DAS SIEBEN hotel logohotel logo

By Sophia Franz
<20 years

Date of experience: 12/2018

Das vielfältige Aktivitätsangebot im Bereich Gesundheitsvorsorge ist ein Highlight! Die Freundlichkeit und Professionalität der zuständigen Personen in den verschiedenen Bereichen erachten wir als ein weiteres Plus.

Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, angefangen vom Zimmer, über den Wellnessbereiche, der Freundlichkeit der Mitarbeiter sowie das gute Essen.

Ebenso danken wir Ihnen über die Anmerkung bezüglich des Upgrading wiederkehrender Gäste. Je nach Verfügbarkeit achten wir gerne darauf unseren Stammgästen entgegen zu kommen.

Ihre Anregungen werden wir gerne weitergeben und wir freuen uns schon sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

<20 years
Date of experience: 12/2018

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Gesundheitshotel DAS SIEBEN zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben
Bad Häring ist ein ruhiges kleines Dorf das auf einem Sonnenplateau liegt. Der Platz ist ideal zum Erholen und Entspannen, was vom Großteil unserer Gäste sehr geschätzt wird. Die nächsten größeren Städte Wörgl und Kufstein sind nur 10 bis 15 Autominuten entfernt.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Ihr Team vom DAS SIEBEN
Reviewed: 7 years ago (01/01/2019)
Date of experience: 12/2018

Sehr hell, weitläufig, sehr sauber

Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben.
Wir freuen uns über das Lob und haben es gerne an die Mitarbeiter in den verschiedenen Abteilungen weitergeleitet, die sich sehr darüber gefreut haben.

Ihr Team vom DAS SIEBEN
Reviewed: 7 years ago (31/12/2018)

4* S wird man gerecht

Lieber Herr Frank,

Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Viele unserer Stammgäste und auch wir sind überzeugt davon, dass wir ein sehr faires Preis- Leistungsverhältnis haben.

By Y. Plenckers
Reviewed: 7 years ago (31/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Wir waren zum zweiten Mal da und wieder sehr zufrieden: Freundliche Mitarbeiter, schönes Zimmer, gut geschlafen, großzügiger Wellnessbereich und super Essen. Wir kommen gerne wieder!!

Lieber Herr Plenckers,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und ie Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns wieder genossen haben, angefangen vom Zimmer, über den Wellnessbereiche, der Freundlichkeit der Mitarbeiter sowie das gute Essen. Wir freuen uns über das Lob und haben es gerne an unsere Mitarbeiter in den verschiedenen Abteilungen weitergeleitet.

Ihre Anregung bezüglich des Nachtlichtes haben wir gerne so weitergegeben und danken Ihnen für Ihren Vorschlag.

By Ciaramella
Reviewed: 7 years ago (30/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Optimale Lage Freizeitangebot sehr gut Yoga usw....einfach nur schön!!!

Liebe Fr. Ciaramella

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, speziell das Zimmer und das Essen und die Presentation.
Ihre Anregung in Bezug auf Knabbergebäck an der Bar haben wir gerne weitergegeben.

Ihr Team vom DAS SIEBEN
Reviewed: 7 years ago (20/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Aufs erste gewöhnungsbedürftige Farbgebung, von innen aber geschmackvoller Komfort. Speisebereich versucht weitgehend erfolgreich durch Abgrenzungrn den Charakter einer Großhalle zu vermeiden

Lieber Herr Jüngst,

Viele unserer Gäste schätzen die moderne Architektur, wie Einrichtung unseres Hotels, die sich auch in unserem Restaurant widerspiegelt.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt, insbesondere das Wellnessangebot, unser Service sowie das Essen, genossen haben.

Ihr Lob geben wir gerne an unsere Mitarbeiter in den verschiedenen Abteilungen weiter.

By Andrea
Reviewed: 7 years ago (19/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Durch die vielen Angebote im Hotel ist ein Tag sehr kurzweilig. 15 km ins nächste Skigebiet fand ich perfekt!

Liebe Andrea,

By Andrea Sponring
Reviewed: 7 years ago (19/12/2018)

Sehr gutes Preis Leistung
Essen sehr gut
Freundliche hilfsbereite Mitarbeiter

Liebe Frau Sponring,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu Ihrem Aufenthalt in unserem Gesundheitsresort DAS SIEBEN eine Rückmeldung zu geben.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt insbesondere das Wellnessangebot sowie das Essen bei uns genossen haben. Ihr Lob geben wir natürlich gerne an unsere Mitarbeiter weiter.
Ihr Feedback hilft uns zu erkennen, in welchen Bereichen wir uns noch in der Qualität verbessern können.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.