DAS SIEBEN hotel logohotel logo

By Lang thomas
Date of experience: 11/2018

Schönes hotel. Sauber mit tollen zimmern und feinem essen

Sehr geehrter Herr Lang,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.
Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Wir freuen uns über das Lob und haben es gerne an die Mitarbeiter an der Rezeption weitergeleitet, die sich sehr darüber gefreut haben.

Die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter ist eines unserer Aushängeschilder. Wir bedauern sehr, dass Sie dies im Restaurant und an der Bar so nicht erfahren haben.
Ihr Feedback über unseren Service hilft uns zu erkennen, in welchen Bereichen wir uns noch in der Qualität verbessern können.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Gerne wieder!

Sehr geehrte Familie Spiegelberger,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu Ihrem Aufenthalt in unserem Gesundheitsresort DAS SIEBEN eine Rückmeldung zu geben.

Date of experience: 11/2018

Es war einfach alles SUPER :-)

Sehr geehrte Frau Höglinger,

Sehr schönes Hotel, empfehlenswert

Sehr geehrte Frau Möltner,

Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Viele unserer Gäste schätzen die ausgezeichnete Qualität unserer Betten und den erholsamen Schlaf. Wir bedauern sehr, dass Sie dies nicht so empfunden haben.
Bitte lassen Sie uns vor Ihren nächsten Aufenthalt wissen, dass Sie das Licht nachts aus dem Badezimmer stört. Gerne werden wir dieses dann vor ihrer Anreise abdunkelt und ihren Wunsch auch für zukünftige Aufenthalte in ihrer Gästekartei hinterlegen.

Ihr Team vom DAS SIEBEN
Reviewed: 7 years ago (26/11/2018)

Liebe Frau Koller,

Ihr Team vom DAS SIEBEN
Reviewed: 7 years ago (26/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Ein richtiges Wohlfühl - Hotel. Nach unserem Kurzaufenthalt haben wir uns sehr erholt gefühlt

Sehr geehrte Familie Pohorec,

Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Ihr Lob und haben es gerne an die Mitarbeiter in den verschiedenen Abteilungen weitergeleitet, die sich sehr darüber gefreut haben.
Wir danken Ihnen für ihren Hinweis bezüglich einer Fussdesinfektion im Poolbereich, gerne werden wir dies intern mit unserer Technikabteilung besprechen.

Ihr Team vom DAS SIEBEN
Reviewed: 7 years ago (21/11/2018)

Sehr geehrte Famiie Hintermaier,

By monika Mitsche
Reviewed: 7 years ago (21/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Sehr sehr zufriedenstellend und wenn das Abendessen halbwegs gut gekocht wäre , könnte man Ihr Haus absolut bestens weiterempfehlen .So allerdings nur bedingt

Sehr geehrte Frau Mitsche,

Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Wir finden es schade dass wir mit unserem 5 Gänge Wahl-Menü bestehend aus Salatbuffet, zwei verschiedenen Suppen, Hauptspeisen mit der Wahl zwischen Fleisch, Fisch, Vegetarisch und Vegan, Dessert und Käse Buffet, dieses Mal nicht ihren Geschmack getroffen haben. Wir erhalten allgemein ein gutes Feedback für unsere Küche. Bitte zögern Sie nicht, unsere Servicemitarbeiter ansprechen, sollten etwas nicht nach ihren Wünschen sein.
Wir sind bemüht, all unsere Gästewünsche zu erfüllen.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom DAS SIEBEN
Reviewed: 7 years ago (20/11/2018)

Sehr geehrte Frau Zerlauth,

Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Gerne hätten wir näher erfahren, was Ihnen während Ihres Aufenthaltes gefehlt hat um Sie vollkommen zufrieden zu stellen.
Bitte zögern Sie nicht, unsere Mitarbeiter jederzeit vor Ort anzusprechen, wir sind stets bemüht all unsere Gästewünsche zu erfüllen

Ihr Team vom DAS SIEBEN
Reviewed: 7 years ago (20/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Das Hotel ist sehr schön, sauber und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich.

Sehr geehrte Frau Pfeiffer,

Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Wir sind bemüht, all unsere Gästewünsche zu erfüllen und reichen bei allen Gängen gerne noch etwas nach, sollte ihnen eine Portion zu klein sein.
Es hätte uns gefreut, wenn wir die Gelegenheit gehabt hätten, vor Ort auf Ihre Wünsche und Anregungen einzugehen.