DAS SIEBEN hotel logohotel logo

Date of experience: 12/2019

Optimal, ich habe nichts gefunden, was mich gestört hätte - toll

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu Ihrem Aufenthalt in unserem Gesundheitsresort DAS SIEBEN eine Rückmeldung zu geben.

Date of experience: 12/2019

Sehr sauber, freundliches Personal!

Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und leiten Ihre freundlichen Worte gerne an unser Personal weiter.

Liebe Frau Karlmann,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu Ihrem Aufenthalt im DAS SIEBEN eine Rückmeldung zu geben.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Ihr Team vom DAS SIEBEN
Reviewed: 6 years ago (28/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Ich habe mich sehr willkommen gefühlt und die Zeit genossen in Ihrem Haus. Einzig das Badezimmer hat mich nicht besonders angesprochen, ansonsten war das Zimmer schön eingerichtet.

Die Mitarbeitenden waren alle sehr freundlich und die Behandlungen waren ausgezeichnet.

Ich komme gerne wieder!

Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und leiten Ihre freundlichen Worte gerne an unsere Mitarbeiter weiter.

Ihr Team vom DAS SIEBEN
Reviewed: 6 years ago (27/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Reviewed: 6 years ago (25/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, es ist ein ruhiges Hotel! Das Frühstück ist sehr sehr lecker, es gibt alles was das Herz begehrt! Der junge Mann an der Eierbar muss noch etwas üben, dann wird es auch was mit den Spiegeleiern und Omletts

Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Bitte sprechen Sie einen unserer Mitarbeiter vor Ort an sollte etwas nicht Ihrer vollsten Zufriedenheit sein. Wire danken Ihnen für Ihre konstruktiven Hinweise und leiten diese gerne weiter.

By Eva und Bert

Ankommen, wohlfühlen, wiederkommen

Liebe Frau Eva und Herr Bert,

Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt so titulieren - ' Ankommen, wohlfühlen, wiederkommen' - das ist ein sehr tolles Zeugnis für uns und wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

Wir wünschen Ihnen Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins Neue Jahr.

By Michaela Hettiger

Neuwertiges Hotel mit einem konsequenten Farbkonzept

Lieber Herr Michael,

Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Unsere Minibar wird gefüllt ab der Kategorie Modern Suite. Bei wünschen für die Minibar können Sie sich jeder Zeit an unsere Mitarbeiter wenden.
Unser "Welcome Tray" mit Kaffee, Tee, Mineralwasser und Trockenfrüchtesnack auf dem Zimmer ist ein Teil der Inklusiv Leistungen.
Wir danken Ihnen für Ihre Konstruktiven Anmerkungen bezüglich der Tische und der Weine, das leiten wir gerne weiter.
Bezüglich des Trinkgeldes steht es jedem Gast frei dies auf den Beleg zu vermerken oder auch nicht. Gerne kann man auch einen Betrag für eine bestimmte Station oder für alle bei Abreise an der Rezeption hinterlassen.
Bitte zögern Sie nicht, unsere Mitarbeiter jederzeit vor Ort anzusprechen sollte etwas nicht zu Ihrer Zufriedenheit sein.

Ihr Team vom DAS SIEBEN
Reviewed: 6 years ago (22/12/2019)

Lieber Herr Matthias,