DAS SIEBEN hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (01/07/2019)
Date of experience: 06/2019

Tolles Hotel, jederzeit wieder.

vielen lieben Dank für Ihre lobende Worte und Ihre nette Bewertung sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.
Es freut uns sehr, dass Sie erholsame Tage bei uns verbrachten und Ihren Aufenthalt genossen haben.

Gerne haben wir Ihr Lob an die Abteilungen weitergeleitet, die sich sehr darüber gefreut haben.

Herzliche Grüße Ihr Team vom DAS SIEBEN
Reviewed: 7 years ago (01/07/2019)

By Strolz Andreas und Margit
Reviewed: 7 years ago (27/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Wir haben die Tage in ihrem Hotel sehr genossen. Es gibt nur einen einzigen Kritikpunkt, das ist die Anordnung der Tische im Speisebereich, die stehen viel zu eng. Es gibt keine Privatsphäre, das war für uns, die wir darauf großen Wert legen, sehr schade.

Bitte zögern Sie nicht, unsere Mitarbeiter jederzeit vor Ort anzusprechen, wir sind stets bemüht all unsere Gästewünsche zu erfüllen.

Herzliche Grüße Ihr Team vom DAS SIEBEN
Reviewed: 7 years ago (26/06/2019)

sehr schönes Hotel, toller Wellnessbereich

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu Ihrem Aufenthalt in unserem Gesundheitsresort DAS SIEBEN eine Rückmeldung zu geben.
Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Ihr Feedback nehmen wir danken an und werden Verbesserungsvorschläge für die Zukunft nach Möglichkeit miteinbeziehen.

By Bekim Ibrahimi
Reviewed: 7 years ago (26/06/2019)

War ein sehr toller U entspannter Aufenthalt

ieber Gast,

vielen lieben Dank für Ihre nette Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.
Es freut uns sehr, dass Sie erholsame Tage bei uns verbrachten und Ihren Aufenthalt insbesondere das Essen so genossen haben.

Date of experience: 06/2019

Gerne hätten wir näher erfahren, was Ihnen während Ihres Aufenthaltes gefehlt hat um Sie vollkommen zufrieden zu stellen.

Herzliche Grüße Ihr Team vom DAS SIEBEN
Reviewed: 7 years ago (24/06/2019)

Lieber Familie Liebl,

Ihr Team vom DAS SIEBEN
Reviewed: 7 years ago (24/06/2019)

Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Es ist bedauerlich, dass Sie die gewohnte Freundlichkeit unserer Mitarbeiter nicht so erfahren haben. Die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter ist eines unserer Aushängeschilder. Über eine detailierte Bewertung