DAS SIEBEN hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (18/12/2018)

Lieber Herr Vogel,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu Ihrem Aufenthalt in unserem Gesundheitsresort DAS SIEBEN eine Rückmeldung zu geben.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihr Lob geben wir natürlich gerne an unsere Mitarbeiter weiter.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom DAS SIEBEN
Reviewed: 7 years ago (17/12/2018)

Liebe Familie Halbmeyer,,

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt insbesondere das Wellnessangebot sowie das Essen bei uns genossen haben. Ihr Lob geben wir natürlich gerne an unsere Mitarbeiter weiter.

Ihr Team vom DAS SIEBEN
Reviewed: 7 years ago (15/12/2018)

Date of experience: 12/2018

Sehr einladend, sehr sauber, großzügig, modern.

Liebe Familie Wolf,

Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir bedanken uns auch für ihre konstruktiven Anregungen die wir gerne weitergeben und besprechen werden.

By S. + J. R.

alles gut!

Liebe Familie Reiner,

By Hansjörg Schorer
Date of experience: 12/2018

Äußerst großzügiges Hotel mit großräumigen Allgemeinflächen wie Spa- ,Wellness- Bade- und Gesundheitsflächen

Überzeugendes Kursangebot Stoffwechsel

Lieber Herr Schorer,

By andrea kruse
Reviewed: 7 years ago (10/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Es war super erholsam. Die Geräumigkeit des Hotels ist sehr angenehm, man fühlt sich nicht eingeengt. Das Frühstücksbuffet ist gigantisch, auch beim Abendessen ist für jeden was dabei!

Sehr geehrte Frau Kruse

Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, insbesondere Ihr Zimmer, den Wellnessbereich und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter. Ihr Lob teilen wir selbständlich gerne mit unserem Team.

Wir freuen uns schon jetzt, Sie in ca. Wochen wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Haas
Reviewed: 7 years ago (05/12/2018)
Date of experience: 11/2018

Sehr geehrte Frau Haas,

Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Wir freuen uns über das Lob und haben es gerne an die Mitarbeiter in den verschiedenen Abteilungen weitergeleitet, die sich sehr darüber gefreut haben.

Wir bieten 2-mal in der Woche unsere SiebenMed Führungen an, welche einen genauen Überblick über unseren Spabereich verschafft. Außerhalb dieser geplanten Führungen zeigen Ihnen auf Nachfrage unsere Mitarbeiterinnen von der Rezeption oder unserer Spa Rezeption im 1. Stock gerne unseren SiebenMED Spabereich und geben Ihnen jegliche dazugehörigen Auskünfte.