DAS SIEBEN hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (16/05/2019)
Date of experience: 05/2019

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserem Haus begeistern konnten.,

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Ihr Team vom DAS SIEBEN
Reviewed: 7 years ago (15/05/2019)

Es ist ein tolles Gesundheitshotel mit einem sehr guten Standard

By Gerlinde und Otto
Reviewed: 7 years ago (14/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Seit unserem ersten Besuch war jeder weitere Urlaub unserer Meinung nach eine Steigerung bei der Küche und beim letzten Urlaub war das Essen einfach perfekt. Alle anderen Kriterien waren ja schon seit Anfang auf sehr hohem Niveau.

Es freut uns sehr, dass wir Sie wieder von unserem Haus begeistern konnten.

By Tanner Gabi und Roland
Reviewed: 7 years ago (14/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Ein wunderschönes, ruhiges und sehr grosszügiges Hotel. Schon beim eintreten zur Rezeption bekommt man ein Gefühl von Ruhe und Entspannung.

Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und leiten Ihr Lob gerne an unsere Mitarbeiter weiter.

By Kerstin
Date of experience: 05/2019

Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserem Haus begeistern konnten.

Date of experience: 05/2019

War gut, essen am Abend zu wenig

Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Bitte zögern Sie nicht bei Ihrem nächsten Aufenthalt unser Servicepersonal um einen Nachschlag zu bitten.

Sehr geehrte Frau Schnitzer-Zach,

Es freut uns sehr dass wir Sie von unserem Haus und dessen Einrichtungen beigeistern konnten.

Es tut uns leid, dass Sie unser reichhaltiges Buffet mit 12 verschiedenen Salaten und Dressings nicht überzeugen konnte.

Wir bedauern auch dass Sie mit unserem Service an der Bar nicht zufrieden waren, unser freundliches und kundenorientiertes Personal ist eines unserer Aushängeschilder.

Wir würden uns sehr freuen wenn Sie mit uns unter kontakt@das-sieben.com oder +43 5332 20 800 Ihre Erlebnisse schildern könnten.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns für einen längeren Aufenthalt begrüßen dürfen.

Ihr Team vom DAS SIEBEN
Reviewed: 7 years ago (07/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Ein freundliches Haus, dass zum wiederkommen einlädt

Ihr Team vom DAS SIEBEN
By Bernhardsgrütter Erich + Janin..
Reviewed: 7 years ago (06/05/2019)
Date of experience: 05/2019

ruhiges, sehr schönes Hotel mit sehr netter Bedienung.

Liebe Frau Bernhardsgrütter,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu Ihrem Aufenthalt in unserem Gesundheitsresort DAS SIEBEN eine Rückmeldung zu geben.
Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.