DAS SIEBEN hotel logohotel logo

By Herwig
Reviewed: 7 years ago (30/10/2018)

Lieber Herr Herwig,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu Ihrem Aufenthalt in unserem Gesundheitsresort DAS SIEBEN eine Rückmeldung zu geben.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so sehr wohlgefühlt haben haben und teilen Ihre positiven Kommentare gerne mit unseren Mitarbeitern.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

By Gabriele Kofler-Christandl

Liebe Frau Kofler-Christandl,

By Fam.Ketterer

Liebe Fam. Ketterer,

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so sehr wohlgefühlt haben.
Auf das Verhalten unserer Gäste haben wir leider keinen Einfluss. Gerne können Sie uns darauf hinweisen, damit wir sofort handeln können.

Date of experience: 10/2018

sehr freundliche, entspannte Atmosphäre. Besonders die Mitarbeiter sind sehr höflich und freundlich.

Lieber Herr Betz,

By Ossinger Stefan

Sehr geehrter Herr Ossinger,

Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Wir danken Ihnen für ihren Hinweis zum zweiten Abendessen. Ich darf Ihnen versichern, dass dies nicht unserem sehr hohen Qualitätsstandard entspricht.
Bitte sprechen Sie einfach unsere Mitarbeiter vor Ort an, sollte etwas nicht zur ihrer vollsten Zufriedenheit sein.
Wir sind stets bemüht, die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen.

Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom DAS SIEBEN
Reviewed: 7 years ago (28/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Sehr gut zum erholen! Super ruhige Lage, gutes Essen alles super!!

Lieber Herr Christoph,

Ihr Team vom Gesundheitsresort DAS SIEBEN
By JOHANNA WILHARM & AXEL BOTERMA..
Reviewed: 7 years ago (28/10/2018)

absolute Wohlfühlatmosphäre besser kann man 11 Tage nicht genießen

Liebe Frau Johanna, Lieber Herr Axel,

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so sehr wohlgefühlt haben.
Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Anmerkung bezüglich der Sträucher, die wir gerne weiter geben werden.

By Elke
Reviewed: 7 years ago (24/10/2018)

Sehr sehr schön

Lieber Frau Elke,

Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie hoffentlich bald wieder von unserer Gastfreundschaft überzeugen zu können.

Ihr Team vom Gesundheitsresort DAS SIEBEN
Reviewed: 7 years ago (24/10/2018)

Sehr gutes Hotel - komme gerne wieder

Lieber Herr Weisz,

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so sehr wohlgefühlt haben und teilen Ihre positiven Kommentare gerne mit unseren Mitarbeitern.

By Magdalena Dziwak
Reviewed: 7 years ago (23/10/2018)
Date of experience: 10/2018

ich war äußerst zufrieden!

Liebe Frau Dziwak,