DAS SIEBEN hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (16/01/2019)

Sehr angenehm und empfehlenswert

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu Ihrem Aufenthalt in unserem Gesundheitsresort DAS SIEBEN eine Rückmeldung zu geben.

Ihr Team vom DAS SIEBEN
Reviewed: 7 years ago (15/01/2019)

Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Viele unserer Stammgäste und auch wir sind überzeugt davon, dass wir ein sehr faires Preis- Leistungsverhältnis haben.

Ihr Team vom DAS SIEBEN
Reviewed: 7 years ago (14/01/2019)

Sehr empfehlenswert

Sehr geehrte Frau Tassenbacher,

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.

Wir freuen uns dass wir Sie mit unserer Gastfreundschaft überzeugen konnten und freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen.

By Rainer und Birgit
Reviewed: 7 years ago (12/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Es hat uns sehr gut gefallen, man kann sich gut vom stressigen Alltag erholen und die Akkus wieder aufladen!!! Waren sicherlich nicht zum letzten mal da ..... Danke an Alle im Hotel,die mit Herz und Freude die Wünsche der Gäste erfüllen,weiter so !

Liebe Familie Saretz,

Es freut uns sehr, dass Sie Ihnen unsere Kulinarik geschmeckt hat und Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

By Brandstetter Helga
Reviewed: 7 years ago (10/01/2019)
Date of experience: 01/2019

sehr gemütlich und erholsam !

Liebe Helga,

By Grandjean Bernadette
Reviewed: 7 years ago (09/01/2019)

Sehr angenehmer Aufenthalt

Lieber Frau Granjean,

By Fam. Simon
Reviewed: 7 years ago (09/01/2019)

Hervorragend

Lieber Familie Simon,

By Sperling

Super gute Atmosphäre

Liebe Frau Sperling,

Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Bad Häring ist ein ruhiges kleines Dorf das auf einem Sonnenplateau liegt. Der Platz ist ideal zum Erholen und Entspannen, was vom Großteil unserer Gäste sehr geschätzt wird. Die nächsten größeren Städte Wörgl und Kufstein sind nur 10 bis 15 Autominuten entfernt.

Unser umfangreiches Aktiv- und Entspannungsprogramm beinhaltet mehrmals wöchentlich Nordic Walking oder Schneeschuhwandern (je nach Witterung).
Unsere Kollegen im SiebenMED-Bereich beantworten gerne jederzeit Fragen zu unserem vielseitigen Angebot.

Date of experience: 12/2018

Liebe Frau Totzauer,

By Georgette
Date of experience: 01/2019

Eine tolle Anlage ! Hotel für Erwachsene! Gute Parkmöglichkeiten !

Liebe Familie Wullschleger,