DAS SIEBEN hotel logohotel logo

By Ute
Reviewed: 6 years ago (11/02/2020)

Passt einfach alles

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu Ihrem Aufenthalt in unserem Gesundheitsresort DAS SIEBEN eine Rückmeldung zu geben.

Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Bad Häring ist ein ruhiges kleines Dorf das auf einem Sonnenplateau liegt. Der Platz ist ideal zum Erholen und Entspannen, was vom Großteil unserer Gäste sehr geschätzt wird. Die nächsten größeren Städte Wörgl und Kufstein sind nur 10 bis 15 Autominuten entfernt.

Ihr Team vom DAS SIEBEN
Reviewed: 6 years ago (10/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Positiv, Freundlicher Empfang, absolut saubere Zimmer, keine Hektik. Jedoch wirkt es ein wenig wie ein Kurhaus.

Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Wir Danken Ihnen für Ihre Hinweise bezüglich des Essens, bitte zögern Sie nicht, unsere Mitarbeiter jederzeit vor Ort anzusprechen, wir sind stets bemüht all unsere Gästewünsche zu erfüllen. Gewisse Sachen wie z. B. die Farbe des Hotels wowie die Innenarchitektur Geschmacksache. Wir nennen uns bewusst nicht Wellnesshotel, sondern Gesundheitsresort, da wir für unsere Gäste ein Ambiente anbieten, wo Sie sich zurückziehen können, die Natur geniessen und unsere tollen Gesundheitspakete ausprobieren können. Ein Ort zum Wohlfühlen und zum Erholen vom alltäglichen Stress.

By Mag. Birgit Nowak
Reviewed: 6 years ago (09/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Wir waren zum 4. Mal bei ihnen und haben uns eigentlich NICHT willkommen gefühlt - liegt vielleicht daran, dass wir keine Gäste aus dem Nachbarland sind? Oder das wir zu kritisch sind. Die Lehrlinge sind mehr als übervordert und stehen sich selbst im Weg - anstatt zu grüßen, schauen sie einem nur entgeistert an. Da hilft auch nicht das übertrieben wirkende Dauergrinsen der Restaurantleiterin....
Leider hat auch die Qualität beim Frühstück stark nachlassen - schäumender O-Saft, eingetrockneter Käse, eisig kaltes Brot (wird der Laib gekühlt oder ist der vom Auftauen noch kalt?). In Zeiten von Klimawandel, Lebensmittelverschwendung verstehe ich, dass man die nicht konsumierten Produkte nochmals anbietet, aber brauchen wir eine Wassermelone, Südfrüchte zum Frühstück?

Liebe Frau Nowak,

es hat uns sehr gefreut, dass Sie sich eine Auszeit bei uns im Gesundheitsresort DAS SIEBEN genommen haben.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu Ihrem Aufenthalt in unserem DAS SIEBEN eine Rückmeldung zu geben.

Es ist bedauerlich, dass Sie die gewohnte Freundlichkeit unserer Mitarbeiter nicht so erfahren haben. Die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter ist eines unserer Aushängeschilder.
Bitte zögern Sie nicht, unsere Mitarbeiter jederzeit vor Ort anzusprechen sollte etwas nicht zu Ihrer Zufriedenheit sein. Wir sind stets bemüht auf alle Gäste Wünsche und Anregungen ein zu gehen und auch vor Ort bereits zu lösen.
Nachhaltigkeit und Regionalität sind uns also auf jeden Fall ein großes Anliegen bei unserer Produktauswahl. Allerdings können wir in Österreich im Winter leider bei vielen Obst- und Gemüsesorten nicht auf heimische Produkte zurückgreifen. Umgekehrt erwarten Gäste in einem 4*s-Hotel aber auch in den Wintermonaten ein breit gefächertes Obst- und Gemüseangebot, und diesen Wünschen müssen und wollen wir natürlich auch Rechnung tragen.
Sowohl unser Außen als au Innenbecken haben eine Wassertemperatur ab ca. 32°C. Am liebsten würden wir natürlich die Wohlfühltemperatur jedes einzelnen Gastes berücksichtigen, bitten jedoch um Verständnis, dass wir uns hier anhand unserer Erfahrungswerte auf einem Mittelwert einpendeln müssen. Natürlich kann ein Technischer Defekt nicht ausgeschlossen werde. Wie bitten Sie nicht zu zögern und unsere Mitarbeiter jederzeit vor Ort anzusprechen nur so können wir sofort Handeln und technische Probleme beheben oder ausschließen.

