DAS SIEBEN hotel logohotel logo

By Michaela Frölich
Reviewed: 5 years ago (02/09/2020)
Date of experience: 08/2020

Wir haben das Kurzwochenende wieder sehr genossen .

Liebe Frau Fröhlich,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Wir freuen uns über das Lob und haben es gerne an die Mitarbeiter in den verschiedenen Abteilungen weitergeleitet, die sich sehr darüber gefreut haben.

Die Sauberkeit unserer Einrichtung hat bei uns höchste Priorität. Wir versichern Ihnen, dass der geschilderte Zustand nicht dem Qualitätsstandart unseres Hauses entspricht.
Vielen Dank für Ihre konstruktiven Hinweise, diese leiten wir gerne weiter.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Date of experience: 08/2020

Sehr schönes Hotel aber aber an der Sauberkeit müsste dringend gearbeitet werden. Auch an dem Geruch in den Gängen ganz schlimm im Stiegenhaus. Hab dann doch lieber den Lift benutzt.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu Ihrem Aufenthalt in unserem Gesundheitsresort DAS SIEBEN eine Rückmeldung zu geben.

Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Ihre lobenden Worte haben wir gerne an unsere Mitarbeiter weitergeleitet, die sich sehr darüber gefreut haben.

Die Sauberkeit unserer Einrichtung hat bei uns höchste Priorität. Wir versichern Ihnen, dass der geschilderte Zustand in Ihrem Zimmer nicht dem Qualitätsstandart unseres Hauses entspricht.

Wir finden es schade, dass wir mit unserem Salatbuffet, unseren Hauptspeisen mit der Wahl zwischen Fleisch, Fisch, Vegetarisch und Vegan und unserem Dessert, welches ebenso als Vegane Alternative möglich ist, dieses Mal nicht ihren Geschmack getroffen haben. Wir erhalten allgemein ein gutes Feedback für unsere Küche.
Bitte zögern Sie nicht, unsere Servicemitarbeiter ansprechen, sollten etwas nicht nach ihren Wünschen sein.

Das Feedback über Ihre Eindrücke unseres Hotels hilft uns zu erkennen, in welchen Bereichen wir uns noch in der Qualität verbessern können.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie hoffentlich bald wieder von unserer Gastfreundschaft überzeugen zu können.

Ihr Team vom Gesundheitsresort DAS SIEBEN
By eva

Liebe Frau Eva,

Date of experience: 08/2020

Das Hotel ist sehr zu empfehlen, da es relativ gut Und schnell zu erreichen ist und sehr ansprechende Räumlichkeiten bietet!

Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Wir versichern Ihnen, dass wir uns an die gesetzlichen Vorgaben aufgrund der außergewöhnlichen Situation halten und zählen auf die Eigenverantwortung unserer Gäste.

By Iris
Reviewed: 5 years ago (24/08/2020)
Date of experience: 07/2020

Jederzeit gerne wieder :-).

Liebe Iris,

Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Wir danken Ihnen für ihren Hinweis zur Zimmerreinigung und dem Badezimmer-Set Up. Wir versichern Ihnen, dass dies nicht dem Qualitätsstandard unseres Hauses entspricht. Gerne werden wir dies in unseren internen Qualitätsmeeting mit unserer Hausdame und ihrem Team noch einmal intern besprechen.

Wir freuen uns über das Lob und haben es gerne an die Mitarbeiter in der Kosmetikabteilung weitergeleitet, die sich sehr darüber gefreut hat.

Ihr Team vom DAS SIEBEN
Reviewed: 5 years ago (13/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Die Auslastung des Hotels war jetzt im August sehr hoch. Aus gegebenen Anlass waren zu wenig Liegen im Außenbereich vorhanden. Die Gäste mussten sich teilweise selbst Liegen besorgen. Zudem war der Poolbereich der Covid-19 Situation nicht angepasst. Es gab keine Vorsichtsmaßnahmen ( im Saunabereich schon). Wir sahen auch nachmittags kein Reinigungspersonal weder in der Sauna noch im Poolbereich. Wir waren schon zum 3. Mal vorort, jedoch in diesem Jahr hat es uns am wenigsten gefallen. Das Preis- Leistungsverhältnis war heuer nicht zufriedenstellend.

es hat uns sehr gefreut, dass Sie sich eine Auszeit bei uns im Gesundheitsresort DAS SIEBEN genommen haben.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu Ihrem Aufenthalt in unserem DAS SIEBEN eine Rückmeldung zu geben.

Wir danken Ihnen für Ihre Hinweise. Natürlich können wir nur eine bestimmte Anzahl an liegen im AUßenbereich anbieten um den vorgegebenen Covid19 Abstandsregel einhalten zu können. Wir finden es schade, dass Sie der Meinung sind wir sind der zur zeitigen Situation nicht oder nur wenig angepasst.
Viele unserer Stammgäste und auch wir sind überzeugt davon, dass wir ein sehr faires Preis- Leistungsverhältnis haben. Die Handtücher können Sie unter Tag gerne jeder Zeit an der Rezeption oder SiebenMed Rezeption tauschen.

Bitte zögern Sie nicht, unsere Mitarbeiter jederzeit vor Ort anzusprechen, wir sind stets bemüht all unsere Gästewünsche zu erfüllen
Wir hätten uns gefreut, wenn Sie uns die Möglichkeit gegeben hätten, vor Ort auf Ihre Beschwerden zu reagieren und einzugehen.

Sehr gut, modernes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten

Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Wir danken Ihnen für Ihren konstruktiven Hinweis bezüglich unseres Frühstückskochs und zu unserem Käsebuffet.
Diese leiten wir gerne weiter.

Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Wir danken Ihnen für Ihre konstruktiven Anregungen bezüglich unserer Detox Tage und haben diese gerne weitergeleitet.