DAS SIEBEN hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (23/09/2020)

Alles bestens lg

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.
Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie hoffentlich bald wieder von unserer Gastfreundschaft überzeugen zu können.

By Frank

Ok

Lieber Herr Frank,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu Ihrem Aufenthalt in unserem Gesundheitsresort DAS SIEBEN eine Rückmeldung zu geben.
Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

In unseren Angeboten wie auch bei direkten telefonischen Anfragen bieten wir unseren Gästen je nach Auslastung und Verfügbarkeit nach Möglichkeit immer 3 unterschiedliche Zimmerkategorien an, wonach der Gast dann selber entscheiden kann, welche Zimmerkategorie gebucht werden möchte.

Es tut uns leid, wenn wir übersehen haben bei Zimmerreinigung ihr Duschgel im Badezimmer nachzufüllen, dies entspricht nicht unserem sehr hohen Qualitätsanspruch. Wenn dies passiert, sind wir jedoch über einen kurzen Hinweis an unserer Rezeption dankbar und holen dies umgehend nach.

By Klaus Westphal
Date of experience: 09/2020

Ein professionelles 4*-Haus mit extrem freundlichem Personal.
Es entsteht ein wenig der Eindruck, dass ein Großteil des Servicepersonals durch Trainees abgedeckt wird (Sparmaßnahmen???).
Mein mitreisender Sohn (gelernter Hotelfachmann aus einem Münchener 5*-Haus) war dennoch sehr begeistert und hoch zufrieden.

Sehr geehrter Herr Westphal,

Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Auf ein vielseitiges Frühstücksbuffet legen wir besonderen Wert und bedauern, dass Sie dies nicht so empfunden haben. Unser Frühstücksbuffet haben wir, der derzeitgen Situation angepasst und den gesetzlichen Vorgangen entsprechend, im Konzept etwas geändert - jedoch ist das Angebot dasgleiche wie zuvor.
An Wochenenden und an Feiertagen verwöhnen wir unsere Gäste zusätzlich mit Prosecco, auf Wunsch und Nachfrage servieren diesen gerne auch unter der Woche.

Die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und unser Qualitätsstandard ist eines unserer Aushängeschilder.
Unser sehr junges, aufmerksames und bestens ausgebildetes Serviceteam legt darauf besonders viel Wert und hat sich im letzten Jahr nicht geändert.
Zudem sind wir auch bemüht, jungen Menschen die Chance auf eine hochwertige Ausbildung zu geben und bilden daher auch Lehrlinge aus. Wir bedauern sehr, dass Sie dies nicht so empfunden haben.

Bitte sprechen Sie einfach unsere Mitarbeiter vor Ort an, sollte etwas nicht zur ihrer vollsten Zufriedenheit sein.
Wir sind stets bemüht, die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen.

Ein rundum zufriedenstellender Urlaub

Liebe Frau Mattle,

Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Wir schätzen Ihr Lob sehr und haben es gerne an die Mitarbeiter in den verschiedenen Abteilungen weitergeleitet, die sich sehr darüber gefreut haben.
Auf ein vielseitiges Frühstücksbuffet und schmackhaftes Abendessen legen wir besonderen Wert und freuen uns, dass Sie dies auch so empfunden haben.

Date of experience: 09/2020

Ich bewerte hier ein vier Sterne superior Hotel, welches z.B im Jahr 2020 als Luxus Hotel ausgezeichnet wurde, deshalb auch die teilweise negative Kritik. Nichts desto trotz empfehle ich das Hotel weiter, wir haben uns prima erholt und sehr wohl gefühlt.

Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Ihre lobenden Worte haben wir gerne an unsere Mitarbeiter an der Rezeption und im SiebenMed weitergeleitet, die sich sehr darüber gefreut haben.

Bitte zögern Sie nicht, unsere Servicemitarbeiter ansprechen, sollten etwas nicht nach ihren Wünschen sein.

Die Sauberkeit unserer Einrichtung hat bei uns höchste Priorität.
Wir versichern Ihnen, dass der geschilderte Zustand in Ihrem Zimmer nicht dem Qualitätsstandart unseres Hauses entspricht und werden dies in unseren internen Qualitätsmeetings noch einmal besprechen.

Ihr Feedback über unser Haus hilft uns zu erkennen, in welchen Bereichen wir uns noch in der Qualität verbessern können und werden ihre Verbesserungsverschläge gerne intern prüfen.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder von unserer Gastfreundschaft überzeugen zu können.

By Gossweiler Rosmarie
Date of experience: 09/2020

dies war mein zweiter besuch. ich werde wiederkommen, da das hotel sehr ruhig gelegen ist und man viele möglichkeiten hat.

Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Die Sauberkeit unserer Zimmer hat bei uns höchste Priorität. Der geschilderte Zustand Ihres Badezimmers entspricht nicht dem Qualitätsstandart unseres Hauses und werden wir in unseren internen Qualitätsmeetings noch einmal besprechen.

Date of experience: 09/2020

angenehme Atomsphäre. Hotel liegt sehr gut und lädt zu Wanderungen quasi vor der Haustüre ein.

Es freut uns sehr, dass Ihnen die Atmosphäre und die Lage unseres Hauses gefallen hat.

Aufgrund der aktuellen Situation haben wir uns dazu entschieden, auf die Handtücher für den Poolbereich zur freien Entnahme zu Verzichten um den Hygienestandard gewährleisten zu können.
Wir stellen daher die Handtücher in unserer Badetasche für Ihren Aufenthalt bereit, welche an unseren Rezeptionen gerne jederzeit getauscht oder nachgereicht werden können.

By Michel Heidi
Date of experience: 09/2020

Es waren einfach entspannte und erholsame Tage.

Liebe Heidi,

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus gut erholen und entspannen konnten.

Ihr Team vom DAS SIEBEN
Reviewed: 5 years ago (15/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Wie immer sehr zufrieden, kommen wieder, sind Wiederholungstäter

Es freut uns sehr, dass Sie sich wieder für unser Haus entschieden haben und dass wir Ihre Wünsche wieder zufriedenstellen konnten.

Ihr Team vom DAS SIEBEN
Reviewed: 5 years ago (13/09/2020)

Sehr schönes Wellnesshotel, trotz Corona sehr angenehmer Aufenthalt

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Viele Gäste schätzen unsere regionale Küche und wir versuchen mit dem angebotenen Wahlmenü auf die Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen. Wir würden uns wünschen, dass Sie sich beim nächsten Mal umgehend an einen Service Mitarbeiter wenden falls Ihnen ein Gericht nicht zusagen sollte, damit wir die Möglichkeit haben auf Ihre Wünsche direkt einzugehen. Gerne reichen wir bei allen Gängen noch etwas nach, sollte ihnen eine Portion zu klein sein.

Vielen Dank für die Anregung mit dem alkoholfreien Bier. Gerne werden wir dies intern besprechen.