DAS SIEBEN hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2020

es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sich sofort willkommen gefühlt haben. Auf ein vielseitiges Frühstücksbuffet und schmackhaftes Abendessen legen wir besonderen Wert und freuen uns, dass Sie dies auch so empfunden haben.

Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2020

Tolles Hotel mit breitem Angebot an Gesundheits- und Wellnessangeboten, mit gutem und freundlichem Personal.

wir freuen uns sehr, dass Sie rundum entspannt mit schönen Erinnerungen an unser Haus heimgekehrt sind und bedanken uns herzlichst für Ihre tolle Bewertung.

Wir haben Ihre herzlichen Worte mit großer Freude gelesen. Es ist toll zu sehen, dass unsere Bemühungen und die Begeisterung für unsere Arbeit bei unseren Gästen ankommen und Sie sich bei uns schon das zweite Mal rundum wohl gefühlt haben.

Wir versichern Ihnen, dass wir uns an die gesetzlichen Vorgaben aufgrund der außergewöhnlichen Situation halten und zählen auf die Eigenverantwortung unserer Gäste. Des weiteren werden im Restaurant die Mindestabstände, wie vorgegeben, eingehalten.
Wir stellen Ihnen unserer Badetasche Handtücher für Ihren Aufenthalt bereit. Unsere Gäste erhalten jederzeit an der Rezeption neue Handtücher.

Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen.
Liebe Grüße aus Bad Häring
Date of experience: 09/2020

Tolles Hotel, das ich mittlerweile zum 3. Mal besucht habe. Werde ich auch wieder machen. Wellness Bereich ist super.

vielen Dank für Ihr Feedback, und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben.
Es freut uns zu hören, dass Sie speziell unser SPA Bereich und unsere Zimmer begeistert hat.

Wir freuen uns sehr Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen!

Liebe Grüße aus Bad Häring
Ihr DAS SIEBEN Team

Empfehlenswert

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu Ihrem Aufenthalt in unserem Gesundheitsresort DAS SIEBEN eine Rückmeldung zu geben.

Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Ihr Team vom Gesundheitsresort DAS SIEBEN
Reviewed: 6 years ago (24/09/2020)

Einfach super....
Wir werden auf jeden Fall nochmal wieder kommen.

Ihr Team vom Gesundheitsresort DAS SIEBEN
Reviewed: 6 years ago (23/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Sehr gutes Haus. Freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter. Ruhige Lage. Gute Küche.

Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Ihre lobenden Worte haben wir gerne an unsere Mitarbeiter weitergeleitet, die sich sehr darüber gefreut haben.

Ihr Team vom Gesundheitsresort DAS SIEBEN
Reviewed: 6 years ago (23/09/2020)

Alles bestens lg

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.
Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie hoffentlich bald wieder von unserer Gastfreundschaft überzeugen zu können.

By Frank

Ok

Lieber Herr Frank,

Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

In unseren Angeboten wie auch bei direkten telefonischen Anfragen bieten wir unseren Gästen je nach Auslastung und Verfügbarkeit nach Möglichkeit immer 3 unterschiedliche Zimmerkategorien an, wonach der Gast dann selber entscheiden kann, welche Zimmerkategorie gebucht werden möchte.

Es tut uns leid, wenn wir übersehen haben bei Zimmerreinigung ihr Duschgel im Badezimmer nachzufüllen, dies entspricht nicht unserem sehr hohen Qualitätsanspruch. Wenn dies passiert, sind wir jedoch über einen kurzen Hinweis an unserer Rezeption dankbar und holen dies umgehend nach.

Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Klaus Westphal
Date of experience: 09/2020

Ein professionelles 4*-Haus mit extrem freundlichem Personal.
Es entsteht ein wenig der Eindruck, dass ein Großteil des Servicepersonals durch Trainees abgedeckt wird (Sparmaßnahmen???).
Mein mitreisender Sohn (gelernter Hotelfachmann aus einem Münchener 5*-Haus) war dennoch sehr begeistert und hoch zufrieden.

Sehr geehrter Herr Westphal,

Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Auf ein vielseitiges Frühstücksbuffet legen wir besonderen Wert und bedauern, dass Sie dies nicht so empfunden haben. Unser Frühstücksbuffet haben wir, der derzeitgen Situation angepasst und den gesetzlichen Vorgangen entsprechend, im Konzept etwas geändert - jedoch ist das Angebot dasgleiche wie zuvor.
An Wochenenden und an Feiertagen verwöhnen wir unsere Gäste zusätzlich mit Prosecco, auf Wunsch und Nachfrage servieren diesen gerne auch unter der Woche.

Die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und unser Qualitätsstandard ist eines unserer Aushängeschilder.
Unser sehr junges, aufmerksames und bestens ausgebildetes Serviceteam legt darauf besonders viel Wert und hat sich im letzten Jahr nicht geändert.
Zudem sind wir auch bemüht, jungen Menschen die Chance auf eine hochwertige Ausbildung zu geben und bilden daher auch Lehrlinge aus. Wir bedauern sehr, dass Sie dies nicht so empfunden haben.

Bitte sprechen Sie einfach unsere Mitarbeiter vor Ort an, sollte etwas nicht zur ihrer vollsten Zufriedenheit sein.
Wir sind stets bemüht, die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen.

Ein rundum zufriedenstellender Urlaub

Liebe Frau Mattle,

Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Wir schätzen Ihr Lob sehr und haben es gerne an die Mitarbeiter in den verschiedenen Abteilungen weitergeleitet, die sich sehr darüber gefreut haben.