DAS SIEBEN hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (19/02/2019)

Sehr entspannend

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu Ihrem Aufenthalt in unserem Gesundheitsresort DAS SIEBEN eine Rückmeldung zu geben.
Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Viele unserer Stammgäste und auch wir sind überzeugt davon, dass wir ein sehr faires Preis- Leistungsverhältnis haben und bedauern sehr, dass Sie die Preise im Restaraunt als zu hoch empfinden.

By Franziska Rief
Reviewed: 7 years ago (18/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Es war ein sehr angenehmer Wellness-Aufenthalt

Liebe Frau Rief,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Wir freuen uns über das Lob und Ihr tolles Feedback.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

By Anton Graf
Reviewed: 7 years ago (14/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Sehr großzügig, sehr durchdacht geplant - ideal für einen Urlaub zum sich fallen lassen.
Sehr interessante, kostenfreie Angebote wie Schneeschuhwandern, Stretching, Entspannung, Achtsames Essen laden zum Ausprobieren und mitmachen ein.
Kostenlose Parkplätze in ausreichend großer Tiefgarage

Lieber Herr Graf,

Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Wir freuen uns über das Lob und Ihr tolles Feedback.

Ihr Team vom DAS SIEBEN
Reviewed: 7 years ago (14/02/2019)

By Kufleitner
Date of experience: 02/2019

Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Auch sehr ruhig, man hört aus den anderen Zimmern und vom Flur wenig. Das Personal ist top! Sehr aufmerksam in allen Bereichen! An der Rezeption sind alle sehr freundlich, die Mitarbeiter im Service sind super, und auch das Reinigungspersonal ist spitze. Alle grüßen, sind sehr zuvorkommend und schnell.

Liebe Frau Kufleitner,

Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Ihr Lob haben haben wir gerne an unsere Mitarbeiter in den verschiedenen Abteilungen weitergeleitet, die sich sehr darüber gefreut haben.

Wir danken Ihnen für ihren Hinweis zur Temparatur im Poolbereich, welchen wir umgehend durch unsere Haustechnik überprüft haben.

Ihren Kritikpunkt bezüglich der Massage haben wir mit unserer Spa-Leitung besprochen. Nach internen Aufzeichnungen wurde die Massage ihres Mannes schon 10 Minuten früher begonnen, weshalb die Anwendung nach 50 Minuten regulär beendet wurde.

sehr schönes Hotel mit schönem Wellnessbereich

Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Ihr Lob haben wir gerne an unsere Mitarbeiter in den verschiedenen Abteilungen weitergeleitet.

Wir danken Ihnen für Ihren Hinweis betreffend der Handtücher im Spabereich.
Durch einen kurzfristigen technischen Ausfall in unserer Wäscherei während Ihres Aufenthaltes ist es leider zu Verzögerungen gekommen, dadurch konnten wir die Handtücher oft nicht zeitgerecht auffüllen, was wir sehr bedauern.

By Heinl Sabine
Reviewed: 7 years ago (12/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Ein hervorragendes Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt

Liebe Familie Heinl,

Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Wir freuen uns über das Lob und das Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
Ebenso danken wir Ihnen für Ihre konstruktiven Anregungen. Es freut uns sehr, dass sie die Dr. Feil Stoffwechsel Woche bei uns genossen haben. Gerne geben wir Ihr Lob und Ihre Anregungen weiter.

By Johann Six
Reviewed: 7 years ago (12/02/2019)
Date of experience: 02/2019

ein sehr gutes Hotel , Personal und Küche sehr Gut !

Lieber Herr Six,

Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns über das Lob und haben es gerne an die Mitarbeiter in den verschiedenen Abteilungen weitergeleitet, die sich sehr darüber gefreut haben.