DAS SIEBEN hotel logohotel logo

Date of experience: 01/2019

Es war von Anfang bis Schluss alles perfekt! Ich war das 3. Mal bei Ihnen und ich werde gerne wieder kommen!!!!!

By Dieter Klee

Sehr nettes Personal.

By Margot Fiolek
Date of experience: 01/2019

Wir haben sehr schöne ,erholsame Tage .Schade das war sehr kurz.Aber wir kommen gerne.

By Villars Denis
Date of experience: 01/2019

Ich moechte Fr Huber und ihre Mannschaft ganz herzlich bedanken.
Wir haben das Shuttle hoch geschaetzt.
Entsorgung von Abfaellen sehr gut geloest
Allg. sehr professionnel und ruhiges Atmosphaere

das Angebot fuer Vegan, Glutenfrei, usw..
- Menu vom 31.12 sehr gut

Date of experience: 01/2019

Sehr nettes Hotel, um mal ein paar Tage auszuspannen! Gutes Preis-Leistungsverhältnis!

Liebe Frau Rapf,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu Ihrem Aufenthalt in unserem Gesundheitsresort DAS SIEBEN eine Rückmeldung zu geben.
Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Meindl
Date of experience: 01/2019

Hotel mit hohem Komfort und großzügiger Bade-, Sauna- und Wellnessanlage. Das Essen ist sehr gut, ebenso der Service allgemein. Das Preis- Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet. Da weitgehend kinderfrei ist der Erholungsfaktor sehr hoch. Das Ambiente ist etwas kühl aber dafür frei von Alpenkitsch.

Liebe Frau Meindl,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben.
Wir freuen uns über das Lob und haben es gerne an die Mitarbeiter in den verschiedenen Abteilungen weitergeleitet, die sich sehr darüber gefreut haben.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

By Gerhard Grund

Bis auf einzelne Preis-Leistungsverhältnisse --> ok

Liebe Frau Grund,

Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Viele unserer Stammgäste und auch wir sind überzeugt davon, dass wir ein sehr faires Preis- Leistungsverhältnis haben.

Date of experience: 01/2019

Sehr modernes Hotel.aufmerksamer Service.fruehstuecksbuffet nicht zu toppen. Schön war auch die Fackelwanderung.

Liebe Frau Mützel,

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt und insbesondere unser Frühstücksbuffett und die Fackelwanderung genossen haben.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie, und auch Ihre Freunde bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

By Tineke Witjes
Date of experience: 01/2019

Das Hotel war okay, aber insgesamt zu nüchtern. Es fehlten charmante Details. Die Tischdekoration Silvester mit billigen Papiersets unter den Tellern und nur einem älteren silbrigen Tischläufer hat uns sehr enttäuscht. Etwas mehr liebe zu kleinen feinen Details wäre schön.

Date of experience: 12/2018