DAS SIEBEN hotel logohotel logo

By Maidorn

Sehr gut

Liebe Fam. Maidorn,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu Ihrem Aufenthalt in unserem Gesundheitsresort DAS SIEBEN eine Rückmeldung zu geben.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so sehr wohlgefühlt haben.
Wir können die Badezimmerfenster gerne bei Ihren nächsten Besuch mit einer Folie abdecken, damit Ihr Partner nachts nicht durch das Licht gestört wird.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

By Obermeier Patricia
Date of experience: 10/2018

Sehr schöne Anlage wo mit Sicherheit jeder etwas findet was Ihm Spaß macht.

Liebe Frau Obermeier,

Lieber Herr Kratzer,

Ihr Team vom Gesundheitsresort DAS SIEBEN
Reviewed: 7 years ago (04/11/2018)
Date of experience: 10/2018

Ein gepflegtes Haus indem sich Körper und Geist bestens erholen können. Sehr freundliches und kompetentes Personal.

Sehr geehrte Frau Leitinger,

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so sehr wohlgefühlt haben.

Wir finden es schade dass wir mit unserem 5 Gänge Wahl-Menü bestehend aus Salatbuffet, zwei verschiedenen Suppen, Hauptspeisen mit der Wahl zwischen Fleisch, Fisch, Vegetarisch und Vegan, Dessert und Käse Buffet, dieses Mal nicht ihren Geschmack getroffen haben. Wir erhalten allgemein ein gutes Feedback für unsere Küche. Bitte zögern Sie nicht, unsere Servicemitarbeiter ansprechen, sollten etwas nicht nach ihren Wünschen.
Wir sind bemüht, all unsere Gästewünsche zu erfüllen und reichen bei allen Gängen gerne noch etwas nach, sollte ihnen eine Portion zu klein sein.

Ihr Team vom Gesundheitsresort DAS SIEBEN
Reviewed: 7 years ago (03/11/2018)
Date of experience: 10/2018

Nur 2 Wörter " SEHR GUT "

Ihr Team vom Gesundheitsresort DAS SIEBEN
Reviewed: 7 years ago (01/11/2018)

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so sehr wohlgefühlt haben.

Alle unsere Gästezimmer gibt es in 2-facher Ausstattung - entweder mit Zirbenholzausstattung und Teppichboden oder in gebürsteter Eiche mit Parkettboden.
Gerne nimmt unsere Reservierung bei Zimmerbuchung die Wünsche unserer Gäste entgegen, welche wir nach Möglichkeit und Verfügbarkeit umsetzen.

By Wahlmüller Manfred und Ulla
Reviewed: 7 years ago (01/11/2018)

wunderbares Hotel um sich eine Auszeit zu nehmen

Liebe Familie Wahlmüller,

Liebe Frau Gilg,
Lieber Herr Gilg,

helles, freundliches Haus, modern mit angenehmer Atmosphäre

Lieber Familie Humer,

Ihr Team vom Gesundheitsresort DAS SIEBEN
By Dr. Gerhard und Roswitha Alpha..
Date of experience: 10/2018

Absolut hervorragend in allen Belangen, sehr freundliche und kompetente Therapeuten, aber auch Rezeptionistinnen und Servicepersonal

Liebe Familie Alphasamer,