Wir hoffen, dass wir Sie trotz dieser Erlebnisse wieder als Gast in unserem Hause begrüßen dürfen um unsere Service Qualität unter Beweis stellen zu können.

Ihr Team DAS SIEBEN
Reviewed: 6 years ago (09/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Reviewed: 6 years ago (04/02/2020)

Ihr Team vom DAS SIEBEN
Reviewed: 6 years ago (03/02/2020)
Date of experience: 01/2020

Schönes modernes Hotel; sehr ansprechender spa Bereich, vor allem die außen Saunen sind top. Das Frühstücksbüffet mit dem bio Angebot war exzellent.
Auch die kleinen Fitness Angebote, wie zb stretching sind besonders und haben Spaß gemacht.
Einziger wehrmutstropfen war, dass man am Abreisetag für den spa Bereich extra bezahlen muss. Das habe ich bisher in keinem Hotel so erlebt und sollte meines Erachtens bei diesen Preisen und einem 4s Hotel inkludiert sein. Schade!

Lieber Gast

es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sich sofort willkommen gefühlt haben. Auf ein vielseitiges Frühstücksbuffet und schmackhaftes Abendessen legen wir besonderen Wert und freuen uns, dass Sie dies auch so empfunden haben.

Sie können unseren Wellnessbereich am Abreisetag bis 17:00 Uhr für einen Aufpreis von € 20,00 genießen. Im Preis inbegriffen ist die Nutzung der Sauna- und Badelandschaft, weiteres ist die Verköstigung an unserer Vitlatbar mit Obst, Gemüse mit Dip, Nüssen und ebenso Ingwer- und Gurkenwasser sowie diverse Tees inbegriffen. Es tut uns leid, dass Sie unser Angebot als überteuert empfinden.

Ihr Team vom DAS SIEBEN
Reviewed: 6 years ago (03/02/2020)

Extra

Reviewed: 6 years ago (02/02/2020)
Date of experience: 01/2020

Schönes Resort für einen erholsamen Wellnessurlaub.

es freut uns sehr, dass Sie sich eine Auszeit bei und im Gesundheitsresort DAS SIEBEN genommen haben und Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben

Vielen Dank für die herzlichen Worte. Wir freuen uns über das Lob und nehmen es als Ansporn und Motivation.
Wir würden uns freuen Sie in Zukunft wieder bei uns zu begrüßen.
Ihr Team vom DAS SIEBEN
Reviewed: 6 years ago (02/02/2020)
Date of experience: 01/2020

Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Viele unserer Stammgäste und auch wir sind überzeugt davon, dass wir ein sehr faires Preis- Leistungsverhältnis haben.
By Fam. Stadler
Reviewed: 6 years ago (25/01/2020)
Date of experience: 12/2019

Das Sieben in Bad Häring ist ein Hotel mit sehr viel Potential. Das gesamte Hotel, besonders der SPA Bereich ist sehr sachlich strukturiert, was etwas zu Lasten der Geborgenheit geht. Das Hotel strahlt eine angenehme Ruhe aus (auch wenn dies in der ersten Nacht nicht zutraf, da im Nachbarzimmer bis 5.30 Uhr lautstark gefeiert wurde). Die Einteilung des Speisebereichs in die einzelnen Stüberl bringt eine sehr angenehme Atmosphäre, lediglich die Tische stehen für meinen Geschmack etwas eng. Angenehm auflockernd empfand ich den immer wieder zu hörenden Tiroler Dialekt. Der Aufenthalt in ihrem Haus war erholsam und lehrreich zugleich und ist in jedem Fall weiter zu empfehlen.

Liebe Fam. Stadler,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.
Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Bitte zögern Sie nicht, unsere Mitarbeiter jederzeit vor Ort anzusprechen, sollten irgendwelche Probleme wie zB Ruhestörung in der Nacht entstehen, damit wir diese so schnell wir möglich lösen können.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.