DAS SIEBEN hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (07/10/2019)
Date of experience: 09/2019

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu Ihrem Aufenthalt in unserem Gesundheitsresort DAS SIEBEN eine Rückmeldung zu geben.
Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By gerhard eder
Reviewed: 6 years ago (04/10/2019)
Date of experience: 09/2019

Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Gerne hätten wir näher erfahren, was Ihnen während Ihres Aufenthaltes gefehlt hat um Sie vollkommen zufrieden zu stellen. Bad Häring ist ein ruhiges kleines Dorf das auf einem Sonnenplateau liegt. Der Platz ist ideal zum Erholen und Entspannen, was vom Großteil unserer Gäste sehr geschätzt wird. Die nächsten größeren Städte Wörgl und Kufstein sind nur 10 bis 15 Autominuten entfernt.

Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom DAS SIEBEN
Reviewed: 6 years ago (03/10/2019)
Date of experience: 09/2019

Ich bin schon zum vierten Male hier und fühl mich immer wohl. Ich schätze die Mischung aus Sport, Entspannung, Wellness und feinem Essen. Ich wohne im Chiemgau und habe somit auch keine weite Anreise. Da ich beruflich jeden Tag mit dem Auto viel unterwegs bin, schätze ich dies sehr. Mein Auto bleibt die ganze Zeit in der Tiefgarage.

Es freut uns sehr, dass Sie sich eine Auszeit und Aufenthalt erneut bei uns genossen haben.
Vielen Dank für die herzlichen Worte. Wir freuen uns über das Lob und nehmen es als Ansporn und Motivation.

Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch
Ihr Team vom DAS SIEBEN
Reviewed: 6 years ago (02/10/2019)
Date of experience: 09/2019

War gut, Mitarbeiter sehr freundlich und sehr bemüht.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und sich gut erholt haben. Gerne leiten wir Ihr Lob an unser Personal weiter.

By Josef Neumaier
Reviewed: 6 years ago (30/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, alles gut organisiert! Sehr viel Auswahl beim Frühstück, gutes Abendessen, schöner Wellnessbereich!

Lieber Herr Neumaier,

By Westermann
Reviewed: 6 years ago (30/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Sehr positiv, jedoch sollte im Hotelzimmer neben dem Sessel eine Stehlampe stehen, damit man dort lesen kann. Vermisst haben wir im Badezimmer ein Bidet. Wir kommen wieder!

Lieber Herr Westermann,

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und sich gut erholt haben. Wir freuen uns über das Lob und nehmen es als Ansporn und Motivation. Ihren Tip bezüglich Stehlampe werden wir gern an unser Management weiterleiten.

Date of experience: 09/2019

Es fehlte uns der Oestereichische Flair. Dieses Hotel könnte überall stehen.

Liebe Frau Hugo,

herzlichen Dank dass Sie sich Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben.

Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt und Ihr Zimmer genossen haben. Bitte zögern Sie nicht bei Ihrem nächten Aufenthal gleich beim Service Bescheid zu geben wenn eine Speise nicht nach Ihrem Geschmack ist.

Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Date of experience: 09/2019

einfach alles in Ordnung, an der Küche kann man sicher noch was verbessern

Lieber Frau Flörl,

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und sich gut erholt haben. Bitte zögern Sie nicht, uns bei Ihrem nächsten Besuch Ihre konstruktive Kritik gleich vor Ort mitzuteilen. Wir sind stets bemüht den Wünschen unserer Gäste gerecht zu werden.

By Myrta + Thomas Rieder

Perfekter Wellnessaufenthalt mit vielen abwechslungsreichen E-Bike Touren

Lieber Frau Rieder,

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, insbesondere Ihr Zimmer und Ihre e-bike touren :).

Wir würden uns freuen Sie in Zukunft wieder bei uns zu begrüßen.

Alles top

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Wir freuen uns über das Lob und haben es gerne an die Mitarbeiter in den verschiedenen Abteilungen weitergeleitet, die sich sehr darüber gefreut haben.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.