften und Sie schöne Erinnerungen an Ihren Urlaub mit nach Hause nehmen konnten.
Ihre lobenden Worte haben wir gerne an unsere Mitarbeiter weitergeleitet, die sich sehr darüber gefreut haben.

By Franzi & Andi
Reviewed: 4 years ago (24/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Tolles Wohlfühlhotel aus dem ich tiefenentspannt ausgecheckt bin.

Liebe Frau Franzi,

lieber Herr Andi,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Wir freuen uns über das Lob und haben es gerne an die Mitarbeiter in den verschiedenen Abteilungen weitergeleitet, die sich sehr darüber gefreut haben.

Unsere Sportgeräte im Fitnessraum werden beinahe täglich kontrolliert und von Experten auf ihre Leistungsfähigkeit überprüft.
Gerne können Sie uns eine detaillierte Rückmeldung zu den Sportgeräten per Mail an: kontakt@das-sieben.com oder telefonisch unter: +43/5332/20800 zusenden.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Date of experience: 08/2021

Hotel bietet alles für erholsame Tage. Preis/Leistung hervorragend. Lage top, Zimmer absolut in Ordnung.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Viele unserer Stammgäste und auch wir sind überzeugt davon, dass wir ein sehr faires Preis- Leistungsverhältnis haben, wir schätzen es sehr, dass Sie dies auch so empfunde haben.

Es ist schade, dass wir mit dem Gewürz unserer Speisen, dieses Mal nicht Ihren Geschmack getroffen haben.
Wir sind bemüht, all unsere Gästewünsche zu erfüllen und reichen bei allen Gängen gerne noch etwas nach, sollte Ihnen eine Portion zu klein sein.
Bitte zögern Sie nicht, bei Ihrem nächsten Aufenthalt, unsere Servicemitarbeiter anzusprechen, sollten etwas nicht nach Ihren Wünschen sein.

By Rene
Date of experience: 08/2021

Einfach spitze das Hotel, nettes Personal und es wird versucht jeden Wunsch zu erfüllen.

Lieber Herr Rene,

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Wir finden es schade, dass wir mit unserem 5 Gänge Wahl-Menü bestehend aus Salatbuffet, zwei verschiedenen Suppen, Hauptspeisen mit der Wahl zwischen Fleisch, Fisch, Vegetarisch und Vegan, Dessert und Käse Buffet, dieses Mal nicht Ihren Geschmack getroffen haben. Wir erhalten allgemein ein gutes Feedback für unsere Küche. Bitte zögern Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt nicht, unsere Servicemitarbeiter anzusprechen, sollten etwas nicht nach Ihren Wünschen sein.

Date of experience: 08/2021

Das Haus ist sehr schön und sauber, habe mich sehr wohl gefühlt. Am Anfang war die Orientierung etwas schwierig.

mit großer Freude haben wir Ihre Hotelbewertung gelesen und bedanken uns für Ihre Zeit die Sie sich dafür genommen haben!

Wir alle hier im DAS SIEBEN haben Ihre herzlichen Worte gelesen. Es ist toll zu sehen, dass unsere Bemühungen und die Begeisterung für unsere Arbeit bei unseren Gästen ankommen und Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben.

Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Haus willkommen heißen dürfen!

Ihr DAS SIEBEN Team

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Ihre lobenden Worte haben wir gerne an unsere Mitarbeiter an der Rezeption und im SiebenMed weitergeleitet, die sich sehr darüber gefreut haben.

Viele unserer Stammgäste und auch wir sind überzeugt davon, dass wir ein sehr faires Preis- Leistungsverhältnis haben. Kommen Sie doch gerne einmal als privater Gast in unser Hotel, um sich selbst davon zu überzeugen.

Ihr Anliegen, dass wir bei jedem Eingang unserer Stuben einen Behälter für die Handschuhe bereitstellen, haben wir gerne an unsere Direktion weitergeleitet.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Es freut uns jetzt schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.