DAS SIEBEN hotel logohotel logo

By Fabian
Reviewed: 7 years ago (03/03/2019)

Lieber Fabian,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu Ihrem Aufenthalt in unserem Gesundheitsresort DAS SIEBEN eine Rückmeldung zu geben.

Ihr Team vom DAS SIEBEN
Reviewed: 7 years ago (03/03/2019)
Date of experience: 02/2019

bin sehr zufrieden. Die Anmerkungen sollen als Verbesserung gesehen werden.

es hat uns sehr gefreut, dass Sie sich eine Auszeit bei uns im Gesundheitsresort DAS SIEBEN genommen haben.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu Ihrem Aufenthalt in unserem DAS SIEBEN eine Rückmeldung zu geben.

Die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter ist eines unserer Aushängeschilder. Wir bedauern sehr, dass Sie dies nicht so erfahren haben.
Gerne nehmen wir Ihren Hinweis auf und werden diesen in unseren internen Qualitätsmeeting mit unseren Mitarbeitern besprechen.

Wir finden es schade dass wir mit unserem 5 Gänge Wahl-Menü bestehend aus Salatbuffet, zwei verschiedenen Suppen, Hauptspeisen mit der Wahl zwischen Fleisch, Fisch, Vegetarisch und Vegan, Dessert und Käse Buffet, dieses Mal nicht ihren Geschmack getroffen haben. Wir erhalten allgemein ein gutes Feedback für unsere Küche. Bitte zögern Sie nicht, unsere Servicemitarbeiter ansprechen, sollten etwas nicht nach ihren Wünschen sein.

Unser Küchenchef legt sehr viel Wert auf die Verwendung regionaler bzw. österreichischer Produkte (zB beziehen wir Fleischprodukte aussschließlich von einem regionalen Bio-Bauernhof). Nachhaltigkeit und Regionalität sind auch uns ein großes Anliegen bei unserer Produktauswahl. Allerdings können wir in Österreich im Winter leider bei vielen Obst- und Gemüsesorten nicht auf heimische Produkte zurückgreifen. Umgekehrt erwarten Gäste in einem 4*s-Hotel aber auch in den Wintermonaten ein breit gefächertes Obst- und Gemüseangebot, und diesen Wünschen müssen und wollen wir natürlich erfüllen.

Ihr Team vom DAS SIEBEN
Reviewed: 7 years ago (01/03/2019)
Date of experience: 02/2019

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.
Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Wir freuen uns über das Lob und haben es gerne an die Mitarbeiter in den verschiedenen Abteilungen weitergeleitet, die sich sehr darüber gefreut haben.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

By H.A.
Reviewed: 7 years ago (28/02/2019)

Sehr zum Weiterempfehlen

Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Bad Häring ist ein ruhiges kleines Dorf das auf einem Sonnenplateau liegt. Der Platz ist ideal zum Erholen und Entspannen, was vom Großteil unserer Gäste sehr geschätzt wird. Die nächsten größeren Städte Wörgl und Kufstein sind nur 10 bis 15 Autominuten entfernt.

By Sabine Holzner

Liebe Frau Sabine,

By Andreas F.
Date of experience: 02/2019

Alles wirklich sehr gut und soweit OK.

Lieber Herr Andreas,

By Maurer Johann und Katharina

Es war ein tolles Hotel.

Liebe Familie Maurer,

Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Als Gesundsheitsresort sind wir ein Nichtraucher-Hotel, in allen Innenbereich ist Rauchen nicht gestattet, jedoch das Rauchen im Aussenbereich und auf den Balkonen können wir nicht verbieten.

Haus wunderschön

Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Viele unserer Stammgäste und auch wir sind überzeugt davon, dass wir ein sehr faires Preis- Leistungsverhältnis haben.
Ihre Anmerkung zur Preisgestaltung Ihres gebuchten Arrangements können wir nicht nachvollziehen. Gerne hätten wir vor Ort die Gelegenheit genutzt, Ihnen dies ausführlich zu erklären.

Unsere Ernährungsberaterin geht in dem im Package "Detox-Tage" inkludierten Coaching-Gespräch sowohl auf die besondere Ernährung der Detox-Tage, aber auch auf die persönlichen Ernährungsgewohnheiten ein. Sehr gerne steht sie auch für etwaig anfallende Fragen während ihres Aufenthaltes jederzeit zur Verfügung.
Es wäre schön gewesen, wenn Sie diese Gelegenheit bereits vor Ort genutzt hätten.

Sehr schönes Hotel mir erstklassigen Service, wir kommen gerne wieder