DAS SIEBEN hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (09/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Sehr schönes Hotel, schmiegt sich auch gut in die Landschaft ein

By Michael
Reviewed: 5 years ago (08/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Sehr angenehm, Standard nur unwesentlich niedriger als der "Steirerhof"

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu Ihrem Aufenthalt in unserem Gesundheitsresort DAS SIEBEN eine Rückmeldung zu geben.
By Anita Pik
Reviewed: 5 years ago (07/06/2021)

Liebe Frau Pik,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu Ihrem Aufenthalt im DAS SIEBEN eine Rückmeldung zu geben.
Ihr Team vom DAS SIEBEN
Reviewed: 5 years ago (07/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Ein Hotel das sehr ordentlich geführt wird; wie es zum "S" nach den 4 Sternen kommt, ist mir nicht ganz klar. Meine Frau und ich hätten es als klassisches 4-Sterne-Hotel eingestuft.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Wir freuen uns über das Lob und haben es gerne an die Mitarbeiter in den verschiedenen Abteilungen weitergeleitet, die sich sehr darüber gefreut haben.

Das Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis als ungerechtfertigt empfinden können wir so nicht nachvollziehen, da viele unserer Stammgäste und auch wir davon überzeugt sind, dass wir ein äußerst faires Preis- Leistungsverhältnis haben. Diese Philosophie werden wir auch weiterhin verfolgen.

Wir finden es schade, dass Sie vor Ort nicht die Gelegenheit genutzt haben, Ihre Unzufriedenheit mit uns zu besprechen. Gerne hätten wir die Möglichkeit gehabt, schon während Ihres Aufenthaltes auf Ihre Wünsche und Anliegen einzugehen.

Wir würden uns freuen Sie in Zukunft wieder bei uns zu begrüßen.

By H

Ruhige Lage, nettes Personal,Frühstück gute Auswahl,wir kommen wieder

mit großer Freude haben wir Ihre tolle Bewertung gelesen, herzlichen Dank für die Zeit die Sie sich dafür genommen haben.
Wir legen viel Wert auf die Meinung unsere Gäste. Umso mehr freut es uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Haus rundum genossen haben.

Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Sie mit unseren Mitarbeitern sehr zufrieden waren. Auf ein vielseitiges Frühstücksbuffet legen wir besonderen Wert und freuen uns, dass Sie dies auch so empfunden haben.

Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße aus Bad Häring
Ihr DAS SIEBEN Team
By Fam. Wimmer

Liebe Familie Wimmer,

wir freuen uns sehr, dass Sie rundum entspannt mit schönen Erinnerungen an unser Haus heimgekehrt sind und bedanken uns herzlichst für Ihre tolle Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße aus Bad Häring
Ihr DAS SIEBEN Team
By M. Rast
Date of experience: 05/2021

Ich habe mich gut erholen können. Besonders toll: Poolanlage und Saunabereich!

Lieber JHerr Rast,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Ihr Team vom DAS SIEBEN
Reviewed: 5 years ago (01/06/2021)
Date of experience: 05/2021

Sehr zufrieden und erholt, kommen bestimmt wieder

By Sylvia Neumeier
Reviewed: 5 years ago (01/06/2021)
Date of experience: 05/2021

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Liebe Frau Neumeier,

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei Ihrem Aufenthalt bei uns wohlgefühlt haben.

Ihr Team vom DAS SIEBEN
Reviewed: 5 years ago (31/05/2021)

Sehr gut