DAS SIEBEN hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (28/09/2019)

Siehe Frage 4

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu Ihrem Aufenthalt in unserem Gesundheitsresort DAS SIEBEN eine Rückmeldung zu geben.

Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Es ist bedauerlich das Sie die gewohnte Freundlichkeit unserer Mitarbeiter nicht so erfahren haben. Die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter ist eines unserer Aushängeschilder. Es hätte uns gefreut, wenn wir die Gelegenheit gehabt hätten, Sie vor Ort zu sprechen und auf Ihre Wünsche und Anregungen einzugehen.

Ihr Team vom DAS SIEBEN
Reviewed: 6 years ago (26/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Gute Atmosphäre im Hotel, freundliches Personal.

Es freut uns sehr, dass Sie sich eine Auszeit bei und im Gesundheitsresort DAS SIEBEN genommen haben und Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben
Vielen Dank für die herzlichen Worte. Wir freuen uns über das Lob und nehmen es als Ansporn und Motivation.

Wir würden uns freuen Sie in Zukunft wieder bei uns zu begrüßen.
By Hametner Harald und Sigrid
Date of experience: 09/2019

Schon von weitem sieht man das moderne, jedoch in die Landschaft sehr gut passende Hotel. Die Grünanlage rund um das Hotel ist sehr schön und perfekt gepflegt. Die Hotelgarage bietet genug Platz für alle Autos. Beim Eintreten des Hotels fallen die hellen Möbel ins Auge, die grüne Farbe und die freundlichen Mitarbeiter beim Empfang. Die Mitarbeiter vom Service sind ebenfalls flott, freundlich, kompetent und sehr gut gekleidet. Das Restaurant ist hell und die Tisch sind sehr nett gedeckt. Die Räume, welche wir im Wellnessbereich gesehen haben, waren sauber und ansprechend. Anfragen und Anliegen werden promt erledigt.Uns hat es sehr gut gefallen und wir waren sehr zufrieden.

Liebe Familie Hametner,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Wir freuen uns über das Lob und haben es gerne an die Mitarbeiter in den verschiedenen Abteilungen weitergeleitet, die sich sehr darüber gefreut haben.
Wir danken Ihnen für den Hinweis bezüglich eines Dresscodes und geben diesen gerne weiter.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Gesundes gutes Essen, extrem große Pools super

Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Gerne hätten wir näher erfahren, was Ihnen während Ihres Aufenthaltes gefehlt hat um Sie vollkommen zufrieden zu stellen. Wir danken Ihnen auf Ihren Hinweis bezüglich der Wanderwege. Bitte zögern Sie nicht, unsere Mitarbeiter jederzeit vor Ort anzusprechen, wir sind stets bemüht all unsere Gästewünsche zu erfüllen. Gerne liegen auf an der Rezeption Wanderkarten aus. Auch Ausflugtipps sind vorhanden. Natürlich beraten unsere Rezeptionisten Sie auch gerne bezüglich der vielen Wanderungen die direkt vom Hotel aus möglich sind.

By David Koch

Lieber Herr Koch,

By Oliver Nagel
Date of experience: 09/2019

Eine Hotelanlage die ihre 4 **** uneingeschränkt verdient und die im Segment Sport- und Wellnesshotel keine (unserer) Wünsche offen lässt. Bereits schon 1 Woche Aufenthalt hat uns zum "runterkommen" vom Alltagsstress merklich geholfen. Chapeau!

Lieber Herr Nagel,

Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.
By Angelika Amann
Reviewed: 6 years ago (22/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Für mich ein toller Platz zum Erholen und sich wieder in Balance bringen im Einklang mit der Natur. Ausgezeichnetes Frühstück und Abendessen, toller Innen- und Außenpool und sehr freundliches Personal. Ich habe mich vom ersten Augenblick an wohl gefühlt.

Liebe Frau Angelika,

Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Wir freuen uns über das Lob und nehmen es als Ansporn und Motivation.
Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sich sofort wohl gefühlt haben.

Wir würden uns freuen Sie in Zukunft wieder bei uns zu begrüßen.
Ihr Team vom DAS SIEBEN
Reviewed: 6 years ago (19/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Es tut uns leid, dass Sie unser reichhaltiges Buffet mit 12 verschiedenen Salaten und Dressings nicht überzeugen konnte. Wie möchten Ihnen versichern, dass wir sehr viel Liebe zum Detail in unser Buffet stecken und dass sich die Qualität und Auswahl gegenüber dem Vorjahr erweitert hat.

By Walter und Silvia Sutter
Reviewed: 6 years ago (18/09/2019)

Liebe Familie Sutter,

Ihr Team vom DAS SIEBEN
Reviewed: 6 years ago (17/09/2019)

Sehr gut !!!!!

Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie hoffentlich bald wieder von unserer Gastfreundschaft überzeugen zu können.

Ihr Team vom Gesundheitsresort DAS SIEBEN