DAS SIEBEN hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (17/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Sehr gut und empfehlenswert.

Lieber Herr Zangerl,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu Ihrem Aufenthalt in unserem Gesundheitsresort DAS SIEBEN eine Rückmeldung zu geben.

By Etges Paul
Reviewed: 7 years ago (15/07/2019)

Lieber Herr Etges,

By Johann Vallaster
Reviewed: 7 years ago (15/07/2019)
Date of experience: 07/2019

DAS SIEBEN kann nur wärmstens empfohlen werden; äußerst freundliches Personal, sehr gute Küche, tolle Badelandschaft

Lieber Herr Vallaster,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Wir freuen uns über das Lob und haben es gerne an die Mitarbeiter in den verschiedenen Abteilungen weitergeleitet, die sich sehr darüber gefreut haben.
Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Ihr Team vom DAS SIEBEN
Reviewed: 7 years ago (12/07/2019)

Ihr Team vom DAS SIEBEN
Reviewed: 7 years ago (10/07/2019)

Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Wir Danken Ihnen für Ihre konstruktiven Anmerkungen und Vorschläge und leiten diese gerne weiter.

Ihr Team vom DAS SIEBEN
Reviewed: 7 years ago (07/07/2019)

Immer wieder gern

Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Wir freuen uns über das Lob und haben es gerne an die Mitarbeiter weitergeleitet.

By Renate Brunner
Reviewed: 7 years ago (07/07/2019)

Ein schönes Hotel mit Erholungswert

Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Unser Hotel Innenbereich ist total rauchfrei jedoch das Rauchen im Aussenbereich und auf den Balkonen können wir nicht verbieten. Wir Danken Ihnen für Ihre konstruktiven Anmerkungen.

By Jürgen u. Ursula Schneider
Reviewed: 7 years ago (04/07/2019)
Date of experience: 06/2019

Bis auf die bulgarische Fußballmannschaft für Ihr Haus ein NO-GO . Die Speisen vor allem die Vor- Vorspeisen nicht dem 4S entsprechend. Morgen und Abendbufett sehr gut, Hauptgerichte Note 3. Die kleine Karte Mittag bitte nicht so.

Sehr geehrte Familie Schneider,

es hat uns sehr gefreut, dass Sie sich eine Auszeit bei uns im Gesundheitsresort DAS SIEBEN genommen haben.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu Ihrem Aufenthalt in unserem DAS SIEBEN eine Rückmeldung zu geben.
Wir danken Ihnen für die Anmerkung bezüglich unserer Barkarte und hätten uns über eine Rückmeldung vor Ort gefreut.

Bitte zögern Sie nicht, unsere Mitarbeiter jederzeit vor Ort anzusprechen, wir sind stets bemüht all unsere Gästewünsche zu erfüllen

Ihr Team vom DAS SIEBEN
Reviewed: 7 years ago (03/07/2019)
Date of experience: 06/2019

vielen lieben Dank für Ihre lobende Worte und Ihre nette Bewertung sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.
Es freut uns sehr, dass Sie erholsame Tage bei uns verbrachten und Ihren Aufenthalt genossen haben.

Ihr Feedback in Bezug auf unseren Fitnessraum nehmen wir gerne an und werden Verbesserungsvorschläge für die Zukunft nach Möglichkeit miteinbeziehen.

Herzliche Grüße Ihr Team vom DAS SIEBEN
Reviewed: 7 years ago (03/07/2019)

Bestens

vielen lieben Dank für Ihre nette Bewertung sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Herzliche Grüße Ihr Team vom DAS SIEBEN