DAS SIEBEN hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (23/07/2020)

Schön

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu Ihrem Aufenthalt in unserem Gesundheitsresort DAS SIEBEN eine Rückmeldung zu geben.

Wir bedanken uns für Ihre Bewertung.

By Haas Elisabeth

angenehme Atmosphäre auch durch die einzelnen Bereiche beim Essen
wenige Personen

Liebe Frau Haas,

Date of experience: 07/2020

Leider hab es dieses Mal viele Kleinigkeiten, die sich aufsummiert haben und unsere Entspannung gestört haben.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu Ihrem Aufenthalt in unserem DAS SIEBEN eine Rückmeldung zu geben.

Wir bedauern dass wir bei diesem Aufenthalt Ihre Vorstellungen nicht vollends erfüllen konnten.
Ihren Zimmerwunsch nach einem Zimmer mit Poolblick haben wir zusätzlich zum Topper in Ihrer Gästekartei vermerkt und werden wir nach Verfügbarkeit bei ihren nächsten Aufenthalten gerne berücksichtigen.

Die Sauberkeit unserer Einrichtung hat bei uns höchste Priorität und freuen uns, dass Sie dies auch so empfunden haben.

Auf Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter legen wir höchsten Wert. Wir bedauern sehr, dass Sie dies dieses Mal an unserer Hotelrezeption und SiebenMed-Rezeption so nicht erfahren haben. Dies hilft uns zu erkennen, in welchen Bereichen wir uns noch verbesssern können und werden dies gerne mit unserem Team in unseren Qualitätsmeetings noch einmal besprechen

Es tut uns leid, dass Sie sich dieses Mal mit unserem Restaurant- und Küchenangebot nicht zufrieden werden.
Wir danken Ihnen für ihren Hinweis zum Begrüßungsgetränk welchen wir mit unserer Restaurantleitung besprechen um gegebenenfalls eine Alternativlösung zu definieren.
Wir können uns nur für die entstanden Eindrücke entschuldigen und versichern Ihnen dass der geschilderte Zustand nicht dem sehr hohen Qualitätsstandart unseres Hauses entspricht.

Wir würden uns freuen Sie in Zukunft wieder bei uns zu begrüßen.

Date of experience: 07/2020

Die Sauberkeit unserer Zimmer hat bei uns höchste Priorität. Der geschilderte Zustand unserer Lobby entspricht nicht dem Qualitätsstandart unseres Hauses.

Bitte zögern Sie nicht, unsere Mitarbeiter jederzeit vor Ort anzusprechen, wir sind stets bemüht all unsere Gästewünsche zu erfüllen
Wir bitten Sie, sich beim nächsten Mal umgehend an einen (Abteilung) Mitarbeiter zu wenden, damit wir die Möglichkeit haben auf Ihre Wünsche direkt einzugehen.

Wir hoffen, dass wir Sie trotz alldem wieder als Gast in unserem Hause begrüßen dürfen um die Qualität unseres Hauses wie Gastfreundschaft unter Beweis stellen zu können.

Liebe Grüße aus Bad Häring

Ihr Team vom Gesundheitsresort DAS SIEBEN
Date of experience: 07/2020

wir danken Ihnen recht herzlich für Ihren Besuch und freuen uns, dass Sie wieder gut nach Hause gekommen sind.

Schön, dass Sie uns Ihre Anregungen und Bemerkungen mitteilen, denn speziell in den Corona Zeiten gibt es natürlich Veränderungen und wenn wir was besser machen können, werden wir das gerne tun.

Wir halten uns sehr streng an die Vorschriften und zählen auch auf die Eigenverantwortung unserer Gäste.

Und es ist für uns selbstverständlich unseren Gästen in allen Bereichen höchste Qualität zu schenken!

Wir wünschen Ihnen alles Liebe und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

By Marcus Rieser

erstklassig

Lieber Herr Marcus,

Date of experience: 07/2020

Sehr schön, modern , guter Wellnessbereich. Negativ waren die Plastikbecher im Wellness

Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Vielen Dank für Ihre Anmerkung zu den Trinkbecher im SiebenMED-Bereich. In unserem Wellnessbereich haben wir Plastikbecher die wiederverwertbar sind und recyclebare Becher aus Karton.

Ihr Team vom DAS SIEBEN
Reviewed: 6 years ago (20/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Für Körper, Geist und Seele eine absolute Wohltat.

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

By Adler
Reviewed: 6 years ago (20/07/2020)

Ihr Team vom DAS SIEBEN
Reviewed: 6 years ago (16/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Zimmer geräumig, Hell , Resterante zu wenig Speisen Speisekarte , Menü sehr eigen zusammen Stellung nicht für Jedermann ,

Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Es ist bedauerlich das Sie die gewohnte Freundlichkeit unserer Mitarbeiter nicht so erfahren haben. Die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter ist eines unserer Aushängeschilder.